Сейчас разговоры все , каким бы талантливым оратором Вы ни были, бес-по-лез-ны. Не думайте, что поберете какие-то волшебные слова и девочка , как по волшебству возьмется за ум. Говорить конечно надо - вода камень точит и в головушке пусть пока в дальнем уголке сознания, слова оседают. Но пока она сама не дойдет своим умом, и пока лобные доли мозга, не развились должным образом, которые разовьются таки к определенному возрасту, она не изменится.
Печаль в том, что её родная среда оставляет желат
у маминой подруги была похожая проблема.. а она учитель.. учитель математики, которая ведет курсы повышения квалификации в мгу для преподавателей математики..
лучший предметник года московской области.. у нее столько регалий и наград... что я устану их перечислять.. она в школе учит детей, которые потом без репетиторов поступают в мгу, бауманский университет и даже МФТИ... она же и ее муж и ее сын тоже его закончили.. так вот у нее дочь тоже пустилась во все тяжкие.. и мне так было жаль ее, она всю душу вложила в образование чужих детей, а дочь свою упустила
но сейчас тоже все хорошо, как и у вас.. она живет с мальчиком, тот хороший музыкант и преподает игру на гитаре частным образом... она же сидит дома и кушать ему готовит, уют наводит... мы с ней тоже подружились и я знаю, что она искренняя и очень добрая девочка.. .но был и в ее жизни такой период, когда она связалась не с той компанией