Как-то недавно в компании приятельниц я стала свидетелем горячего спора. Речь шла о желаниях и возможностях иметь детей. Одна из наших подруг громогласно декларировала такую позицию в массы: «Зачем вообще заводить детей, если нет возможности содержать их в полном достатке?! Ведь детей и обуть, и одеть и квартиру купить и выучить и свадьбу устроить, и мир показать, а, если не можешь – то нечего и думать о том, чтобы детей заводить. И вообще – дети, растущие хоть в малейшей нужде (без айфонов, вые
Жить в достатке - понятие растяжимое. Это до революции были купцы- меценаты. Денег полно, а дома всё по простому. Сейчас эпоха потребления! Бог Лавандос рулит!
Кода то я свою вторую жену на аборт посылал. От первого брака дочке было три годика. Не жилья своего ни денег. Сходил в поликлинику и узнал цену на операцию. Жена в слезы.
А вечером я увидел как тесть огромную кастрюлю супа в унитаз выливает! Испортился! Прокис! Полкурицы там было! Блин, думаю, чё я? Чё запаниковал то? Всё ведь есть! В ДОСТАТКЕ живём!
Вот сейчас этот ребенок напротив меня лежит, бурчит, ждёт меня в карты сыграть. Опять обует на бабки
Лучеб я тогда эту сцену с кастрюлей не увидел!