загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды О чем думают женщины зачиная ребенка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я писал о дополнительной гарантии, а не о полной. И Вам напишу,что дело не в законе и его последствиях. Обсуждается морально-этическая сторона вопроса. Вы не можете смоделировать разные варианты зачатия. Вас заклинило,что виноваты оба и все тупик. Так кто из нас наивный?
а я Вам и пишу с этической точки зрения. wink_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я уже ответила конкретно на конкретный вопрос, не зависимо от ситуации. Смотри выше.
Все-таки Вы купили себе диплом психолога,мышление у Вас на уровне ПэТэУшницы. И на Ты я с Вами не переходил.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не оправдываюсь. Мне не в чем оправдываться. Перед Вами тем более. Вы несколько раз спросили - кто несет ответственность, приводя разные ситуации. Вам ответили несколько раз - оба несут ответственность. От ситуации - где и когда был зачат ребенок - в лесу, на природе, мужчина не смог вовремя прервать акт, до свадьбы это произошло и т.д., это не зависит. Сексом занимаются оба, значит оба и несут ответственность. Хм, про осознание ошибок - Вы кого конкретно имеете ввиду - мужчин или женщин
Вы считаете, что всегда когда занимаются с-сом ,то планируют зачатие ребенка?

а я Вам и пишу с этической точки зрения.
Крайний вариант. Ее изнасиловали, его поймали осудили,расстреляли. В этой ситуации ,кто несет большую,именно Большую ответственность за зачатие ребенка? Снова скажете ОБА?

Виктор, Россия, Москва писал:
Ху!!! Ну хоть за Вас душа болеть перестала!!! Повторяю. Аборт - это очень плохо. НОООООО!! Если Вы говорите доказано - давайте ссылки. А то одна после десятка абортов рожает только по тому, что время пропила одинадцатый сделать, а другаябез абортов первого зачать, не то что родить не может. Ратуете за жеское здоровье? Флаг Вам в руки и во главу коллоны тротеста против навязывания худосочного образа женщины (какие там гормоны?), против руководящей работы (один БОЛЬШОЙ стресс), против плохих про
В жизни действительно не всё однозначно...
Сейчас опять чем-нибудь кинете в меня smile_rt_40.png Но в большинстве случаев пара бесплодна по причине бесплодия мужчины. Мужское бесплодие (это при условии, что мужчина согласился пройти медицинское обследование и лечение) лечится хуже, чем женское.
так что...всё неоднозначно ...
про женщин, которые делают по 20 абортов и беременеют - ничего не могу сказать...
про худосочный образ и продукты питания согласна полностью. Но, учитывая, сколько делается абортов в нашей стране, причина многих женских болезней всё-таки в них... только последствия сказываются зачастую не сразу, поэтому и сами женщины не связывают свои проблемы с абортами, которые были сделаны 10, 15 и т.д. лет назад.
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

а я Вам и пишу с этической точки зрения.
Ему не нравятся наши ответы, то ли читает и забывает, то ли вообще не понимает, о чем ему пишут, уже на оскабления переходит, претендуя на уважение и обращение на "Вы" при разнице в 10 лет.

Вы считаете, что всегда когда занимаются сексом ,то планируют зачатие ребенка?
....мда... wink_rt_40.png ...сейчас даже школьники знают, что вообще-то, когда мужчина и женщина занимаются с-сом, то, Вы представляете, у них может быть зачат ребенок - и не важно планировали они его или нет wink_rt_40.png wink_rt_40.png за исключением только тех случаев, когда с-сом мужчина и женщина занимаются отдельно друг от друга smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Крайний вариант. Ее изнасиловали, его поймали осудили,расстреляли. В этой ситуации ,кто несет большую,именно Большую ответственность за зачатие ребенка? Снова скажете ОБА?
ну, если Вы решили разобрать ВСЕ возможные ситуации и варианты зачатия ребенка, то в этой ситуации ответственность, в том числе и уголовная, именно на мужчине.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.05.2013 03:53

Ему не нравятся наши ответы, то ли читает и забывает, то ли вообще не понимает, о чем ему пишут, уже на оскабления переходит, претендуя на уважение и обращение на "Вы" при разнице в 10 лет.
Не надо писать за меня,что мне нравится,а что нет. Прекрасно все помню,понимаю и читаю,что не скажешь о Вас. На оскорбления не переходил,а высказал свое мнение о Вас,что и Вам не мешает сказать свое обо мне. Разница в возрасте при обращении к старшим, является показателем Вашей воспитанности.

ну, если Вы решила разобрать ВСЕ возможные ситуации и варианты зачатия ребенка, то в этой ситуации ответственность, в том числе и уголовная, именно на мужчине.
Проанализируйте дальнейшее развитие событий , если мужчина уже понес свое наказание. Действия женщины?

....мда... ...сейчас даже школьники знают, что вообще-то, когда мужчина и женщина занимаются сексом, то, Вы представляете, у них может быть зачат ребенок - и не важно планировали они его или нет за исключением только тех случаев, когда сексом мужчина и женщина занимаются отдельно друг от друга
В "пьяном угаре" оба думают и осознают о зачатии ребенка?

Дмитрий, Вы даже в самом названии темы "О чем думают женщины зачиная ребенка" сразу же всю ответственность возлагаете на женщин, что и пытаетесь доказать в ходе дискуссии.Женщина одна без мужчины не может зачать ребенка, за исключением ЭКО. Не надо перекладывать всю ответственность на женщин.

Проанализируйте дальнейшее развитие событий , если мужчина уже понес свое наказание. Действия женщины?
Хм, а откуда я могу знать действия женщины ??? Каждая женщина будет действовать так, как посчитает нужным. Я не могу за всех этих женщин отвечать.

В "пьяном угаре" оба думают и осознают о зачатии ребенка?
ответ в Вашем вопросе - в пьяном угаре ОБА smile_rt_40.png Или по-Вашему только женщина в пьяном угаре несет ответственность за что, что забеременела ???? nono_rt_50.gif

Дмитрий, Вы даже в самом названии темы "О чем думают женщины зачиная ребенка" сразу же всю ответственность возлагаете на женщин, что и пытаетесь доказать в ходе дискуссии.Женщина одна без мужчины не может зачать ребенка, за исключением ЭКО. Не надо перекладывать всю ответственность на женщин.
Я никого не виню и не перекладываю ответственность на женщин и мужчин. Все виноваты. Пытаясь разобраться в нюансах хочу проследить и понять логическую цепочку развития событий. Если,я Вас в чем-то обидел или задел,то прошу извинить меня заранее. тема очень серьезная и щекотливая,но поймите меня правильно,что хочу досконально в ней разобраться. Спасибо.
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

Не надо писать за меня,что мне нравится,а что нет. Прекрасно все помню,понимаю и читаю,что не скажешь о Вас. На оскорбления не переходил,а высказал свое мнение о Вас,что и Вам не мешает сказать свое обо мне. Разница в возрасте при обращении к старшим, является показателем Вашей воспитанности.
Если прекрасно все помню и понимаю, то посчитай сколько людей написали, что уже ответили несколько раз.
Глухим два раза обедню не служат.
Моё мнение останется при мне и уж точно моё воспитание тебя не касается.
PS: из дурых детей вырастают дурные взрослые, которые потом превращаются в дурных стариков. Так можно ли их называть мудрецами, прислушиваться к ним и делать, что они говорят?
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а близким терпения.

ответ в Вашем вопросе - в пьяном угаре ОБА Или по-Вашему только женщина в пьяном угаре несет ответственность за что, что забеременела ????
То что оба понятно. Кто БОЛЬШЕ?. Мужчине не рожать.

Честно говоря, Дмитрий, меня утомили Ваши попытки оправдать безответственных мужчин и свалить всю ответственность в этом вопросе только на женщин. Я потеряла интерес к этому разговору. Вы спросили. Я ответила, по-моему, на все Ваши вопросы. За сим кланяюсь. smile_rt_40.png

Если прекрасно все помню и понимаю, то посчитай сколько людей написали, что уже ответили несколько раз. Глухим два раза обедню не служат. Моё мнение останется при мне и уж точно моё воспитание тебя не касается. PS: из дурых детей вырастают дурные взрослые, которые потом превращаются в дурных стариков. Так можно ли их называть мудрецами, прислушиваться к ним и делать, что они говорят? Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а близким терпения.
Вы не ответили на мой вопрос,при чем здесь то,что писали другие.?
Все остальное ,что Вы написали,больше относится к Вам.

Честно говоря, Дмитрий, меня утомили Ваши попытки оправдать безответственных мужчин и свалить всю ответственность в этом вопросе только на женщин. Я потеряла интерес к этому разговору. Вы спросили. Я ответила, по-моему, на все Ваши вопросы. За сим кланяюсь.
Я никого не оправдываю. До свидания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр