загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Сборы в школу полный кошмар )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
У нас - это у вас и у ТС? Ведь и правда .. Краснодарский край - как там зимы? А почему не все хотят резиновые сапожки? Они же такие красивые и в них можно смело лезть в лужу? Разве есть дети которые откажутся от луж и грязи Про ортопедическую очень не четкий вопрос - что вы имеете в виду конкретно ? Дорогая - но если прикинуть все те количества что были перечислены - то на то и выйдет Относительно цен - Света хорошо написала - резина + вставка Есть варианты устроят всех
Считаю ,что зимняя и осенняя одежда и обувь должна быть хорошая по качеству ,на лето футболки ,майки ,шорты можно любые ,но дети должны быть тепло одеты в холод ,чтобы не болели ,ну соответственно хорошая одежда ,обувь -хорошая цена ,но здоровье детей дороже !
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 21:51
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Дочкам дала просто денюжку на вещи,сказала чтоб сами себе купили всё что нужно из вещей.с сыном сходили вместе в магазин и купили пару рубашек(одну на парадку,другую на повседневку),сегодня купила спортивные штаны,поближе к первому числу купим брюки,пока его размера не было,обещали подвести такие как он хочет.буду брать ему темно синие,темно серые и черные брюки в школу. Кроссовки брали в конце июля-начале августа,брали с запасом,но уже стали впритык,нога растет,в сентябре ещё одни будем покупать.
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Месяц писал список и учителя все добавляли . Готов ! Две страницы ) Завтра выходной и как всё это найти ? Одежды целая страница . И переложить не на кого ) Просто жесть ). Не жалуюсь , такова жизнь .
Не на тот сайт пишите, записывайте kremlin.ru. Не благодарите)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А я только 2 рубашки купила и кеды. Все остальное ребенок третий год носить будет????А канцелярии и прочего хлама у нас полно лежит.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мы уже который день по магазинам ходим, то размеров нет, то унылое все такое из того что подходит ему ещё и не нравится ещё не всё купили, я про одежду. с канцелярией проще, приходишь в большой магазин и гребёшь или в интернете, рабочие тетради на вайлберилсе дешевле чем в том же читайгороде, в половину
В офлайн магазинах выбора вообще нет wacko_rt_40.gif
Хорошо, что фигура дочери пока что позволяет покупать в онлайне. Сегодня заказали пару новых блузок и юбку.
С обувью, правда, так не получается. Нога узкая, 40 размера yyy_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В офлайн магазинах выбора вообще нет Хорошо, что фигура дочери пока что позволяет покупать в онлайне. Сегодня заказали пару новых блузок и юбку. С обувью, правда, так не получается. Нога узкая, 40 размера
А у нас со штанами такая беда... бесполезно в тырнете смотреть... поэтому за ними идем исключительно в магазин и перемеряем по 20 шт в каждом... это жесть
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А у нас со штанами такая беда... бесполезно в тырнете смотреть... поэтому за ними идем исключительно в магазин и перемеряем по 20 шт в каждом... это жесть
Меня здесь размеры и качество никогда не подводили smile_rt_40.png)
https://www.msuzie-shop.ru/catalog277_1.html
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алина, Россия, Москва писала:
Не на тот сайт пишите, записывайте kremlin.ru. Не благодарите)
А там что, помогают тетрадки купить?
Алина, Москва, 42 года.

А там что, помогают тетрадки купить?
Помогают... Мне их помощи только на одежду хватило...
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алина, Россия, Москва писала:
Помогают... Мне их помощи только на одежду хватило...
А планировали чтобы на что хватило?
Алина, Москва, 42 года.

А планировали чтобы на что хватило?
Да, спасибо и на этом... Лишь бы им хватило на яхты...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня здесь размеры и качество никогда не подводили ) https://www.msuzie-shop.ru/catalog277_1.html
Глянула... размеры маленькие.... покупаем пока ток в одном сетевом воронежском магазине школьной формы... лекало ему подходят... но и в этом году забрали последний размер...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А остальные отдыхают?!
Бездельников полно smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Месяц писал список и учителя все добавляли . Готов ! Две страницы ) Завтра выходной и как всё это найти ? Одежды целая страница . И переложить не на кого ) Просто жесть ). Не жалуюсь , такова жизнь .
Учителя надиктовали, а денег все это купить не дали? Ну и наплюйте, образование у нас бесплатное, купите ручку и пару тетрадей, этого вполне хватит. smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Учителя надиктовали, а денег все это купить не дали? Ну и наплюйте, образование у нас бесплатное, купите ручку и пару тетрадей, этого вполне хватит.
какой вы молодец haha_rt_56.gif
я только рабочих тетрадей на 2+ тыс купила на днях, это специальные, необходимые, под определенные учебники сделанные rtfm_rt_52.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

какой вы молодец я только рабочих тетрадей на 2+ тыс купила на днях, это специальные, необходимые, под определенные учебники сделанные
Я их в июне обычно беру,в августе дороже.и тех что в июне купить не могу,оставляю заказ ,чтоб мне оставили и сообщили как придут.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 21.08.2021 23:41
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У нас многие на нексте заказывают одежду школьникам.
https://www.next.com.ru/
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
У нас многие на нексте заказывают одежду школьникам. https://www.next.com.ru/
А как быстро ее привозят?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А как быстро ее привозят?
Видела недавно девчонки заказывали и ждали несколько дней всего доставку. Хотя на сайте было объявление о более позднем сроке.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

какой вы молодец я только рабочих тетрадей на 2+ тыс купила на днях, это специальные, необходимые, под определенные учебники сделанные
Рабочие и тетради, как и учебники, должна выдавать школа, если считает, что они необходимы для усвоения программы.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сборы в школу полный кошмар )" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.