В семье влияет,если уверен в себе и ребенок желанный,а если мужчины рядом нет и он не помнит на какую влиять или она не уверена,что это именно тот мужчина,то как это представляется возможным?
не, ну я не о тех, кто не помнит с кем вчера спал)))))))))) В семье понятно, когда желанный! А когда для мужчины не очень желанный??? А когда в паре "случайный залет"??? Просто, на мой взгляд, все дальнейшие "войны" происходят от того, что двое людей не сумели сесть и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию. И тут мужской рационализм, умение все расставлять по полочкам, находить убедительные доводы - были бы как нельзя кстати! Женщина-то вся на эмоциях)) гормоны там разные
Но мужчина чаще просто бросает: "В мои планы малыш сейчас не входит, а ты думай сама, но если что, я не при делах". Тем самым только разжигая в женщине "огонь воинственности"))) Хотя, как я не раз убеждалась, мужчина говорит так только потому, что считает: "Может она испугается и не рискнет одна БЕЗ МЕНЯ производить на свет ребенка!". Это типичное мужское заблуждение
Когда у женщины сносит крышу от нахлынувших эмоций, она и самого Черта не боится
не то что, какой-то там ответственности за НОВУЮ ЖИЗНЬ))) А у мужчины из-за собственной недальновидности и лени))) появляются проблемы... в виде обиженной женщины
Ведь в любом случае мужика напрягает совсем не ребенок, а баба с претензиями, так?