загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды О чем думают женщины зачиная ребенка?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это сколько надо пользоваться по времени одним презервативом, чтобы он порвался? ))))) Если у вас длительный секс, то надо просто их менять, и ничего рваться не будет. Не пользоваться презервативами вообще не очень гигиенично.
При достаточном размере полового органа презерватив может порватся. Так же он может порватся из за брака производства.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 01.05.2013 11:45
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Дим, ну например как было у меня. Я понимала своей бестолковкой, что просто если я останусь одна, то я не смогу одна поднять ребёнка. Но у меня же был муж с которым мы два года встречались и местами жили, у нас были идеальные отношения. Узнав о беременности он был счастлив (по его словам) И он сразу мне сказала что никакого аборта (хотя я не настаивала, как некоторые дамы) ! Я тебя не брошу, и хочу этого ребёнка! Дим, ты сейчас меня конечно не поймёшь, но многие девушки просто тают от таких слов
Кристиночка, вы молода, красива, все будет, поверьте! Желаю вам и вашей малышуньке найти хорошего папу.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

IRA, Россия, Москва писала:
Беременность уже наступила,но мужчина ее не хочет Мужчина не хотел ни беременности,ни ребенка. Какая ответственность? Твои цитаты, Дмитрий. Именно по этим вопросам ты сначала хотел получить ответ. Потом начались рассуждения о вариантах развития событий. До, во время и после... Надуманные во многих случаях. Так что сейчас главное на повестке дня тут?
Тему читать сначала.

Это сколько надо пользоваться по времени одним презервативом, чтобы он порвался? ))))) Если у вас длительный секс, то надо просто их менять, и ничего рваться не будет. Не пользоваться презервативами вообще не очень гигиенично.
При достаточном размере полового органа презерватив может порватся. Так же он может порватся из за брака производства. Извеняюсь что обвинил вас. перепутал немного
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 01.05.2013 11:41
Кристина, Россия, Кемерово, 32 года
Кристина, Кемерово, 32 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Кристиночка, вы молода, красива, все будет, поверьте! Желаю вам и вашей малышуньке найти хорошего папу.
спасибо большое, за добрые слова. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 44 года
Анастасия, Екатеринбург, 44 года.

Пусть мужчина сам решает что он должен, а что не должен. Пусть сам за себя думает.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Дмитрий, я соглашусь с вашем сообщением о том что у этой дамы уровень ПТУ.
Я не про Наталью писал. И сейчас говорю,давайте без упреков и обвинений. Спокойно обсудим разные варианты событий и уровень ответственности каждого на определенный момент времени.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Давай расширим момент,она не может вообще иметь ребенка,но он и она очень хотят Он принимает решение о суррогатной матери а она против такого варианта. Он все равно настаивает и обращается к сурмаме..
А зачем ему настаивать на сурмаме, если оба хотят ребенка? Женщина в этой ситуации обычно согласна на любые варианты. Разве можно вот так на голом месте моделировать ситуацию, когда в реальности есть очень много нюансов, влияющих на исход событий?

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем ему настаивать на сурмаме, если оба хотят ребенка? Женщина в этой ситуации обычно согласна на любые варианты. Разве можно вот так на голом месте моделировать ситуацию, когда в реальности есть очень много нюансов, влияющих на исход событий?
Согласен. Кто в такой момент несет большую ответственность за использование сурмамы? Варианты надуманные,но имеют место жить в жизни.
Кристина, Россия, Кемерово, 32 года
Кристина, Кемерово, 32 года.

Эта тема может продолжаться бесконечно, и никто из не скажет правильного ответа, тоже самое что и вопрос про курицу и яйцо что вперед появилось...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну тут 3 варианта. 1 либо вы глупы, 2 вы с партнером ни пользовались презервативами и 3 у вашего партнера была писюля именно писюля не больших размеров. При достаточном размере полового органа презерватив может порватся. Так же он может порватся из за брака производства.
Существуют презервативы больших размеров smile_rt_40.png))

IRA, Россия, Москва писала:
Дмитрий. Я читала сначала. Чуть выше я процитировала твои фразы на 2 странице. Как дальше развивались события, я тоже в курсе. После ответственности за ребёнка далее про ответственность за аборты. Потом про сурмаму. Теперь вот до гандонов дошли и про"давать или не давать". Ты автор форума. Тебе видней, как должны развиваться события в рамках твоей темы.
Суть в том ,что кто несет большую ответственность в разных вариантах принятия решения на определенный момент времени. Остальное не важно пока.

Я не про Наталью писал. И сейчас говорю,давайте без упреков и обвинений. Спокойно обсудим разные варианты событий и уровень ответственности каждого на определенный момент времени.
Спасибо. А то я перепутал

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Эта тема может продолжаться бесконечно, и никто из не скажет правильного ответа, тоже самое что и вопрос про курицу и яйцо что вперед появилось...
Правильный ответ и не требуется. Важны размышления.))))

Существуют презервативы больших размеров ))
Я извиняюсь что немного перешел толи на оскорбления, толи на личности. Да они бывают, но брак все равно есть. И вовремя полового акта может произойти все что угодно для разрыва презерватива.

И вовремя полового акта может произойти все что угодно для разрыва презерватива.
И это будет уже другая ситуация и другое решение.

Правильный ответ и не требуется. Важны размышления.))))
Я так думаю что эту тему можно продолжать вечно. Так как женщины воспинимают вопрос как нападение на них. И в такой ситуации им не реально судить не предвзято.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Согласен. Кто в такой момент несет большую ответственность за использование сурмамы? Варианты надуманные,но имеют место жить в жизни.
За ребенка ВСЕГДА большую ответственность несет женщина. Так заложено природой. В данной ситуации у женщины есть выбор -либо у нее будет ребенок и муж (в крайнем случае, при уходе мужа из семьи, останется ребенок), либо ее мужчина, скорее всего, надет себе другую женщину для продолжения рода. Поэтому женщина вправе выбрать более подходящий ей вариант. Второй вариант выбирается, если мужчина для нее малозначим и, поэтому, возможность иметь ребенка от него малоинтересна.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Не предохраняться презервативами, на мой взгляд, вообще ни разу не комильфо.
Хочеш сказать с-с только в презике??
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Принимая решение об аборте несет ответственность только женщина! Мужчины разные бывают, один готов, другой нет, один убежит, другой нет.... голову нужно иметь свою на плечах. И думать о последствиях.
именно с этической и моральной точки зрения, принимая решение об аборте, ответственность несет не только женщина, но и мужчина, потому что ребенок не только женщины.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр