загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Депутаты хотят заставить беременных...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
у меня когда-то давно подруга попросила контакты хорошего гинеколога. я дала (не уточнив, что с ней). потом она жалуется, говорит: "у тебя врач ненормальная. она меня отказалась принять, да еще и послала в грубой форме..." спрашиваю, а почему? оказалось она хотела у нее аборт сделать..... а врач, уже не первый десяток лет занималась сложными проблемами в эндокринологии и лечением бесплодия в частности..... вот и высказала ей много "хорошего".....
Это всего лишь частное мнение этого доктора. Врач себя повел в нарушение врачебной этики.

вот соглашусь. я с ребенком счастливо живу в месяц на сумму, которой до рождения дочки мне бы и на неделю не хватило. это вопрос скорее не "цен", а "ценностей"
Поделитесь секретом, КАК?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
И? как сказано в одном анекдоте, сапер ошибается один раз - при ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ. Не нравится профессия - смените. ОМС то тут причем?
Понимаете ли..... в эту профессию идут, чтобы помогать в рождении детей. а по законам получается они ОБЯЗАНЫ их убивать
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Понимаете ли..... в эту профессию идут, чтобы помогать в рождении детей. а по законам получается они ОБЯЗАНЫ их убивать
И? по закону аборт является УБИЙСТВОМ РЕБЕНКА? Теперь поняли, где ошиблись?

Это демагогия. Плод в медицине и законодательстве не рассматривается как полноценный человек до момента рождения.
Елена, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это всего лишь частное мнение этого доктора. Врач себя повел в нарушение врачебной этики.
она еще не была ее пациенткой. и не стала. wink_rt_40.png я думаю для этого врача этика не самое важное. кому не нравится - могут к ней не ходить tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Поделитесь секретом, КАК?
я научилась шить и вязать. научилась готовить вкусные блюда без рукколы, королевских креветок и т.п. научилась проводить досуг бесплатно или за минимальную оплату (не меняя при этом увлечений), научилась просить друзей что-то сделать для меня (отвезти/привезти/собрать/починить и прочее). если будет сложнее ситуация - тоже справлюсь. это же все временные сложности, а дети навсегда smile_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Это демагогия. Плод в медицине и законодательстве не рассматривается как полноценный человек до момента рождения.
и что? теперь если у человека другие нравственные ценности - ему в медики не идти?

и что? теперь если у человека другие нравственные ценности - ему в медики не идти?
Именно! Или выбирать специальность, где его ценности не будут нарушаться.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Именно! Или выбирать специальность, где его ценности не будут нарушаться.
Да что вы говорите .А давайте в обязательном порядке реаниматологов обяжем делать афтаназию,если пациент кричит и готов на это.И если из врачей сделать роботов,не говорите потом об врачебной этике,а то как всегда в нашей стране все хотят на елку залезть и жопу не поцарапать!

Ольга, Россия, Москва писала:
Да что вы говорите .А давайте в обязательном порядке реаниматологов обяжем делать афтаназию,если пациент кричит и готов на это.И если из врачей сделать роботов,не говорите потом об врачебной этике,а то как всегда в нашей стране все хотят на елку залезть и жопу не поцарапать!
А давайте водитель маршрутки будет завидев Вас проезжать мимо, потому что вы ему не понравились? Соглашаясь на работу вы принимаете на себя обязательства. Нечего на зеркало пенять, как говориться.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если эвтаназию разрешат законом, то именно врачи и будут ее делать, в том числе и реаниматологи.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

А давайте водитель маршрутки будет завидев Вас проезжать мимо, потому что вы ему не понравились? Соглашаясь на работу вы принимаете на себя обязательства. Нечего на зеркало пенять, как говориться.
Да он может вообще целый день один по городу кататься - оценка его работы - это сданная выручка!

она еще не была ее пациенткой. и не стала. я думаю для этого врача этика не самое важное. кому не нравится - могут к ней не ходить
На приеме у врача меня меньше всего интересует ее мнение о моей проблеме не как врача, а обычного обывателя

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да он может вообще целый день один по городу кататься - оценка его работы - это сданная выручка!
И? Мы говорим о том, что в некоторых профессиях, если внутренняя личная мораль человека ему не дает исполнять свои профобязанности - ему надо менять профессию. А Вы о чем?
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

И? Мы говорим о том, что в некоторых профессиях, если внутренняя личная мораль человека ему не дает исполнять свои профобязанности - ему надо менять профессию. А Вы о чем?
Я о том, что некоторые профессии требуют серьезной и долгой подготовки, и зачастую, при окончании учебы практика серьезно расходится с теорией. И если подготовить хорошего врача нужно минимум 10-12 лет, то подготовить водителя маршрутки - считанные недели.
А по поводу внутренней личной морали - нужно четко понимать и уважать работу людей которые спасают жизни и понимать их внутреннюю ответственность за происходящее.
Ольга, Москва, 43 года.

У вас не подвезти человека=убийству? Вопросов больше не имею
Ольга, Москва, 43 года.

Если эвтаназию разрешат законом, то именно врачи и будут ее делать, в том числе и реаниматологи.
Это спорный очень вопрос
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Отменить оплату абортов по полису ОМС, повлиять на решение женщины дав ей прослушать пульс - ПРОДОЛЖИТЕ ЛОГИКУ? В любой ситуации есть простая логика. В чем она здесь? Не запрещать законодательно, действовать другими средствами В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ.
вот именно, не запрещать. запрета-то нет.
продолжить логику? ок. это просветительская работа. все рассказать и показать. а еще лучше видео показать, что и как будут делать. пациент должен всегда ознакамливаться с манипуляциями, которые ему будут проведены. и с возможными осложнениями. и только потом подписывает бумажки на согласие. не так ли?
про ОМС - лично мне не нравится формулировка (про верующих и тп), а потому не согласна с выводом абортов из ОМС. но с т.зр. государства все логично. поэтому сие действие не осуждаю.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

а вот здесь с вами соглашусь.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр