Старший сын тот еще озорник. Почтитрудный. Но пока доверие есть ко мне. Играют с сестрой:снимают свои клипы на телефон. Хвастается сейчас: песню поют "О боже. какой мужчина." Это полбеды. Сын поет вариант "О боже, какая телка" и так далее... "Информативная песня". Я в обмороке.
Разговаривали: они в школе с "пацанами учат" такие песни. С телефонов некоторых. Не на уроках, конечно. Мы на собрании говорили об этом (о телефонах). На переменах больших по-оче
Я не родитель мальчиков. Я родитель трёх девочек. Но вот уже шестой год приходится заниматься воспитанием мальчика. Пусть чужого.
Дак вот, Дарья!
Я скажу тебе- наплюй!
Это мальчик. Так его ум устроен. Он не девочка. Мальчик остается в мужчине всегда. Взрослые дяди, мужи, уже много добившись в жизни и имея положение, статус, с радостью
придуряются! Дурачатся.
Я до сих пор могу включит "Сектор газа" и прыгая петь песни. И это не показатель испорченного вкуса. Кроме хауса и блатняка голимого мне нравится любая музыка. В школе у учителей музыке был любимчик. Рассказывал на уроках о композиторах своим одноклассникам. А в универе вообще удивился безграмотности музыкальной моих однокурсниц. (факультет рекламы) Они не могли назвать ни названия мелодий популярных, которые слышат почти каждый день не их авторов. Не попсы, а уже классиков- Манчини, Гершвина, Поля Мариа...
Главное, чтоб у вашего сына был вкус. Вкус можно и нужно прививать. А уж пусть он потом выбирает. Пусть он будет разносторонен но со вкусом.