Дим, ну например как было у меня. Я понимала своей бестолковкой, что просто если я останусь одна, то я не смогу одна поднять ребёнка. Но у меня же был муж с которым мы два года встречались и местами жили, у нас были идеальные отношения. Узнав о беременности он был счастлив (по его словам) И он сразу мне сказала что никакого аборта (хотя я не настаивала, как некоторые дамы) ! Я тебя не брошу, и хочу этого ребёнка! Дим, ты сейчас меня конечно не поймёшь, но многие девушки просто тают от таких слов! Эти слова столько счастья и уверенности дают ! Я хоть и поругалась с папой насчёт этого, но внутри я была счастлива, что у меня будет малыш, причем желанный с обоих сторон! Я всегда мечтала о семье, о своей полноценной семье , только теперь я понимаю на сколько я ошибалась и была наивной...от этого тоже сейчас плохо на душе, ведь я дочь оставила без нормальной семьи...
Честно даже не хочу сейчас думать о будущем...когда она вырастет она по-любому спросит почему так произошло, а я даже не знаю что ей ответить ведь я тоже виновата перед ней. (Кстати нам вчера наш папа звонил=)) я ему прям в лоб сказала пусть устраиваться на работу , я подам на алименты, ну он в общем был не против)