загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Прошу совета у родителей мальчиков
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
А в том, что деревню надо знать. Нет ни тракторов в деревне, нет коров... Спросите, у Дарьи... Это не опустила я, это констатация фактов, просто не дописала.
там и ресторанов нет.поэтому я и добавил,что трактористы в городе зарабатывают. а в деревнях есть еще пожарная,гаи. милиция,лесопилки во многих деревнях есть,жд станции со своими работниками итд.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Автор, простите мне мою прямолинейность, но мне кажется, у Вас ожидания от мальчика как от девочки. Нормальный у Вас парень, и интересы у него обычные. Ну подумаешь спел про "телку" - и что??? У нас был класс ого-го! Слушали сектор газа, где мат-перемат, курили за школой, пили водку "Распутин" в подъездах из пробки (потому что даже на стаканчики денег не было). Ничего, выпустились, из нас 5 медалистов. У меня 2 красных диплома, у одноклассников тоже у многих по 2 высш.образования. Семьи, дети, увлечения, путешествия... Просто МЫ взрослели именно ТАК. Ваш взрослеет своим путем. Следить только чтобы старшие не подсадили на какую-нибудь курительную гадость, чтобы не получилось как в соседней теме... А так, не увидела в Вашем описании ничего криминального dntknw_rt_60.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а в деревнях есть еще пожарная,гаи. милиция,лесопилки во многих деревнях есть,жд станции со своими работниками итд.
Где должности передаются по наследству, из поколения в поколение...
Вот лесорубом, да пожалуйста, иди работай за копейки. Там нет очереди.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Весна, Россия, Москва:

Не буду врать: замечаю устойчивую тенденцию в сторону "а это в порядке вещей". Песня - очередное подтверждение. Так сказать, пример.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Наташа, Россия, Челябинск:

Всякое есть. Тракторушки у многих. Коров несколько - раритеты.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Спасибо всем еще раз. Потом еще чуть более осмысленно перечитаю.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всякое есть. Тракторушки у многих. Коров несколько - раритеты.
Так вот и я об этом.... нет работы в деревне.
Дарья, тебе нужно самой выяснить природу пристрастия твоего ребенка.
Нравится с техникой возится, или готовить - это вам только выбирать, можно и совмещать.
В любом случае, желаю успехов!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Вот там и сказали в этом году моему ребенку, не поступишь - приходи. Отправим на водителя учиться. Но ведь не каждый хочет военную карьеру строить. Если у парня тяга к готовке, что ему ваши генеральские погоны.... Работа помимо доходов, должна быть любимой.
Начнем с того, что хлеборез в армии - это элита из элит... Про остальное - я давно не бывал в Миассе, но былые времена доводилось встречаться не с водителями, а испытателями сложнейших комплексов смонтированных не на автомобилях, а на носителях из Миасса...
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Не в этом дело. Как оказалось, не могу объяснить, почему плохо то, что другие делают массово... Ален, у нас сейчас в началке такая волна агрессии, что срочное собрание созывали по классам. Не просто так мы на переменах дежурим. То же касается и песен. Они же не просто поют. И девчонакм, к женщинам так же начинают относиться. ((( Это уже не паника - факты. учителями и нами замеченные((( И дома тоже(((.Жесть(((
А как он к сестренке относится? Мне кажется это на примере: мама твоя разве телка??? Сестренка разве телка??? К женщине нужно относиться уважительно. Почему? Посмотри сколько всего делает женщина(с перечислением)) Как ведет себя мужчина? и с примерами)
На моего действуют конкретные примеры и перевод в плоскость: а дедушка(папа)так делает????

Где должности передаются по наследству, из поколения в поколение... Вот лесорубом, да пожалуйста, иди работай за копейки. Там нет очереди.
не совсем так но все же не буду спорить. но это не приблизит его к специальности крутого повара или журналиста например. больше препятствии.да и не востребованы эти профессии в его же деревне. а вот токарь сейчас особенно по станкам с чпу-на вес золота. потому что растеряли профессию в городах. и сварщик.электрики-вообще элита. зарекомендовавший себя электрик меньше 120 тыров в мес не зарабатывает.чем плохо? и цель более реальна и достижима

арекомендовавший себя электрик меньше 120 тыров в мес не зарабатывает.чем плохо?
Адресок подкиньте...где так платят...
Вы откуда? С какой планеты?
А если парень поваром мечтает стать?
Не всем же в космонавты идти...

