загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Бить или не бить? Физическое наказание ребенка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да не лучше он становится и воспитаннее, а хитрее , и движет такой воспитанностью страх перед наказанием.
Ну хоть что то держит !
Я все же верю в переселение душ и фиг знает кем был человек с этой душой .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Моя мелкая тоже так делала, но это было не проявление любви, а скорей хулиганства - она прикусит, замрет и на меня хитрющими глазами смотрит...)))))) Я делаю вид, что начинаю плакать - она сразу отпускала
Это хорошо а то тут одна знакомая как начинала делать видимость что плачет , он еще больше начинал расходится и пытался ударить ещё больнее .
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, ’Папа, когда мои пальцы вырастут снова?’ Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал ’ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА’. Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Ната, Россия, Москва:

Я на личности не переходил,просто веду с фёдороподобным диалог на его языке)...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

..."это-я,да олешка?"...
Так то похож,но ты же пиндософоб,переметнулся что-ли?)...
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Сейчас парню 20..мало того что я могу позвонить и попросить о любой помощи-сумки тяжёлые донести или выкинуть старую машинку стиральную или карниз прибить-он никогда не откажет,ещё и команду свою подключит.
NORA, браво!! вы - молодец!
Ната, Москва, 47 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал ’ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА’. Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Димыч, ваши истории как всегда очень хватают за душу!
Ната, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я на личности не переходил,просто веду с фёдороподобным диалог на его языке)...
хотела найти и вставить фото двух дерущихся петухов, но .... оставила эту затею... зачем? вы все равно, не здесь так в другой теме продолжите ваши петушиные бои.....................
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Мое мнение избивать ребенка нельзя ! Воспитывать по попе нужно, с добротой любя без жестокости. Поверьте это возможно.
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Народ , давайте отделять избиение и наказание, многие рассказывают тут, что их в детстве били и часто пьяный и жестокий отец или отчим.. но это не та тема топика, как я понимаю, вопрос был о методе воспитания, а не жестоком обращении, надеюсь адекватные родители могут это разделить, а смешивать все вместе?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, ’Папа, когда мои пальцы вырастут снова?’ Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и ста
Похожая реальная история со мной и дочкой. Давно писал здесь,но напишу еще раз. Дочке было 4 года. Взял ее с собой на работу. Приехали 2 машины на диагностику. Погода была отличная,тепло. Пока смотрел одну из машин,подключал сканер,гонял по оборотам,дочка занималась своими делами. Я закончил,все отключил,взял оплату и пошел посмотреть вторую машину,которую мне сильно нахваливали свежей качественной окраской.Вышли из бокса,подходим к машине и остолбеваем. Вся задняя часть машины (audi allroad)разрисована. Хозяин в шоке,я в панике. Дочь стоит рядом с машиной и мило улыбается,смотря мне прямо в глаза. Во мне все начинает закипать и вот уже готовый сорваться в истерику, дочка мне говорит:- Пап,а бабушку с дедушкой где можно нарисовать? Мы все трое медленно выпадаем в осадок и переходим на нервный хохот бешеной гиены. Успокоившись ,начал осматривать "результаты труда"дочки. Закончилось тем,что 4 часа полировал поверхность. Клиенты попались понятливые и после устранения рисунков уехали домой без претензий. Дочка же после этого к машинам близко не подходит с камешками порисовать. Я ей ни слова не сказал,но она сама все поняла,видя мой "7 пот",и все время извинялась))))
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, ’Папа, когда мои пальцы вырастут снова?’ Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и ста
Где вы всё выискиваете эти душераздирающие истории? Охота вам копаться искать...
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Как Вы, Уважаемые форумчане, относитесь к физическому наказанию ребенка? И можно ли применить насилие к чужому ребенку, если он, к примеру, укусил Вашего или испортил имущество? Столкнулась на одном форуме с ситуацией, когда девушка бьет чужого ребенка так, что он падает на пол (вырывает клок волос ему) , за то, что он попортил ее вещи и кинул в нее тортом.
К физическому наказанию отношусь нормально, только после 3-х лет. До 3-х дети не понимают. А после 3-х они уже соображают что делают, можно или нельзя. Особенно, если было предупреждение и он знает, что будет наказание. Но... Если это не приносит результата, то лучше от этого отказаться и искать другие подходы. Чужого ребёнка бить нельзя, т.к. принесёт только вред
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
почему?
По поводу понимания детьми смерти, к сожалению, пришлось с такой проблемой столкнуться и лично, и когда помогала в детском онкоцентре. Более или менее адекватное представление о смерти у детей формируется после 9-ти лет примерно. И то...
Это раз. Два.
"Почему я не видел никогда нормально воспитанных детей"
отвечаю: Потому что дети -не взрослые, это совсем другие существа, потому что такая "нормальность" неестественна, и более того - невозможна.
Не может (боженька так создал) ребенок в 5 лет понимать, что такое "машина задавит и умрешь", а так же наколоть 5 кубометров дров, сложить их штабелями, не посадив ни одной занозы. Не может ребенок в ощущении острой боли и несправедливости (а у детей это иначе, чем у взрослых) не плакать и не "орать". Все это попросту невозможно.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Если бутылочку даёте, из-за неё м.б. такой эффект
нет, не даю, он отказался от нее
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

КОМ В ГОРЛЕ!
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А ваш сын балованый? Хулиганит? Не слушается?
Наталья, он совсем малыш еще. 6 месяцев ему, любит на руках посидеть и укусить, требует общения и внимания. Я в его возрасте сидела в кроватке молча, меня даже не пускали ползать и не играли со мной. Моя мать хочет, чтоб внук такой же был, но ведь он - это он, не я! Говорит, если будет истерики закатывать, побьет его.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
твечаю: Потому что дети -не взрослые, это совсем другие существа, потому что такая "нормальность" неестественна, и более того - невозможна. Не может (боженька так создал) ребенок в 5 лет понимать, что такое "машина задавит и умрешь", а так же наколоть 5 кубометров дров, сложить их штабелями, не посадив ни одной занозы. Не может ребенок в ощущении острой боли и несправедливости (а у детей это иначе, чем у взрослых) не плакать и не "орать". Все это попросту невозможн
а я это и не говорю вроде?
учить и этому надо
а не скрывать от детей всё на свете,выращивая инфантильное нечто от слова (не от вида!) смерти падающее в обморок в 20 лет,но обажающее фильмы ужасов biggrin_rt_40.png
в том числе и что такое смерть (достаточно один ролик показать с выпрыгивающем на дорогу и сбитым человеком из ру чп-там каждый день их по две штуки
но ведь все берегут психику,лучше пусть он скачет по дороге ,а мы будем отвлекать враньём про замёрзшие ручки biggrin_rt_40.png

а кто то учит в 5 лет складывать дрова? А в 10? А в 15? Отойди не мешай! А в 20?
сыночка,сложи дрова? Папик,пошёл на! ГГГГГ
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 06.01.2014 14:13

это кто такую чушь в стиле слюней пиндосов придумывает интересно?

Людмила, Россия, Москва писала:
"Почему я не видел никогда нормально воспитанных детей"
вы кстати на вопрос и не ответили rofl_rt_56.gif
вы не согласны-что дети сейчас (в большинстве) воспитываются ужасно?
(поколение пепси)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр