загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
118
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да... Придумать логистику, как бордюры из двора дома 24к1 (розовые) поменять местами с бордюрами у дома 24к3 (серыми), а потом круглосуточно воплощать в жизнь - это же акт благотворительности, все для народа, все для трудовой цепочки
у меня третий раз под окнами меняют...каждый год это повторяется. В этом году уже несколько недель и всё никак не закончат. А снимающая прежний асфальт машина приезжала 2 раза ночью, в 12 часов и 3 часа ночи. Шум стоял капец. У меня кошки в панике под кроватями попрятались, живем на 4 этаже. Хоть новое клали днем.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А экскурсии? Школьный бал? Подарки на день варенья? С одной стороны хорошо, с другой это все класс объединяет.
А у нас подарки на день рождения детей от класса не дарят. Договорились, что каждому имениннику все одноклассники лично приносят небольшие подарки (от игрушек до чоко пай и чупа-чупс, кто что принесет). Так у каждого на др получается по 28 подарков, а от всего класса - только открытка с подписями.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Больные родители(
согласна. особенно на этой волне отменили все уч. пособия, которые мы сами покупали. И школа заявила, что они на это деньги выделять не будут, тк программа не предусматривает обязательно использования раб.тетрадей. Только по математике закупили и всё.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А у нас подарки на день рождения детей от класса не дарят. Договорились, что каждому имениннику все одноклассники лично приносят небольшие подарки (от игрушек до чоко пай и чупа-чупс, кто что принесет). Так у каждого на др получается по 28 подарков, а от всего класса - только открытка с подписями.
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
согласна. особенно на этой волне отменили все уч. пособия, которые мы сами покупали. И школа заявила, что они на это деньги выделять не будут, тк программа не предусматривает обязательно использования раб.тетрадей. Только по математике закупили и всё.
С пособиями у нас тоже самое.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну да, ну да... Придумать логистику, как бордюры из двора дома 24к1 (розовые) поменять местами с бордюрами у дома 24к3 (серыми), а потом круглосуточно воплощать в жизнь - это же акт благотворительности, все для народа, все для трудовой цепочки
У Вас есть идеи получше?)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А почему нет в теме родителей 11-классников, которым предстоит разорительный выпускной?
Мы 10-й идём. После 9-го никаких выпускных не было. Надеюсь и в 11-м тож не будет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

С пособиями у нас тоже самое.
У нас рабочие тетради закупает школа. Мы только контрольные и диагностические тетради покупали вроде.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У нас рабочие тетради закупает школа. Мы только контрольные и диагностические тетради покупали вроде.
По математике сборники задач покупали
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот странно, все считают деньги "заводика" администрации, но никто не вспоминает о налогах, рабочих местах, что рабочие заводика смогут положить свою копеечку в конвертик на благотворительность)))
Налоги - да, а вот рабочие места обычно предосталяются не местным, и даже не россиянам...
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Тур Хейердал, Россия, первый:

Молчите))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Всё от школы, конечно, зависит... Но в Москве родители любят разгуляться.... У большинства, по одной кровинушке, мамашки слёзы льют, хотят, чтоб на всю жизнь воспоминания остались, отсюда и размах.... На последний выпускной я сдавал 20 тысяч. С мальчиками экономней, у меня была девочка, пришлось купить платье, туфли, прическа, маникюр.... еще 20 тысяч ))
у племянницы было окончание 4 класса...белый лимузин с поездкой по Москве...бал с платьями у кого шикарнее... swoon_rt_40.gif
вспомнилось чета, как я из 3 сразу в 5 переводилась. Просто в мае ушли из школы, после чаепития с булками, в сентябре пришли на линейку. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2019 13:14
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

у племянницы было окончание 4 класса...белый лимузин с поездкой по Москве...бал с платьями у кого шикарнее...
wacko_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

ага. Сама не понимаю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для MamaDochi, Россия, Москва:

У нас 2 класса на конкурс скульптур от класса нанимали профессиональных скульпторов по льду. Сейчас таких много wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я в этом году расслабилась. В связи с трудностями подросткового возраста сын был направлен на перевоспитание к папе. Теперь сборы в школу, а также процесс обучения и воспитания - его головная больsmile_rt_40.png Мои только каникулы) Поменялись местамиsmile_rt_40.png С ужасом вспоминаю всю эту беготню с закупками одежды/канцтоваров, а потом - вечерние проверки уроков, которые к приходу мамы с работы были либо не сделаны, либо были сделаны кое-как. Ужос! Сами собрания, общения с учителями, родителями, сборы денег не напрягали вообще, у нас все в меру было, и прозрачно. Я даже не удалилась из родительского чата, все уже родные стали, и интересно следить за новостями. Желаю всем мамам и папам школьников терпения, терпения и ещё раз терпения!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ага. Сама не понимаю.
Родители понтуются)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Родители понтуются)
так они еще пересрались все, на счет платьев. Что-то там хотели, у всех похожее swoon_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в этом году расслабилась. В связи с трудностями подросткового возраста сын был направлен на перевоспитание к папе. Теперь сборы в школу, а также процесс обучения и воспитания - его головная боль Мои только каникулы) Поменялись местами С ужасом вспоминаю всю эту беготню с закупками одежды/канцтоваров, а потом - вечерние проверки уроков, которые к приходу мамы с работы были либо не сделаны, либо были сделаны кое-как. Ужос! Сами собрания, общения с учителями, родителями, сборы денег не напрягали
как отразилось на успехах в учебе? Стал лучше или хуже учиться?
Просто интересно. Хоть нам такое и не грозит)) (переезды)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2019 13:19
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

так они еще пересрались все, на счет платьев. Что-то там хотели, у всех похожее
Надо было кольца с брюликами цеплять и диадемы из кораллов rofl_rt_56.gif
У меня доча летом на группу садика обиделась) они отказались признавать что она принцесса haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр