А я с рождения жила в хороших условиях. И это не помешало получить первоклассное образование, стать успешной в профессии, карьере и финансах, а также реализоваться как жена и мать. Вот поэтому я и считаю, что для формирования личности и решения жизненных задач совершенно не обязательно проходить через плохие бытовые и жилищные условия. Есть у меня подружка, так ей " тепличные" условия родители в малогабаритной квартире создали, и никакие трудности такого проживания никоем образом ее ха
а речь разве шла только о плохих жилищных условиях??? квадратные метры вообще ни при чем
говорили о том, что молодым людям следует оставлять родительский дом и начинать самостоятельно жить...
там, выше, девушка писала, что в 20 лет покинула отчий дом и уехала за мужем на край света, что ей пришлось преодолевать трудности, да, в том числе и жилищно-бытовые...
мой комментарий был к этому
я считаю, когда мам и пап, решающих все проблемы, рядом нет, это безусловно идет на пользу! а под "парником" я подразумевала гиперзаботу родителей, опеку ребенка до бесконечности...
Вы меня не поняли
и начинаете бурно реагировать))
и еще мне показалось, что в Ваших постах сквозит пренебрежение к собеседнику.......