загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
118
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня уже комплекс неполноценности
В соседней многоэтажке родители одной именинницы устроили праздник на весь двор, с музыкой, аниматором, танцами. Девочка, как я поняла, ещё маленькая.
В этом году тихо всё прошло: порешали на собрании жильцов, что у детей либо зависть, либо комплекс неполноценности может развиться - "а почему Леночку родители поздравили грандиозным праздником, а я, что хуже?"
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Потом окажется, что я никчемная мать( Уже такие мысли. А ведь виновно и государство.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну поймали бы менты с этим фейерверком последствия охренели бы разгребать. Я серьёзно.
Вот потому наша страна из кризиса никогда не выйдет, что любое проявление творчества пресекается и поощряется потребление.
Раньше ракетомодельные кружки были, а сейчас эти ракетки чуть ли не к ПЗРК приравняли. Все технические кружки закрыты.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сын когда в садик и школу ходил делали постановки для родителей: пели, плясали, читали стихи. разыгрывали небольшие спектакли... Делали выставки рисунков и поделок, дарили родителям... Вам не кажется, что воспитательный процесс в школе сейчас переворачивают с ног на голову?
в школе прошлогодний новогодний утренник- я тоже этого всего ждала, концерта от детей! а по факты- пригласили неск. человек из ДЮЦа, в костюмах, за небольшую плату, они показывали типа сказки а дети и родители стояли и смотрели blink_rt_40.gif ну хоровод побегали вместе, ладно, дед мороз по классам прошелся подарки раздал пофоткались, дети довольны, а я в удивлении umnik2_rt_46.gif мы в школе чуть не с октября готовились в свое время lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

В поза том отмечали в батутном центре там дорого( около 22-25 вышло с аниматором. 2 часа батутов и комната с птицами и тортом.
В Москве в таком центре дороже б вышло все равно...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня уже комплекс неполноценности
у меня он давно, после походов на эти дни рождения))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
хорошо что у нас таких сильно близко мажоров нет lol_rt_40.png точнее, они своей компашкой ездят в аквапарки и прочие развлекухи на своих машинах, простых смертных не приглашают, потом в сетях фотки смотрим только lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
простых смертных не приглашают,
Ну и хорошо, а то не то подаришь girl-haha_rt_70.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот потому наша страна из кризиса никогда не выйдет, что любое проявление творчества пресекается и поощряется потребление. Раньше ракетомодельные кружки были, а сейчас эти ракетки чуть ли не к ПЗРК приравняли. Все технические кружки закрыты.
Не все радио, картинг, робототехника. Много технических. Только в основном не дёшево.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В Москве в таком центре дороже б вышло все равно...
Я знаю)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Меня и детей клуб виртуальной реальности устроил) и детям и взрослым весело. И не дорого)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
хорошо что у нас таких сильно близко мажоров нет точнее, они своей компашкой ездят в аквапарки и прочие развлекухи на своих машинах, простых смертных не приглашают, потом в сетях фотки смотрим только
А зачем смотрите?))

Не все радио, картинг, робототехника. Много технических. Только в основном не дёшево.
У нас двухэтажный "Клуб юных техников" полностью занял ГОРОНО.
Кружки все закрыли.
Что не смогли сами занять, в аренду сдали.
А при СССР им хватало пары кабинетов в здании администрации.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 30.08.2019 17:08
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас двухэтажный "Клуб юных техников" полностью занял ГОРОНО. Кружки все закрыли. Что не смогли сами занять, в аренду сдали. А при СССР им хватало пары кабинетов в здании администрации.
У нас дворец пионеров как стоял так и стоит) называется дворец юношества секции все те же самые. По карточке школ ника один кружок в год бесплатно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зашёл в школу воскреска 3000 в месяц. Но сказали ребёнок читать должен уметь(

У нас дворец пионеров как стоял так и стоит) называется дворец юношества секции все те же самые. По карточке школ ника один кружок в год бесплатно.
Вот и начнешь жителям крупных городов завидовать.
Спортивными сын не интересовался, а технических уже давно не было. Годов с 2000-х.
В моем детстве в том клубе кружок химии был, так там фейерверки делать даже поощрялось )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот и начнешь жителям крупных городов завидовать. Спортивными сын не интересовался, а технических уже давно не было. В моем детстве в том клубе кружок химии был, так там фейерверки делать даже поощрялось )
Нет таких нет. Я помню раньше ракеты пускали. Сейчас нельзя вроде. Радио, картинг, робототехника точно есть. Вчера сына записывать водил есть парашютный и дельтаплан.
В парашютном прыжки платные, кружок нет. В дельтаплане все бесплатно. Но очень далеко. Хз как возить.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 30.08.2019 17:18

Нет таких нет. Я помню раньше ракеты пускали. Сейчас нельзя вроде. Радио, картинг, робототехника точно есть.
Да, сейчас ракетомодели чуть ли не к ПЗРК приравняли, а авиамодели к боевым дронам.
Кружки химии к лабораториям по изготовлению ВВ и наркотиков.
Сын хотел в химический и ракетомодельный.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 30.08.2019 17:19
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, сейчас ракетомодели чуть ли не к ПЗРК приравняли, а авиамодели к боевым дронам.
Авиамоделизм есть. Не приравняли. Но очень дорого. Кружок бесплатный. Компоненты самому надо покупать. Они не дешёвые.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, сейчас ракетомодели чуть ли не к ПЗРК приравняли, а авиамодели к боевым дронам. Кружки химии к лабораториям по изготовлению ВВ и наркотиков. Сын хотел в химический и ракетомодельный.
Так вв сейчас и будут готовить) Я рос в секции кидбоксинга из всей секции в командах 2 вроде не состояло haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр