загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды О чем думают женщины зачиная ребенка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Мужчина не хотел ни беременности,ни ребенка. Какая ответственность?
Если ОТВЕТСТВЕННЫЙ мужчина не хочет ребенка и знает при этом, что женщина не предохраняется, то тогда контрацепцию он должен взять на себя. Хотя бы те же самые презервативы или настоять на других способах контрацепции. Только в большинстве случаев безответственные мужчины так и рассуждают - забеременеть может женщина, мне это не грозит, значит, пусть сама потом и выкручивается, если "залетит" и, занимаясь с-сом, даже не думают о том, что потом женщине придется ложиться под нож и делать аборт. Я считаю, что в таком случае, если женщина оставляет ребенка, то и мужчина должен нести ответственность, если в свое время не обеспечил контрацепцию, не настоял на ней. И ещё - многие мужчины думают, "подумаешь аборт, наркоз ввели, удалили эмбрион и всё, на следующий день уже на работу выходят". И только мужчины-гинекологи знают, что аборты чреваты и воспалением внутренних органов и тяжелым гормональным сбоем, а впоследствии онкологией, потому что гормоны беременности начинают вырабатываться уже с первого дня зачатия, а о беременности женщины узнают в лучшем случае в 2 недели беременности, когда уже вся гормональная система женщины настроена на вынашивание беременности. А после аборта эти гормоны бьют по здоровью женщины. Кто за это несет ответственность ? ....с-сом занимаются оба, значит и ответственность за все, в том числе и за ребенка, несут оба. ...вернее, в жизни, к сожалению, несут ответственность только те, кого воспитали порядочным человеком, это касается и мужчин и женщин...
Прошу прощения за длинную тираду smile_rt_40.png Остапа понесло smile_rt_40.png

Она сама хотела этого ребенка или пошла на поводу у мужчины ,ублажая его каприз? Она была уверена в нем до конца или решила его порадовать?
у них дата свадьбы была назначена. всё было серьезно. конечно, она хотела ребенка от любимого мужчины. любая женщина, когда влюблена и когда мужчина её упрашивает родить ребенка, хочет этого ребенка и для себя. а он "передумал"
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если ОТВЕТСТВЕННЫЙ мужчина не хочет ребенка и знает при этом, что женщина не предохраняется, то тогда контрацепцию он должен взять на себя. Хотя бы те же самые презервативы или настоять на других способах контрацепции. Только в большинстве случаев безответственные мужчины так и рассуждают - забеременеть может женщина, мне это не грозит, значит, пусть сама потом и выкручивается, если "залетит" и, занимаясь сексом, даже не думают о том, что потом женщине придется ложиться под нож и делат
Если это произошло по незнанию (молодые еще),по глупости, не было возможности приобрести,по вдруг возникшей страсти в лесу и еще много если,тогда как?
Кто все же несет большую ответственность?

у них дата свадьбы была назначена. всё было серьезно. конечно, она хотела ребенка от любимого мужчины. любая женщина, когда влюблена и когда мужчина её упрашивает родить ребенка, хочет этого ребенка и для себя. а он "передумал"
Свадьба является гарантией того,что отец ребенка не сбежит? А у нее не возникало мыслей,что надо пожить немного,присмотреться удостовериться наконец в том что действительно нужно заводить ребенка,тем более что жених уже был женат. Никаких сомнений не возникало? Или "шторки опустились" после того ,как ей предложили руку и сердце?

Если это произошло по незнанию (молодые еще),по глупости, не было возможности приобрести,по вдруг возникшей страсти в лесу и еще много если,тогда как? Кто все же несет большую ответственность?
В лесу - можно попробовать прерванный акт - это уже от мужчины зависит.
а если всё-таки женщина забеременела - то, хотели или не хотели, но всё равно ответственность несут оба.
я уже писала свое мнение - с-сом занимаются вдвоем, то и ответственность несут оба. Конечно, мужчина не обязан в данном случае жениться, но, если он уважает себя, то ему нужно уважать и решение женщины оставить ЕГО ребенка и посильно помочь его вырастить.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

И ещё - многие мужчины думают, "подумаешь аборт, наркоз ввели, удалили эмбрион и всё, на следующий день уже на работу выходят". И только мужчины-гинекологи знают, что аборты чреваты и воспалением внутренних органов и тяжелым гормональным сбоем, а впоследствии онкологией, потому что гормоны беременности начинают вырабатываться уже с первого дня зачатия, а о беременности женщины узнают в лучшем случае в 2 недели беременности, когда уже вся гормональная система женщины настроена на вынаш
Вот тут притормозите маленько. Аборт - зло, это очень плохо. Только слишком много женщин вспоминают о СВОЁМ женском здоровье только тогда, когда о аборте слышат. Все перечисленные проблемы ТОЛЬКО из-за аборта бывают? Воспаления..... А Вы свою дочку лет в 14 в минус 30 на улице не пустите в школу в чулках на босу ногу? Сами не присядите весной в миниюбке на прохладную лавочку? Может от диет (едри их мать) откажитесь - ведь она очень сильно бьют по половой системе? Сверните этот флаг.

