загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Как усмирить подростков?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Меня больше удивляет, когда учитель не вмешивается..
У нас такое не возможно. Учителя прилепят везде! Даже если конфликт в семье был на каникулах (
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Меня больше удивляет, когда учитель не вмешивается
у меня была ситуация, когда моего сына начали бить
за дело
при чем я его предупреждал, объяснял, но мимо, поэтому когда началось, то еще и добавил люлей
я сам пошел в школу, объяснил учительнице, и попросил не вмешиваться
ну не то чтобы ваще-ваще, контролировать чтобы грань не перешли, но не лезть
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
я всё еще о ситуации описанной ТС, а не про то, что с сыном Святослава было
А тут наоборот: силу не применяли, автор все знает со слов сына.
Еще момент. Если они наркоманы, неужели участковый не в курсе. Сомневаюсь.

Я так поняла, что Святослав это всем сказал: что если что, он даст нож. Правильно или нет, эффект возымело, как я поняла и на родителей тех детей в том числе. Я бы точно испугалась, и лучше бы сама хулигана дома выдрала бы , чем гадать: напорется он на нож или папа просто с психа сболтнул.
А отношение к такому родителю и его ребёнку у вас каковым бы стало, случись это в вашем классе? wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Если они наркоманы, неужели участковый не в курсе.
Это город, детка! (с)
и не знает, и пох, и сделать ничего не сможет
участковых мне сейчас вообще жалко, на них только сбор анализов мочи с населения не повесили, им не до этой хреноты
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
у меня была ситуация, когда моего сына начали бить за дело при чем я его предупреждал, объяснял, но мимо, поэтому когда началось, то еще и добавил люлей я сам пошел в школу, объяснил учительнице, и попросил не вмешиваться ну не то чтобы ваще-ваще, контролировать чтобы грань не перешли, но не лезть
И такое проходили, не драки, но разборки мо школой. Но я, сво..., тоже не заступаюсь ph34r_rt_40.gif
Говорят, надо за своего стоять в любом случае, но если виноват - у меня прям ступор sad_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Это город, детка! (с) и не знает, и пох, и сделать ничего не сможет участковых мне сейчас вообще жалко, на них только сбор анализов мочи с населения не повесили, им не до этой хреноты
У нас один на несколько сел. Я его видела раза 2-3
Победитель, Дома, 50 лет

надо за своего стоять в любом случае
да
только стоять можно по разному
стоять за своего - это отстаивать его интересы
привычка к безнаказанности и защита от получения ребенком опыта реакции социума на его действия мне кажется не в интересах ребенка
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я своего каждый год вижу)) приходит сейф смотрит) купите ружьё будете чаще видеть))
Победитель, Дома, 50 лет

видела...
а в городе его еще найти и поймать надо постараться)))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
видела... а в городе его еще найти и поймать надо постараться)))))
Ко мне сам приходит. Часы приёма у нас сидят на месте.
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Сценарий беседы можно!!! Тоже хочу такой владеть, чтобы от первого раза всё понял!
Беседовала не я.) Директор, учитель, его родители и сам мальчик.)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Так значит надо стать немного "своей". Трудно что ли пару раз во дворе с собачкой, бутылочкой пива и сигареткой посидеть во дворе..и дождаться пока стрельнут? А через несколько раз и разговор может завести... Это только кажется утопией.
blink_rt_40.gif еще лучше организовать у себя прямо дома притон, чтобы уж навереяка стать своей для всех неадекватов района, что уж мелочиться

Анжелика, Россия, Москва писала:
Беседовала не я.) Директор, учитель, его родители и сам мальчик.)
О, на уровне директора! Плюс родители!! Это может быть действенным, если пригрозили исключением из полюбившегося учебного учреждения.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
еще лучше организовать у себя прямо дома притон, чтобы уж навереяка стать своей для всех неадекватов района, что уж мелочиться
Ну и зря. Бухать они в любом случае будут так хоть под контролем.
Помогает удержать от многих проблем. Личный опыт. Я и не только я 2 таким матерям в компании очень благодарен.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

еще лучше организовать у себя прямо дома притон, чтобы уж навереяка стать своей для всех неадекватов района, что уж мелочиться
Зря Вы этот коммент.написали,это Ваша немудрость,как женщины
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Иначе, потеряла бы сына dntknw_rt_60.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
да нету у них сейчас район на район! в том то и дело и "улицы" той, когда район на район было, уже тоже нет когда было район на район, тогда и некий кодекс чести был, и за базар отвечали где это у них сейчас?? жизнь поменялась сейчас скорее начнут отношения выяснять кто кого в танчики сделает или сильнее опустит в ВК и уличные компании сейчас стали весьма определенные (в городах) - гопота безнадзорная (по сути), соответственно отмороженная
да, это раньше был кодекс чести и наркоты столько не было. Сейчас же ни о какой чести никто не слышал,бьют не до крови, а до смерти. Это и страшно.
Недавно у одноклассницы сыну трепанацию черепа делали: так закончились разборки с такими вот знакомыми. Хорошо, если все обойдется и функции восстановятся
Дарья, Тихвин, 42 года.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А отношение к такому родителю и его ребёнку у вас каковым бы стало, случись это в вашем классе?
Держалась бы подальше.
И ребенку бы внушила, чтобы не нарывался, не задирался и не лез к этому парню даже в шутку.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.01.2020 13:31

Держалась бы подальше. И ребенку бы внушила, чтобы не нарывался, не задирался и не лез к этому парню даже в шутку.
Результат действий папы: мальчик в классе - изгой((((
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр