загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всем привет. Ситуация коротенько.
Развелась, старший пошел во 2кл. И оказался единственным из неполной семьи. Переживал тяжело. Часто вел разговоры, чтобы быстрее искала нового мужа. Даже предлагал отправить меня на "Давай поженимся".))
Через 1,5 - 2года неполных семей в его классе стало, увы, несколько. В последний год сын "наблюдал", как мамы его одноклассников спокойно выходят замуж повторно. В августе крайний случай- мама его друга, с тремя детками, кстати)) И мужчина с ребенком))
Сын перешел в 5класс. И мы снова единственная неполная семья в классе. blush_rt_40.gif Ребенок часто спрашивает: почему все находят мужей, а ты нет? dntknw_rt_60.gif
А как объяснить доходчиво, если я и сама не знаю? dntknw_rt_60.gif sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.09.2016 06:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Даша)скажи ему что мужчины ищут)а девушки выбирают...пока неиского...
Юлия, Россия, Екатеринбург, 51 год
Юлия, Екатеринбург, 51 год.

Почему прямо не сказать сыну, что пока не встретили того мужчину за которого захотели б выйти замуж. Ведь ему нужен не просто новый папа, а хороший. Посидите поговорите откровенно. какого бы папу вы хотели своему сыну и какого мужа себе. Объясните, что найти такого не просто, а абы какого приводить в дом, чтобы просто был, не хотите. Он мальчик уже большой, поймет.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Всем (таким же сельчанкам) есть из кого, а мне не из кого... blush_rt_40.gif
прынцесса какая haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Екатеринбург писала:
Почему прямо не сказать сыну, что пока не встретили того мужчину за которого захотели б выйти замуж. Ведь ему нужен не просто новый папа, а хороший. Посидите поговорите откровенно. какого бы папу вы хотели своему сыну и какого мужа себе. Объясните, что найти такого не просто, а абы какого приводить в дом, чтобы просто был, не хотите. Он мальчик уже большой, поймет.
Говорим, конечно) Папу он не просит, понимает, конечно. Друга хорошего надо. Но и одноклассники о своих отчимах "абы кто" не отзываются.
Были бы отрицательные "отзывы", не хотел бы никого в семью. Дочка, например, не особо жаждет отчима: говорит или родного папу обратно, или итак неплохо, втроем.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всем (таким же сельчанкам) есть из кого, а мне не из кого... прынцесса какая
ты замечательная)и даже как прынцесса..не верю что не можешь все обьяснить сыну...
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Ведь ему нужен не просто новый папа, а хороший.
Относительно этого предложения только. Уж очень оно говорит о том, что папа ребенка не яаляется хорошим человеком, ведь папа родной не живет с мамой.
А совет хороший. Только разговоры и обсуждения. молчание не приведет к пониманию со стороны ребенка.
Дарья, Тихвин, 42 года.

ты замечательная)и даже как прынцесса..не верю что не можешь все обьяснить сыну...
Так вроде объясняю, но, видимо, "коряво", раз вопрос актуален. dntknw_rt_60.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Говорим, конечно) Папу он не просит, понимает, конечно. Друга хорошего надо. Но и одноклассники о своих отчимах "абы кто" не отзываются. Были бы отрицательные "отзывы", не хотел бы никого в семью. Дочка, например, не особо жаждет отчима: говорит или родного папу обратно, или итак неплохо, втроем.
Может сын не нашел хороших друзей ( сверстников )и в этом причина вопроса?...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 08.09.2016 06:57
Дарья, Тихвин, 42 года.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Относительно этого предложения только. Уж очень оно говорит о том, что папа ребенка не яаляется хорошим человеком, ведь папа родной не живет с мамой. А совет хороший. Только разговоры и обсуждения. молчание не приведет к пониманию со стороны ребенка.
Родной папа живет так рядом, что в данном случае, вопрос о его хорошести только дело его личного желания и поступков umnik2_rt_46.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Может сын не нашел хороших друзей ( свертников )и в этом причина вопроса?...
Может, и правда, не с кем особо разделить интересы кроме деда. umnik2_rt_46.gif
Друзья не увлекаются рыбалкой. Техникой только один - но он далеко живет. Я вообще в этом нуль dash1_rt_102.gif
Может, конечно, и из-за этого.)
Спасибо) за поддержку)
Подумаю еще. Может, правда, нужно осмотреться внимательнее umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.09.2016 07:20
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

У меня дети не требуют, чтобы я искал новую жену (маму). По-моему их, наоборот, устраивает отсутствие мамы.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Всем привет. Ситуация коротенько. Развелась, старший пошел во 2кл. И оказался единственным из неполной семьи. Переживал тяжело. Часто вел разговоры, чтобы быстрее искала нового мужа. Даже предлагал отправить меня на "Давай поженимся".)) Через 1,5 - 2года неполных семей в его классе стало, увы, несколько. В последний год сын "наблюдал", как мамы его одноклассников спокойно выходят замуж повторно. В августе крайний случай- мама его друга, с тремя детками, кстати)) И мужчина с
Дак че не ищешь то? Иль уж боля разборчиво?
Сергей, Киров, 51 год.

Почему прямо не сказать сыну, что пока не встретили того мужчину за которого захотели б выйти замуж.
А его встретить надо обязательно на берегу моря! girl-angel_rt_62.gif
ОНА бредет по берегу в отчаянии и ОН на встречу ей. sm122.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ага! Прям прЫнцеса! girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Говорим, конечно) Папу он не просит, понимает, конечно. Друга хорошего надо. Но и одноклассники о своих отчимах "абы кто" не отзываются. Были бы отрицательные "отзывы", не хотел бы никого в семью. Дочка, например, не особо жаждет отчима: говорит или родного папу обратно, или итак неплохо, втроем.
Дак просто нужен друг. Старший друг наставник. Пусть ходит куда-нибудь. Секция, кружок где мужик руководит. Ну или просто мастерить чего то. Может есть какой то мужик увлеченный а он к нему ходить будет.
Сергей, Киров, 51 год.

Родной папа живет так рядом
Вертай обратно его! Вертай и не мучайся! ireful3_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А его встретить надо обязательно на берегу моря! ОНА бредет по берегу в отчаянии и ОН на встречу ей.
lol_rt_40.png Ой, Сереж) Красота - не картина rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png )
Эх, не вписываюсь и тут - не в отчаянии ешшо secret_rt_44.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вертай обратно его! Вертай и не мучайся!
Такой совет - таки на дуру, видно, похооожааа girl-cray_rt_68.gif dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.09.2016 08:22
Сергей, Киров, 51 год.

Ему с мужиком секретничать надо. Он что то узнать хочет, что то понять. Видит что ты в этом не понимаешь. Не понимаешь ни потому что глупая а потому что женщина.
Я уже писал тут. Когда сын моей женщины пошел в школу их тестировал психолог. Дети обвели на бумаге карандашами свою ладонь. Каждый пале это будто бы человек близкий. И каждого надо было охарактеризовать.
Он написал(может я уже не помню очередность, но не суть): Большой палец- это бабушка- она заботится. Указательный - мама направляет. Средний- дед- учит. Безымянный- папа- жить мешает. Мизинец- дядя Серёжа- для секретов и откровенных разговоров.
И правда наверное я один мог его выводить на честную открытую беседу. У детей так то много секретов.
Сейчас у него и с отцом нормальные отношения. Видятся очень часто. Каждую неделю играют в одной волейбольной команде. Да и так встречаются.
Ну я конечно постарался чтоб родной отец его ко мне заревновал. А то уж совсем наплевать на ребенка было.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ему с мужиком секретничать надо. Он что то узнать хочет, что то понять. Видит что ты в этом не понимаешь. Не понимаешь ни потому что глупая а потому что женщина. Я уже писал тут. Когда сын моей женщины пошел в школу их тестировал психолог. Дети обвели на бумаге карандашами свою ладонь. Каждый пале это будто бы человек близкий. И каждого надо было охарактеризовать. Он написал(может я уже не помню очередность, но не суть): Большой палец- это бабушка- она заботится. Указательный - мама направля
Серег, ну так ты такой ексклюзивный один так) а нас, вишь, много с дитями-то. sad_rt_40.png

А по-серьезному, если б мужчина вот так, как ты пишешь, то многое можно простить, даже стиль балобольства на форуме tease_rt_82.gif

Мне еще везет, что дед деловой и занимается, сколько может. Но откровенных и по душам нет бесед, это да. Родной батька - отдельная тема. Наверное, вел бы себя как отец, вот веришь, плевать любовь там не любовь, многое бы попрощала и жила бы дальше, прикрыв глаза и рот на все остальное. Отношения к детям - очень важно, конечно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр