загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Прошу совета у родителей мальчиков
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Никто не увлекается... С чего начинать? сама НЕ люблю это все, не понимаю....((( женское как-то больше: кулинарию мы осваиваем с ним потихоньку - любит. Остальное - я ни бум-бум Нет, поддержать поддержу. Но интерес развить как? Если нет поддержки, не с кем обсудить? В общем, с чего лучше начать?.
Начать с поиска искреннего интереса. Пусть создаст в сети кулинарный блог, анимирует, оформит. Понравится - идете дальше. Нет - ищите следующее.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"живых" примеров маловато, может тогда - книжные? Не обязательно художественные, можно брать биографии подходящих "крутых", только сперва сама "отфильтруй"
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Да, учительница очень помогает. Не из тех, кто: нарожали и не воспитываете. В этом мне повезло, всегда говорит: давайте думать вместе.
Предложите создать в школе театральный кружок! Пусть литературную речь заучивают!))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
блин,со школой пролет. чтож это за населенный пункт такои? интернет есть а учителей нет?
Учителя есть: сколько положено. А их не много положено на нашу школу.
Инет? Беспроводные модемы. Вышки операторов везде есть.
И более того: к выборам президента кабельный провели (онлайнтрансляцию вести). Есть денежка - сейчас можно провести и домой.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Учителя есть: сколько положено. А их не много положено на нашу школу. Инет? Беспроводные модемы. Вышки операторов везде есть. И более того: к выборам президента кабельный провели (онлайнтрансляцию вести). Есть денежка - сейчас можно провести и домой.
да уж.хотя и без него никак. я наоборот жалею что у меня и бывшая супруга дочь не разбираются в ни в компах ни в интернете. обьяснить им как прислать мне фото или принять от меня какие то фаилы и разархвировать сложнее чем собрать адронный коллаидер
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Так ведь нет никого у ТС. А дед? Может что-нибудь? Хочет с внуком возиться? (Это уже Дарье вопрос)
Вспоминается - работал я лет двадцать тому назад в автосервисе и приходит как-то женщина с двумя мальчишками лет десяти - так и так, муж погиб, может возьмете мальчишек к себе чему-нибудь научиться чтобы летом праздно по городу не болтались... Ответственности не бойтесь - если что случится - претензий не будет... Начальство на это сквозь пальцы посмотрело, а мальчишки за лето кроме разных слов научились карбюратор разобрать-собрать, стартер с генератором перебрать, разные жидкости вместе с фильтрами поменять - и вершина обучения - самостоятельно автомобиль на подъемник загнать...
ксения, Россия, Пермь, 35 лет
ксения, Пермь, 35 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Ребенку в юного возраста внушается ценность семейных отношений! Как клятва пионера!
Да, точно. Даже в этом можно уловить положительный момент. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Лариса, Минск, м. Малиновка:

Выступаем. Мы (я, дочь, сын) часто выступаем. На Масленице дедом был. Кружок - нет. Есть причины. Иначе я дома жить не буду.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Читаю тему, советы. Думаю: инет - хорошо.. НО, может, упускаю многое, что здесь часто? Времени ест сколько.. даже если детей нет рядом. Откуда времени столько на него, на инет.. Может, тут еще копнуть. umnik2_rt_46.gif Может, - тоже причина. umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для ксения, Россия, Пермь:

