загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Быть или не быть родителем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Все в ваших руках. Вам всего лишь 42))
Уже считай 43 sad_rt_40.png
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
"Убьешь меня, и на мое место придет другой. Убьешь его, и на его место придет другой. Убьешь его, и... В общем-то все. Город твой." Это из Симпсонов. Грустно это.
Каким бы черным не был этот юмор, но в конце все равно все умрем) Так что живите так, как нравится. Хотите детей - рожайте, хотите карьеру - стройте, да и вообще, делайте все, что хотите (не выходящее за рамки УК) biggrin_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Правильно, семью надо планировать, и вообще ребёнок должен быть желанным, ну а если так случилось, забеременели не запланированно, прерывать, аборт?
Это уже совсем другая тема. Решение принимать паре. Я не была в такой ситуации,поэтому затрудняюсь ответить.
Руслан, Москва, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Это уже совсем другая тема. Решение принимать паре. Я не была в такой ситуации,поэтому затрудняюсь ответить.
Буду в паре, пусть рожает !
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Эх, мне бы лет 15 отмотать
В этой стране запросто могут 15 только намотать))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Буду в паре, пусть рожает !
А если у нее уже есть двое-трое, например?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я поддерживаю ту даму. Все правильно говорит.
Таким лучше вообще не размножаться, и так наше общестао от потреблядства просто с ума сошло.
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Я мама 4 детей, у меня нет возможности одной суметь дать то, что я должна. И да, если бы вернуть время назад, у меня был бы один ребенок. И еще, мои дети не хотят, чтобы у них были дети, они видят, как нам тяжело. И все мои трое сыновей знают, что есть вазэктомия и собираются все сделать ее. Я всегда внушала им и буду внушать, что дети это ответственность и что не нужно им с их генетикой ( есть проблемы) продолжать их род. Вот хоть сто минусов поставьте, но я вижу одно, моей стране нужны ра
Минус ставить не буду biggrin_rt_40.png можно подумать, только в вашем регионе так, у меня на Родине тоже зарплаты не ахти, ну куда им деваться, выживают как-то sorry_rt_48.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А если у нее уже есть двое-трое, например?
Хотелось и своего зачать sorry_rt_48.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
В этой стране запросто могут 15 только намотать))
Да , точно, прожитые годы не вернуть cray_rt_62.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

No Name, Россия писал:
Большая часть общества слишком сентиминтально на детей смотрит. От того такой бред и пишется. Мигранты кстати смотрят на это по другому. У меня вона под окном семья мигрантов живет, уже 6-й бегает. Муж там работает на стройке, жена бегает как в попу угорелая за ними, получают бесплатное образование, бесплатную медицину, старший отучился на отлично и поступает в медицинский, средний вроде как с отцом работает. Их отношение от всяких "не хочу, чтобы мне дети мешали саморазвиваться"
Даже не 150, а раньше, скоро и славян совсем не увидишь, с каждым днём всё больше мигрантов из Азии вижу secret_rt_44.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
У меня племянница такая была в 16 лет. А потом вышла замуж и как пошла рожать - не остановишь И семья И далеко не миллионеры. Просто любят детей и любят друг друга И на все им хватает. С айфонами не ходят, конечно, но им итак норм
Айфон это "понты" secret_rt_44.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чем наше время скажем хуже например так, военное или послевоенное, или 90? Я так понимаю вы дитя 90? Там было лучше? Вы знаете вот моя подруга, 36 исполнилось. Есть и работа и квартира и 7 абортов, потому что было не время, не сейчас, не готова, мужика нормального, уверенности в завтрашнем дне и т.д.и т.п. Так вот, сейчас она, как сама говорит, запрыгнуть в последний вагон пытается, ребенка уже хочет, а никак не забеременеть.
БОГ 7 шансов давал , а что не осознавала, последствий абортов?
Николай, Россия, Барнаул, 45 лет
Николай, Барнаул, 45 лет.

Но все же интересно – что думают об этом другие люди. Интересно также услышать мнение мужчин. Что для Вас является/являлось решающим критерием в принятии решения о рождении детей – возможность их содержать или желание реализовать себя как родитель (отец/мать). Спасибо)
По моему скромному биологическому мнению, дети вырастут по любому. Вопреки, и не потому что. У них есть масса способов выжить: современный социум и медицина. Даже если в пределе, мы, родители, отречемся от них, их вырастит и воспитает социум.
Пример: в моем прошлом отцов и матерей убили. Не хочу развивать тему 1944 года, но таких детей были миллионы.
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

В декабре прошла через эти думы,смогу ли я обеспечить,воспитать и т.д.Все таки возраст,здоровье и работа.Отбросила все сомнения и наслаждалась своим состоянием оставшийся срок беременности.Разве может это чудо с чем-либо сравниться?До сих пор недоумеваю,как он помещался и в какой позе лежал,но слава богу ножки выпрямились.
И правильно выше написали-Бог даст ребёнка,даст и на ребёнка.Справляемся потихоньку,хотя одежду приходится покупать постоянно,быстро растёт.В 2,5 месяца мы уже 75см и 9,5кг.Богатыри)
Со старшим как то не возникал ни когда вопрос о брендовых шмотках или гаджетах,простенький телефон-уже рад.Не завистливый в этом вопросе.

Александрит, Россия, Старополтавский район писала:
В декабре прошла через эти думы,смогу ли я обеспечить,воспитать и т.д.Все таки возраст,здоровье и работа.Отбросила все сомнения и наслаждалась своим состоянием оставшийся срок беременности.Разве может это чудо с чем-либо сравниться?До сих пор недоумеваю,как он помещался и в какой позе лежал,но слава богу ножки выпрямились. И правильно выше написали-Бог даст ребёнка,даст и на ребёнка.Справляемся потихоньку,хотя одежду приходится покупать постоянно,быстро растёт.В 2,5 месяца мы уже 75см и 9,5кг.Б
Вы молодчина! Поздравляю Вас! А что было с ножками?
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Я конечно люблю людей, в том числе и мелких. Но я бы не хотел, чтобы дети меня как-то обременяли и ограничивали. Я сейчас могу прыгать с работы на работу, пытаюсь организовать свою деятельность, не ограничен во времени, в увлечениях, не ограничен обязанностями. Но вижу семейных, которые из-за семьи и кредитов боятся начальника нахрен послать, а об авантюрах даже думать забыли, и мне становится страшно от такой жизни, я такого для себя не хотел бы.
Ну живут же люди так....
Хочется хорошо устроится....
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 46 лет.

Даже не 150, а раньше, скоро и славян совсем не увидишь, с каждым днём всё больше мигрантов из Азии вижу
Зато у мигрантов из Азии есть понятие семья. Как правильно был выше написан комментарий. И они не бросают своих детей, даже больных. Я работала в детском доме для детей с ограничениями по здоровью. Наших детей там 99.99% т.е. славян, только оставшиеся может дети мигрантов, и то забеременевшей случайно таджички или узбечки.
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

Вы молодчина! Поздравляю Вас! А что было с ножками?
Благодарю give-rose_rt_60.gif
По моему мнению родился с кривыми ножками,крупный,лежал в позе лотоса,до сих пор пытается эту позу принять, неосознанно,но неонатолог сказал,что выпрямятся к году,счазззз-уже выпрямились)

Александрит, Россия, Старополтавский район писала:
Благодарю По моему мнению родился с кривыми ножками,крупный,лежал в позе лотоса,до сих пор пытается эту позу принять, неосознанно,но неонатолог сказал,что выпрямятся к году,счазззз-уже выпрямились)
Я Вас поздравляю))) главное - чтобы дети были здоровы, а остальное наладим smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Быть или не быть родителем?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.