Адресок подкиньте...где так платят... Вы откуда? С какой планеты? А если парень поваром мечтает стать? Не всем же в космонавты идти...
а вы меня познакомьте с ОПЫТНЫМ электриком. ему еще и мягкий французский уголок купят.
поваром мечтает стать? вы уже спорите лишь бы поспорить. много ли нас стали теми кем мы мечтали? а не зависили ли наши мечты от того какие у нас идеалы были и как нас воспитывали?хотя что я вам пишу?вы же будете спорить до победного.посто ради спора
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Старший сын тот еще озорник. Почтитрудный. Но пока доверие есть ко мне. Играют с сестрой:снимают свои клипы на телефон. Хвастается сейчас: песню поют "О боже. какой мужчина." Это полбеды. Сын поет вариант "О боже, какая телка" и так далее... "Информативная песня". Я в обмороке. Разговаривали: они в школе с "пацанами учат" такие песни. С телефонов некоторых. Не на уроках, конечно. Мы на собрании говорили об этом (о телефонах). На переменах больших по-оче
Причин для паники нет. Растет парень, а не кисейная барышня. Единственное, что нуждается в коррекции - развить в нем уважение к девочкам, женщинам, чтобы слова типа "телки" не проскакивали в речи. Вспомните мальчишек своего детства, такие же были, только клипы снимать не на чем было )) .Вы - его личный пример женщины и авторитет.

а вы меня познакомьте с ОПЫТНЫМ электриком. ему еще и мягкий французский уголок купят. поваром мечтает стать? вы уже спорите лишь бы поспорить. много ли нас стали теми кем мы мечтали? а не зависили ли наши мечты от того какие у нас идеалы были и как нас воспитывали?хотя что я вам пишу?вы же будете спорить до победного.посто ради спора
И я не спорю с вами, нет привычки спорить и доказывать..... зачем, я пишу свою точку зрения не больше.
Так что не обольщайтесь на свой счет, по поводу спора.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

не совсем так но все же не буду спорить. но это не приблизит его к специальности крутого повара или журналиста например. больше препятствии.да и не востребованы эти профессии в его же деревне. а вот токарь сейчас особенно по станкам с чпу-на вес золота. потому что растеряли профессию в городах. и сварщик.электрики-вообще элита. зарекомендовавший себя электрик меньше 120 тыров в мес не зарабатывает.чем плохо? и цель более реальна и достижима
Электриков с такими зарплатами не видела, а шеф-поваров с зарплатами от 500 тыс руб. встречать доводилось. Но начинали все не мидий и изысканных соусов, а перловой каши и борщей, и тренировали пальцы, виртуозно нарезая банальную морковку и капусту. Так что если тяга к кулинарии - не стоит отвергать. Придет время профессию выбирать - тогда и задумается, что первично: зарплата или кайф от работы. А сейчас вопрос в другом - чем занять 9-летнего мальчишку и отвлечь от всяких глупостей.

Адресок подкиньте...где так платят... Вы откуда? С какой планеты? А если парень поваром мечтает стать? Не всем же в космонавты идти...
Кстати о деньгах... Я как-то писал тут о знакомой семье - сын - мой ровесник - пошел в бармены - тогда это было верх престижа, заработков и недостижимая мечта многих... Его сестра , как и их мать стала архитектором, мыкалась здесь, мыкалась, а потом уехала в Западную Германию, где как-то пошла в гору и стала мировым светилом в области промышленной архитектуры... Такие судьбы...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Такие судьбы...
У каждого свое.
Я уважительно отношусь к любой профессии, но если она не приносит радости, если на работу идешь как на каторгу..... зачем она нужна.
Нужно искаться и пробовать все...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Электриков с такими зарплатами не видела, а шеф-поваров с зарплатами от 500 тыс руб. встречать доводилось. Но начинали все не мидий и изысканных соусов, а перловой каши и борщей, и тренировали пальцы, виртуозно нарезая банальную морковку и капусту. Так что если тяга к кулинарии - не стоит отвергать. Придет время профессию выбирать - тогда и задумается, что первично: зарплата или кайф от работы. А сейчас вопрос в другом - чем занять 9-летнего мальчишку и отвлечь от всяких глупостей.
Можете критиковать, но иного пути у мамы как выйти замуж за толкового мужика я не вижу...

И я не спорю с вами, нет привычки спорить и доказывать..... зачем, я пишу свою точку зрения не больше. Так что не обольщайтесь на свой счет, по поводу спора.
начиналось все с точки зрения...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
этот вопрос уже давно обсудили. а электрики такие есть. есть и с зарплатами по 500 тыс. но это как шеф-электрики(я больше по автосфере поэтому сеичас оних) могу познакомить,но к ним запись минимум на 2 недели вперед. и он обязательно спросит какая машина. возьмет не любую
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр