Тоже вариант. Оба не думают,оба получают удовольствия. Вопрос: Кого какие ждут последствия и способы решения их?
Так о последствиях возможных, как право до начала получение удовоьстьвия думают, и вопросы задают типо презик взял или в тебя кончать можно -)) ну и всякие такие вопросики -)) А уш в процесе оба получают удовольстьвие, наслождаясь процесом а не думая о последствиях -)
Вот в этом и выражается большая ответственность в принятии решения о зачатии и его следствиях
Решение о зачатии принемается как хотим ребёнка расчитываются дни время предпочитаемого зачатия и рождение благоприятные факты и многое другое, но это как ы нескажете запланированный и ответственый план , где ответственость 50 а 50 . А в даной теме как я понемаю чисто про с-с и незапланированные последтви или же односторонние решения
Так о последствиях возможных, как право до начала получение удовоьстьвия думают, и вопросы задают типо презик взял или в тебя кончать можно -)) ну и всякие такие вопросики -)) А уш в процесе оба получают удовольстьвие, наслождаясь процесом а не думая о последствиях -)
То-то оно что не думают оба,а когда зачали и срок пошел начинают искать выход.
Решение о зачатии принемается как хотим ребёнка расчитываются дни время предпочитаемого зачатия и рождение благоприятные факты и многое другое, но это как ы нескажете запланированный и ответственый план , где ответственость 50 а 50 . А в даной теме как я понемаю чисто про секс и незапланированные последтви или же односторонние решения
Общие или односторонние не важно. Важно,кто несет большую ответственность в принятии общего или одностороннего решения в зачатии ребенка и его следствиях. Выявить причинно-следственную связь.
Прекрасно тебя понимаю,это один из вариантов происходящих событий. Суть разговора в том,что кто несет большую ответственность за принятое решение. Кто в большей или меньшей степени влияет на развитие фактов. никого не обвиняю и никому не навязываю свое мнение. Пытаюсь понять кто на каком этапе и временном интервале принимает решения в разной степени ответственности начиная с любой точки развития отношений. Этот отсчет может начинаться и с момента знакомства,и с момента совместной жизни и мног
Женщина за ребёнка рождённого имеет большую ответственность, только женщину тоже нужно понять ( как у меня ситуация,что финансовая помощь обязательно) Если конечно будущий папа сразу от всего отказался то женщина должна понимать что и в финансовом плане она должна сама думать искать какую то работу на дому где она сможет хотя бы более менее чем то себя и ребёнка обеспечить.
Еще один пример приведу:
Женщина хочет ребенка,мужчина нет. Она идет на сторону и зачинает ребенка с другим. Своему мужчине говорит,что ребенок от него. Мужчина верит ей и принимает мысль,что ребенок будет. Тот же вопрос: Кто несет большую ответственность в зачатии ребенка?
Женщина за ребёнка рождённого имеет большую ответственность, только женщину тоже нужно понять ( как у меня ситуация,что финансовая помощь обязательно) Если конечно будущий папа сразу от всего отказался то женщина должна понимать что и в финансовом плане она должна сама думать искать какую то работу на дому где она сможет хотя бы более менее чем то себя и ребёнка обеспечить.
Согласен,давай обсудим это позже? Там тоже много вариантов.
аборт никогда не делала и надеюсь не сделаю, решение оставить или нет ребенка окончательно было за мной, хотя не скрою желание сделать аборт было всегда( да простит меня создатель) , но папа ребенка настаивал на рождении, тогда я просто закрывала глаза...и представляла, что муж умер....что дальше...тут же рисовала схему в голове:
1 жилье-есть
2 доход -хватит- я и одна сумею, все решение принято ребенок рождается...
PS :почему именно смерть мужа, а не его уход, потому что мой папа очень меня хотел, просто очень и уговорил маму не делать аборт,на который она уже тайно записалась..., а через 2 года его убили...эта ситуация научила думать о самом плохом, что может случится...
аборт никогда не делала и надеюсь не сделаю, решение оставить или нет ребенка окончательно было за мной, хотя не скрою желание сделать аборт было всегда( да простит меня создатель) , но папа ребенка настаивал на рождении, тогда я просто закрывала глаза...и представляла, что муж умер....что дальше...тут же рисовала схему в голове:
1 жилье-есть
2 доход -хватит- я и одна сумею, все решение принято ребенок рождается...
PS :почему именно смерть мужа, а не его уход, потому что мой папа очень меня
В момент зачатия своего ребенка ты все-таки думала о последствиях и что решение оставлять или нет было за тобой? Я правильно понял?
Общие или односторонние не важно. Важно,кто несет большую ответственность в принятии общего или одностороннего решения в зачатии ребенка и его следствиях. Выявить причинно-следственную связь.
Если решение односторонние то и ответственость моральная односторонния
Насколько важно для женщины мнение мужчины,что делать с беременностью,если эта беременность случайна?Если мужчина против рождения незапланированного ребенка,должен ли он помогать женщине,если она решила этого ребенка оставить?
Если есть у человека чувство ответственности, то он будет участвовать в ребенке независимо от того запланирован он или нет. Должен-не должен это уже вопрос сугубо к себе. Женщина, которая не желает прислушиваться к мнению мужчины насчет общего ребенка (до зачатия), ведет себя крайне эгоистично. Если нежелательная беременность все же имеет место и она хочет родить дитя, продлить свой род и род отца ребенка - то все остальное уже становится второстепенным. Можно заботиться о ребенке и не жить с его матерью. Ребенок-это ребенок. Такая самостоятельная мама и так себя наказала - приговорила себя изначально к неполной семье. И, возможно, поставила жирный крест на своей личной жизни.
В теме "О чем думают женщины зачиная ребенка?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.