Свадьба является гарантией того,что отец ребенка не сбежит? А у нее не возникало мыслей,что надо пожить немного,присмотреться удостовериться наконец в том что действительно нужно заводить ребенка,тем более что жених уже был женат. Никаких сомнений не возникало? Или "шторки опустились" после того ,как ей предложили руку и сердце?
Они жили вместе 3 года smile_rt_40.png И она не сразу приняла решение родить ребенка, а именно присматривалась. Сколько по-Вашему нужно присматриваться - 10 лет, 20 ????
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

Мы не говорим о законе и его последствиях. Можно все доказать или вообще ничего не доказывать. Речь идет о моральных и этических аспектах в жизни. Почему,Вы,все время сами уводите разговор в сторону,хотя писали ,что Вас удивляет отход от темы?
Я уже ответила, что оба, у мужчины есть все шансы предотвратить беременность, если он не хочет ребенка. Вы ответы не читаете,что ли?
И при чем тут моя профессия и дочь? Я не консультирую.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вот тут притормозите маленько. Аборт - зло, это очень плохо. Только слишком много женщин вспоминают о СВОЁМ женском здоровье только тогда, когда о аборте слышат. Все перечисленные проблемы ТОЛЬКО из-за аборта бывают? Воспаления..... А Вы свою дочку лет в 14 в минус 30 на улице не пустите в школу в чулках на босу ногу? Сами не присядите весной в миниюбке на прохладную лавочку? Может от диет (едри их мать) откажитесь - ведь она очень сильно бьют по половой системе? Сверните этот флаг.
Виктор, спасибо, но за меня не переживайте smile_rt_40.png Я о своем здоровье забочусь, на лавочках зимой-весной не сижу, на диетах тоже не сижу - у меня хороший обмен веществ, спасибо маме за наследственность: ем, что хочу, и не поправляюсь. И спортом занимаюсь.
А кровотечения и воспаления, и впоследствии онкология бОльшей частью именно из-за абортов происходят. Это уже давно доказано. Женский организм предназначен природой для рождения и кормления детей. ...а если бы было больше ответственных мужчин, то , возможно, что и абортов было бы меньше. Я говорю не о том, что если бы больше мужчин соглашались помогать растить ребенка. Я говорю о том, что если бы больше мужчин, ещё до беременности лучше взвешивали свои возможности и желания и не перекладывали на плечи женщины вопросы о контрацепции, то и абортов было бы меньше.

В лесу - можно попробовать прерванный акт - это уже от мужчины зависит. а если всё-таки женщина забеременела - то, хотели или не хотели, но всё равно ответственность несут оба. я уже писала свое мнение - сексом занимаются вдвоем, то и ответственность несут оба. Конечно, мужчина не обязан в данном случае жениться, но, если он уважает себя, то ему нужно уважать и решение женщины оставить ЕГО ребенка и посильно помочь его вырастить.
В момент оргазма мужчина не удержался и много еще разных моментов бывает...
Какое может быть уважение,если ток познакомились и сразу "перепихнулись".
Решение женщины не уважает и помогать не собирается?
Кто все же несет большую ответственность?

Ирина, Россия, Москва писала:
Я уже ответила, что оба, у мужчины есть все шансы предотвратить беременность, если он не хочет ребенка.
Вот и я об этом же говорю !

Ирина, Россия, Москва писала:
Я уже ответила, что оба, у мужчины есть все шансы предотвратить беременность, если он не хочет ребенка. Вы ответы не читаете,что ли? И при чем тут моя профессия и дочь? Я не консультирую.
Отвечайте конкретно,на конкретно поставленные вопросы. Вам предлагаются различные ситуации,Вы уперлись в одну.
Ваша дочь приводилась как пример,может быть у Вас сын -я не знаю и не интересуюсь
Консультацию не прошу.

Они жили вместе 3 года И она не сразу приняла решение родить ребенка, а именно присматривалась. Сколько по-Вашему нужно присматриваться - 10 лет, 20 ????
Нет,не нужно 10 лет. Но,сыграв свадьбу,думаю это было бы дополнительной гарантией ей и поводом задуматься о последствиях в случае отказа от ребенка -мужу.События наверняка развивались бы иначе.

В момент оргазма мужчина не удержался и много еще разных моментов бывает... Какое может быть уважение,если ток познакомились и сразу "перепихнулись". Решение женщины не уважает и помогать не собирается? Кто все же несет большую ответственность?
Я уже раза три написала - ОБА. Кто больше в процентном отношении потом определит суд smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Не смог сдержаться - это проблема мужчины.
....И какое может быть уважение к таким мужчинам, которые только познакомились с женщиной и ту же тянут её перепихнуться ???? .... не проще ли купить девочку по вызову ???
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

Отвечайте конкретно,на конкретно поставленные вопросы. Вам предлагаются различные ситуации,Вы уперлись в одну. Ваша дочь приводилась как пример,может быть у Вас сын -я не знаю и не интересуюсь Консультацию не прошу.
Я уже ответила конкретно на конкретный вопрос, не зависимо от ситуации. Смотри выше.

Нет,не нужно 10 лет. Но,сыграв свадьбу,думаю это было бы дополнительной гарантией ей и поводом задуматься о последствиях в случае отказа от ребенка -мужу.События наверняка развивались бы иначе.
smile_rt_40.png smile_rt_40.png Вы действительно так думаете, что свадьба и регистрация брака дают гарантии в этом вопросе ??? smile_rt_40.png Нет, правда, Вы - такой наивный ?? А кто считал, сколько мужчин после развода бегают от алиментов, работают неофициально, чтобы только алименты не платить и не видятся с детьми ! Свадьба и брак - не дают никакой гарантии. Точно также, как, если мужчина ответственный, то он и без свадьбы будет помогать растить своего ребенка.

Вот и я об этом же говорю !
Вы не говорите,Вы оправдываетесь. Да,ответственность несут оба и мужиков подлецов хватает. Не хочу доказывать ,кто больше виноват и не буду.Просто в жизни надо честно подходить к осознанию своих ошибок и не перекладывать свои недочеты на других или делить их с кем то еще. В природе такого нет,там все четко рассписано.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Виктор, спасибо, но за меня не переживайте Я о своем здоровье забочусь, на лавочках зимой-весной не сижу, на диетах тоже не сижу - у меня хороший обмен веществ, спасибо маме за наследственность: ем, что хочу, и не поправляюсь. И спортом занимаюсь. А кровотечения и воспаления, и впоследствии онкология бОльшей частью именно из-за абортов происходят. Это уже давно доказано. Женский организм предназначен природой для рождения и кормления детей. ...а если бы было больше ответственных мужчин, то , во
Ху!!! Ну хоть за Вас душа болеть перестала!!!
Повторяю. Аборт - это очень плохо. НОООООО!! Если Вы говорите доказано - давайте ссылки. А то одна после десятка абортов рожает только по тому, что время пропила одинадцатый сделать, а другаябез абортов первого зачать, не то что родить не может. Ратуете за жеское здоровье? Флаг Вам в руки и во главу коллоны тротеста против навязывания худосочного образа женщины (какие там гормоны?), против руководящей работы (один БОЛЬШОЙ стресс), против плохих продуктов питания (в них масса женских гормонов), ... могу еще пару страниц написать, против чего следует.
У нас любят прикрыватся высокими красивыми словами. Не уподобляйтесь.
И еще. Ой как в жизни ВСЁ не однозначно!!!

Вы действительно так думаете, что свадьба и регистрация брака дают гарантии в этом вопросе ??? Нет, правда, Вы - такой наивный ?? А кто считал, сколько мужчин после развода бегают от алиментов, работают неофициально, чтобы только алименты не платить и не видятся с детьми ! Свадьба и брак - не дают никакой гарантии. Точно также, как, если мужчина ответственный, то он и без свадьбы будет помогать растить своего ребенка.
Я писал о дополнительной гарантии, а не о полной. И Вам напишу,что дело не в законе и его последствиях. Обсуждается морально-этическая сторона вопроса. Вы не можете смоделировать разные варианты зачатия. Вас заклинило,что виноваты оба и все тупик. Так кто из нас наивный?

Вы не говорите,Вы оправдываетесь. Да,ответственность несут оба и мужиков подлецов хватает. Не хочу доказывать ,кто больше виноват и не буду.Просто в жизни надо честно подходить к осознанию своих ошибок и не перекладывать свои недочеты на других или делить их с кем то еще. В природе такого нет,там все четко рассписано.
Я не оправдываюсь. Мне не в чем оправдываться. Перед Вами тем более. wink_rt_40.png Вы несколько раз спросили - кто несет ответственность, приводя разные ситуации. Вам ответили несколько раз - оба несут ответственность. От ситуации - где и когда был зачат ребенок - в лесу, на природе, мужчина не смог вовремя прервать акт, до свадьбы это произошло и т.д., это не зависит. С-сом занимаются оба, значит оба и несут ответственность.
Хм, про осознание ошибок - Вы кого конкретно имеете ввиду - мужчин или женщин ? Или по-Вашему только женщина виновата, когда она беременеет, а мужчина не хочет ребенка и отказывается от него ? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр