Мужчина не хотел ни беременности,ни ребенка. Какая ответственность?
Сорри Не сразу поняла ......... Сложный вопрос, знаете многие говорят что женщина должна в первую очередь рожать для себя........ Возможно, но что увидит ребенок??? сможет ли он в будущем построить семью?? мальчик выросший без папы постоять за себя...... Не слишком ли много у нас безотцовщины в стране????? и к чему мы с такими понятиями придем??
Сорри Не сразу поняла ......... Сложный вопрос, знаете многие говорят что женщина должна в первую очередь рожать для себя........ Возможно, но что увидит ребенок??? сможет ли он в будущем построить семью?? мальчик выросший без папы постоять за себя...... Не слишком ли много у нас безотцовщины в стране????? и к чему мы с такими понятиями придем??
Вот и получается,что всего за 2 страницы мы выяснили кто и где виноват. А почитаешь форум,ну одни кАзлы-мужики кругом.
Если бы да кабы. Факт произошел,и не важно кто не предохранялся,Кто все-таки несет большую ответственность?
Не если бы да кабы, а оба. Один не подумал, другая не сообразила...а воспитывать бабушкам? За то точно теперь он будет всегда думать, а она соображать, а вместе точно знают откуда берутся дети.
Не если бы да кабы, а оба. Один не подумал, другая не сообразила...а воспитывать бабушкам? За то точно теперь он будет всегда думать, а она соображать, а вместе точно знают откуда берутся дети.
При чем здесь бабушки и откуда берутся дети? Разговор идет про ответственность. А думать все начинают рано или поздно. Вы ,как психолог,как расцениваете эту ситуацию и как Вы сможете обьяснить ,например Вашей дочери,о чем нужно думать прежде ,чем Ваша дочь надумает завести ребенка?
я ж и говорю: никаких претензий к "папе".
он не изъявил желание к рождению этого ребенка, верно?
женщина сама решила рожать, заведомо зная отказ "папы"...
ответственность лежит только на МАМЕ!
а если такой вариант ? это ситуация моей подруги.
живут с мужчиной гражданским браком долгое время, всем друзьям, родным, ребенку от первого брака представляет её своей невестой, строятся планы когда свадьбу играть, самой женщине говорит "Хочу ребенка, роди мне девочку", каждый месяц в определенные дни спрашивает: " Порадуй меня. Ты беременна ? Задержка есть ?" и "Мы не будем предохраняться, потому что я хочу от тебя ребенка"....а когда моя подруга забеременела, когда точно убедилась в этом, сдав анализы, сказала ему о беременности, в ответ услышала:"Мне этот ребенок не нужен!".
Кто в этой ситуации виноват и кто безответственный ? Женщина, которая поверила и доверилась мужчине ? Или мужчина ? Ответ очевиден, на мой взгляд.
Эта история не про меня. У меня беременность запланированная.
А дочери обязательно расскажу и про способы контрацепции, и про экстренную контрацепцию, а про праздничных детей она уже не только слышала, но и видела. На данный момент она знает, что нельзя целоваться с людьми, у которых герпес на губах, как передается ВИЧ и как избежать гепатита разных видов.
Что обсуждаем??? Она доказывает, что он отец ребенка через экспертизу и все дальнейшие их отношения описаны в Семейном кодексе. Вы хотите законы поменять???
а если такой вариант ? это ситуация моей подруги.
живут с мужчиной гражданским браком долгое время, всем друзьям, родным, ребенку от первого брака представляет её своей невестой, строятся планы когда свадьбу играть, самой женщине говорит "Хочу ребенка, роди мне девочку", каждый месяц в определенные дни спрашивает: " Порадуй меня. Ты беременна ? Задержка есть ?" и "Мы не будем предохраняться, потому что я хочу от тебя ребенка"....а когда моя подруга забеременела, к
Она сама хотела этого ребенка или пошла на поводу у мужчины ,ублажая его каприз?
Она была уверена в нем до конца или решила его порадовать?
Эта история не про меня. У меня беременность запланированная.
А дочери обязательно расскажу и про способы контрацепции, и про экстренную контрацепцию, а про праздничных детей она уже не только слышала, но и видела. На данный момент она знает, что нельзя целоваться с людьми, у которых герпес на губах, как передается ВИЧ и как избежать гепатита разных видов.
Что обсуждаем??? Она доказывает, что он отец ребенка через экспертизу и все дальнейшие их отношения описаны в Семейном кодексе. Вы хотите
Мы не говорим о законе и его последствиях. Можно все доказать или вообще ничего не доказывать. Речь идет о моральных и этических аспектах в жизни.
Почему,Вы,все время сами уводите разговор в сторону,хотя писали ,что Вас удивляет отход от темы?
В теме "О чем думают женщины зачиная ребенка?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.