С чего Вы это решили? А одежду шьют и вяжут тоже самостоятельно, и учебники наверное тоже самостоятельно ночью на кухне делают. И про бесплатную медицину тоже много чего сказать могу. Лекарства покупать приходится в аптек,когда ребенок на руках задыхается, а не делать их из воздуха самостоятельно. Да и развитием детей не у всех мам получается заниматься.
Не нужно перевирать, если есть желание с кем-то поругаться, в личку!!!
а где вы нашли, что я ругаюсь?
я всего лишь уточнила. потому что, если исходить из того, что на ребенка надо много денег - у нас очень много получится "безответственных" родителей, у которых (вообще непонятно почему
) растут счастливые развитые и здоровые дети.
как-то на одном тренинге обсуждался вопрос "сколько
минимально надо денег в месяц на содержание ребенка?" так вот ответы разнились от 30 тысяч до 200. меньших не было, просто потому, что те, кто счастливо живет на меньшее на этот тренинг не пошли бы.
так что насчет "много" денег..... как говорил Задорнов: счастлив не тот - у кого "много", а тот, кому хватает
ну и ИМХО..... если у мамы не получается заниматься развитием ребенка это вопрос ее нежелания, а не возможностей. и сколько бы денег тогда у нее не было - вряд ли это поможет.... в фильме "с новым годом, мамы" был эпизод, когда дочка бизнес-леди просит деда мороза, чтобы ее мамой была няня..... вот примерно об этом....