Ксюш, ну не видите плохого - это Ваш взгляд. А что я сделаю, если у меня иначе голова устроена? sad_rt_40.png Я вижу только в том плюс, то зато узнала, что сын мне рассказывает пока, доверие еще есть. Ну и все. Весь плюс.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Начать с поиска искреннего интереса. Пусть создаст в сети кулинарный блог, анимирует, оформит. Понравится - идете дальше. Нет - ищите следующее.
umnik2_rt_46.gif Ничего себе. give-rose_rt_60.gif Идея. Мы рецепты собираем: в коробочку. Блог - современно. Надо только, чтобы готовил еще biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Никто не увлекается... С чего начинать? сама НЕ люблю это все, не понимаю....((( женское как-то больше: кулинарию мы осваиваем с ним потихоньку - любит. Остальное - я ни бум-бум Нет, поддержать поддержу. Но интерес развить как? Если нет поддержки, не с кем обсудить? В общем, с чего лучше начать?.
В Интернете имеется огромное количество книг по радио для начинающих - в том числе и для сельских жителей - при Советах воспитанию молодёжи придавалось большое значение... Попробуйте изучать самостоятельно, а потом и сына вовлечете...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"живых" примеров маловато, может тогда - книжные? Не обязательно художественные, можно брать биографии подходящих "крутых", только сперва сама "отфильтруй"
Читаем. Мало, правда. Но мы реальное-осязаемое любим: возраст. Теорией не сыты... sad_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Ничего себе. Идея. Мы рецепты собираем: в коробочку. Блог - современно. Надо только, чтобы готовил еще
Пацана! Деревенского пацана вести кулинарный блог! Да еще и готовить!
Мама! С такими советами не удивляйтесь что у него в 14 лет начнутся месячные. Бытие определяет сознание! wink_rt_40.png
ксения, Россия, Пермь, 35 лет
ксения, Пермь, 35 лет.

Не времена. отношение. Не укрыть - научить фильтровать допустимое и нет. И! главное - хочется "допуск" сформировать определенный. Нравственность определенного уровня. Сейчас не достаточно значит того, что делается. Не к деду же его отселять.
Вы действительно считаете, что в этом случае поможет сублимация картами, кулинарией?? Уверяю, нет. Придет с кружка, в свой коллектив, и будет то же самое. Ребенок просто пытается соответствовать окружению, не быть белой вороной. Как я понимаю, поведение то нормальное, девочек не обижаеТ. Проблемы решать по мере поступления. Главное сохранить ваши доверительные отношения, и не делать из него ботана. Или будет лучше, когда ребенок будет жаловаться, что над ним смеются и называют "лошнёЙ"?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
как дорого? я не говорю о тех картах где поддатые мужики гоняют. я говорю о карт клубах при центрах детского творчества. в 90е мы бедно и я не мог ездить на некоторые соревнования,а в остальном почти все за гос.счет. там же никто не давал карт типа вот бери и поезжаи пока не сломаешь. вот тебе рама куча железа и наставник. собираи. а чего не хватает-вот печь,отливай. а все эти покатушки-это ни о чем
ого, вот такого я вообще не видела.
Я искала детские секции именно вождения катров - там одно занятие 1500, плюс амуниция
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

да ладно. минута в сети и пожалуйста. как раз с 9ти лет
http://lefort.mskobr.ru/obrazovanie/additional/
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Пацана! Деревенского пацана вести кулинарный блог! Да еще и готовить! Мама! С такими советами не удивляйтесь что у него в 14 лет начнутся месячные. Бытие определяет сознание!
А если он с 4 готовить хочет? И лучше меня кашу сварит? Мне его тюкать: не мужик растешь? Нравится готовка человеку.
Дарья, Тихвин, 42 года.

ксения, Россия, Пермь писала:
Вы действительно считаете, что в этом случае поможет сублимация картами, кулинарией?? Уверяю, нет. Придет с кружка, в свой коллектив, и будет то же самое. Ребенок просто пытается соответствовать окружению, не быть белой вороной. Как я понимаю, поведение то нормальное, девочек не обижаеТ. Проблемы решать по мере поступления. Главное сохранить ваши доверительные отношения, и не делать из него ботана. Или будет лучше, когда ребенок будет жаловаться, что над ним смеются и называют "лошнёЙ"
Вот. Я о том же. Как баланс соблюсти?
А он реально у меня любит многое. И брался бы за все: интерес не с кем разделить.
Ботана из него не будет ни в жизнь)) Поверьте: не тот характер)))
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

А если он с 4 готовить хочет? И лучше меня кашу сварит? Мне его тюкать: не мужик растешь? Нравится готовка человеку.
Ты что!
Даша, мужчина шеф - повар, очень цениться...
Хорошо зарабатывают.. График правда неудобный.
У знакомых пацан вяжет, и что!? Никто не смеется над ним, даже в классе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр