загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Там весь класс так делает
Ребенок в сад ходил?Домашнему ребенку тяжелее в школе освоиться.Меня на 5-тидневку в сад отдавали.
Вера, Донецк, 53 года.

Каким образом? Ребенок учится в школе, где его не учат и избивают. Пока я смотрю на это в шоке. Видимо пора что-то делать
Объяснить необходимость спортивной секции.Мой в 7 лет на карате пошел.Никто не трогает.Но там тоже работать надо.
Вера, Донецк, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот я то же думаю. Программа рассчитана на среднего ребёнка. Она годами проработала. Если ребёнок не может её вовремя усвоить, либо у него ниже среднего способности, либо он не умеет организоваться и отвлекается. В первом случае у него нет шанса учится удалённо, потому, что это на много тяжелее. Во втором случае ему должны помочь учителя и родители, научиться саморганизации.
Я так поняла,что ребенок медленно пишет.Ребенок -левша.В праворуком мире всё рассчитано на правшей.Это особенность левшей -легкая замедленность.Скорость письма можно исправить,только надо заинтересовать.
Вера, Донецк, 53 года.

Надысев Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пустите все самотёк, если Вам так удобнее
У меня самотека нет с самого начала обучения грамоте.Как в армии.Не можешь -научим,не хочешь-заставим.Нельзя, чтобы хвост вертел собакой.Поставила пароль на самое дорогое и любимое -комп и телевизор.Главное -начать,потом само пойдет.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Да уж.меня вообще последнее время напрягает слово,,школа",даже уже слышать ничего нехочу про нее,трясти начинает .в школе все почти учителя недоучки с образованием пу или учебными курсами .один учитель девочкам пишет,,ты в каком классе,а может тебе с предметами какими помочь",другой учитель травку покуривает,3й учитель частенько на уроки приходит с запахом спиртного.некоторыми учителями управляют ученики ,которым ,,все можно,у меня же папа знаете кто".блин.елки зелёные со мной недавно шок случился-заглянула через плечо к дочери в телефон,а там идёт у них обсуждение фоток некоторых девочек из их школы.мамочки мои,я такое увидела,когда дочку прижала к разговору.оказывается некоторые девочки из 6-7классов ,чтоб повыситься в глазах у мальчиков снимаются ,,Хоум видео и фото",ну в общем в голом виде изображая из себя...,на некоторых фотках они стоят в позе ,причем занимаясь с мальчиком с-сом (девочку видно полностью,мальчика видно,как он занимаясь все снимает сверху от линии груди).тьфу.в общем эти мальчики которым эти девочки сливают свои фото и видео отправляют это другим детям в их школьных чатах чтоб посмеяться над ними с другими девочками и другими мальчиками.короче я в шоке.дочери своей сказала что если недай бог узнаю что она тоже снималась в таких фото-видео,то переломаю ей все ноги руки.в общем это ещё цветочки.днем делюсь с девчатами по-работе что меня зацепило,одна говорит(у нас мальчишки учатся в параллельных классах,в 3их),летом девочка в их классе приехала из лагеря и в родительском чате вечером в вайбере было около 30фоток этой девочки в купальнике в различных непристойных позах.родители подняли скандал,мама той девочки с пеной у рта доказывала что ни у нее в телефоне,ни в телефоне у ее дочки таких фоток нет.тем не менее фотки появились в род.чате с телефона мамы.да кстати та девочка уже в 3!!!классе позволяет себе гладить мальчиков по ширинке или щупать их за попу.
Ещё одна девочка (на год младше моей дочки)ещё в прошлом году в стенах школы,да и за пределами школы обучала мальчиков интимным отнашениям.многие родители как и я были в шоке,узнав это случайно от детей.
Вот поэтому меня уже от слова,,школа"тошнит.в наше время такого небыло.я незнаю нас как то подругому воспитывали в школе.я незнаю чему там в школе могут научить моих детей.ищу пока выход,думаю как моим детям получать доступное образование,но не в стенах такой школы.да и думаю другие школы сейчас мало чем отличаются.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Вера, Россия, Донецк писала:
Ребенок в сад ходил?Домашнему ребенку тяжелее в школе освоиться.Меня на 5-тидневку в сад отдавали.
Ходил

Объяснить необходимость спортивной секции.Мой в 7 лет на карате пошел.Никто не трогает.Но там тоже работать надо.
Не понравилось, раньше пыталась отправить. А сейчас ни в какую. Насильно же не буду
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Да уж.меня вообще последнее время напрягает слово,,школа",даже уже слышать ничего нехочу про нее,трясти начинает .в школе все почти учителя недоучки с образованием пу или учебными курсами .один учитель девочкам пишет,,ты в каком классе,а может тебе с предметами какими помочь",другой учитель травку покуривает,3й учитель частенько на уроки приходит с запахом спиртного.некоторыми учителями управляют ученики ,которым ,,все можно,у меня же папа знаете кто".блин.елки зелёные со мной нед
Ну ни че сё у вас нравы. Прям как в плохом американском кино про школьную жизнь.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это говорит о том, что он уже в раннем возрасте далёк от общения со сверстниками. Получается ему никто не привил дружеского общения между собой. Он получается скрытый, бежит от трудностей, замкнутый. Вопрос больше к ...... Родителю ....... Видно не хватало внимания и тёплого внимания.
Все дети разные. У меня двое детей. Старший-интроверт, ему отсилы нужен один друг, и не нужна ему эта туса, а младшая болтушка, отлично вписывается в детский коллектив, и ей нужно это общение. Не нужно все беды списывать на родителя, как у нас это принято

Учитель просто перестраховывается.Учите драться.Я показала своему куда бить можно,а куда не надо.Носком ботинка в щиколотку.Не будет давать сдачи -будут лезть.
Вот и я говорю, а он слушается учителя. Получается, проблема то даже не в обидчике, а в учителе
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я ему говорила всегда, давай сдачу. В школе учитель не разрешает, а виновнику только замечание, и он с новой силой из за спины нападает каждый день
Драться учите? Зачем?
Наталья, Москва, 38 лет.

У нас в 1 классе только с математикой проблемы были,и то потому что ребенок -левша.
Вы, правда, в это верите? У меня мама - левша. Причём переученная на правшу. Всю жизнь бухгалтером проработала. В школе по математике 5 была.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2022 08:06
Наталья, Москва, 38 лет.

Я это всё читаю... Лишь бы свалить на кого-то ответственность. Потом дети вырастут и будут повторять такую модель поведения: в своих неуспехах будут винить окружение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2022 08:07
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

. Учимся через силу, просит перевести на домашнее обучение, лишь бы не видеть эту школу и одноклассников, и не тащить тяжеленный портфель. К чему готовиться дальше? Все будет только хуже? Может есть резон перевести в онлайн школу?
Сын тоже с одноклассниками конфликтовал. Просил перевести в другую школу. Я с их родителями ругалась, что травят его их дети. Вообще хорошо, что я поднимала этот вопрос, к директору ходила, а то могло и дойти до серьёзных ситуаций.
Ругалась - это громко сказано, конечно. Меня до слез легче довести. Гнула свою позицию.
И что в итоге - через год наладилось. С ребятами дружит, общается хорошо.

Наталья, Россия, Москва писала:
Драться учите? Зачем?
Потому что никак по - другому этот хулиган не понимает, а замечания и приводы у директору тоже не дают результата. Родителям пофигу
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сын тоже с одноклассниками конфликтовал. Просил перевести в другую школу. Я с их родителями ругалась, что травят его их дети. Вообще хорошо, что я поднимала этот вопрос, к директору ходила, а то могло и дойти до серьёзных ситуаций. Ругалась - это громко сказано, конечно. Меня до слез легче довести. Гнула свою позицию. И что в итоге - через год наладилось. С ребятами дружит, общается хорошо.
Терпеливая biggrin_rt_40.png
Я бы одним разговором решила smile_rt_40.png) Времени и желания нет такое растягивать.
Наталья, Москва, 38 лет.

Потому что никак по - другому этот хулиган не понимает, а замечания и приводы у директору тоже не дают результата. Родителям пофигу
Значит, самой с ним поговорить.

Подумайте насчёт школьных спортивных секций. Командный спорт обьединяет. Присмотритесь как он общается с одноклассниками, если как "белая ворона" и секция не сблизит - срочно переводите в другую школу.
У нас в школе нет ни кружков, ни секций, ни продленки, ни школьного детского лагеря, и даже нет места для хранения формы и лыж
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Значит, самой с ним поговорить.
Сомневаюсь, что разговор с какой-то посторонней тетей будет иметь на хулигана больше воздействия, чем родители, учитель и директор школы.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У нас в школе нет ни кружков, ни секций, ни продленки, ни школьного детского лагеря, и даже нет места для хранения формы и лыж
Вы в городе живете, значит выбор есть. Ищите другую школу, более доброжелательную к детям. С коужками, секциями, местом для хранения лыж и учебников, неравнодушным учителем. Есть еще время до нового учебного года, чтобы начать его осознано.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр