Вот будет у него свой ребенок и встанет выбор перед ним-нужно жизнь отдать за этого своего ребенка,или за меня,мать его.Ясное дело,кого он выбрать должен!
вы действительно считаете, что ваш ребенок выберет вас???
у вас девочка? сколько ей лет, если не секрет??
(не уповайте на слово "должен"! никто вам в этой жизни ничего не должен! тем более, ваше дитя!!)
А мне кажется, Вы лукавите,прям так и согласитесь помереть,во имя жизни внука...
Понимаете, просто для кого-то это само собой разумеющиеся вещи, как и для Вас то, что ребенок можно бить. Я не представляю, что у Вас в жизни произошло, но сочувствую...возможно Вы ненавидите бывшего мужчину, а огребает ребенок. Просто попробуйте вспомнить, каково было Вам в детстве получать и поймете, каково ему. У Вас обязательно получится найти с ним общий язык без тумаков, нужно доверие!
Вот я и говорю,измельчал нынче мужик...Всё мы,женщины,и коня на скаку,и в избу горящую...
ой, как же жаль, что профиль закрыт!! хоть одним глазком бы взглянуть на эту чудо-бабу!!!
простите, Светлана, четт язык не поворачивается написать о вас - "женщина"
Просто ребенка нужно держать за руку в местах повышенной опасности.
Родителям пора бы знать , что маленького ребёнка надо брать не за ладошку при переходе дороги , а за запястье ,тогда его ручонка зафиксирована в ладони взрослого как в наручнике и он не сможет вырваться . Проверено на опыте . Ребёнок даже сам потом возмущается , если его "неправильно " переводит другой родитель .
вам даже бесполезно рекомендовать какие-то книжки по по детской психологии и воспитанию... не поймете......... пока Жизнь покалеченной психикой вашего же ребенка не стукнет вам по темечку...........
ой, как же жаль, что профиль закрыт!! хоть одним глазком бы взглянуть на эту чудо-бабу!!!
простите, Светлана, четт язык не поворачивается написать о вас - "женщина"
Ув. форумчане, а вот вспомнилось, что малой у меня (6 мес.) кусается. Очень. Бывшая свекровь рекомендует легонько по губкам давать, а какие другие способы есть? Кусает за все. Такое впечатление, пытается поцеловать и укусить. После укуса довольный. Вот как отучить?
вам даже бесполезно рекомендовать какие-то книжки по по детской психологии и воспитанию... не поймете......... пока Жизнь покалеченной психикой вашего же ребенка не стукнет вам по темечку...........
Вот и я подумала, что у Светланы велика вероятность заснуть и не проснуться!
Ув. форумчане, а вот вспомнилось, что малой у меня (6 мес.) кусается. Очень. Бывшая свекровь рекомендует легонько по губкам давать, а какие другие способы есть? Кусает за все. Такое впечатление, пытается поцеловать и укусить. После укуса довольный. Вот как отучить?
В теме "Бить или не бить? Физическое наказание ребенка" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.