загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Бить или не бить? Физическое наказание ребенка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вы куйню пишете. Этим и отличаетесь!
Субъективное суждение.А иной человек прислушается к моим словам,конечно.я не во всём права,даю себе отчет в этом,но во многом мои рассуждения здравы.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Светлана, Германия, Берлин писала:
Просто я пишу правду.А большинство тут стесняется.А ничем меня не лучше!
Я ни разу не ударил ни одну дочь,но для них я непререкаемый авторитет,который заслужил своими поступками и действиями...скорее всего единицы)да и то уже лучше вас тем,что стесняются своих поступков и не пишут про них...
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Десны начинают чесаться,месяца через 4 пройдет.
Да у него зубы еще в 3,5 полезли, но кусаться стал не сразу. Может это любовь так проявляется?)) Просто пока отучиться, можно остаться и без груди, а она мне нужна, как же я без нее буду?))). Очень сильно кусается
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Субъективное суждение.А иной человек прислушается к моим словам,конечно.я не во всём права,даю себе отчет в этом,но во многом мои рассуждения здравы.
Вы просто троллите. Вы родили ребенка от мужчины,который Вас бросил и теперь на ребенке вымещаете свою злость? В этом причина такого отношения к ребенку?
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Ув. форумчане, а вот вспомнилось, что малой у меня (6 мес.) кусается. Очень. Бывшая свекровь рекомендует легонько по губкам давать, а какие другие способы есть? Кусает за все. Такое впечатление, пытается поцеловать и укусить. После укуса довольный. Вот как отучить?
Насадки силиконовые продаются, если кормите грудью. Мои тоже кусаются и закатываются смехом, ну и я с ними..
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ната, Россия, Москва писала:
вам даже бесполезно рекомендовать какие-то книжки по по детской психологии и воспитанию... не поймете......... пока Жизнь покалеченной психикой вашего же ребенка не стукнет вам по темечку...........
Вот Вы, именно Вы и можете получить по темечку от своего же ребёнка. Извините меня, если я не прав. Я много повидал случаев и старался их анализировать.
Женат

Да у него зубы еще в 3,5 полезли, но кусаться стал не сразу. Может это любовь так проявляется?)) Просто пока отучиться, можно остаться и без груди, а она мне нужна, как же я без нее буду?))). Очень сильно кусается
Терпите,пока зубы идут -будет кусаться))) Гель используете?

В этом причина такого отношения к ребенку?
Очень сложный вопрос.7 лет думаю над этим.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

cray_rt_62.gif грудь береги
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Моя мелкая тоже так делала, но это было не проявление любви, а скорей хулиганства - она прикусит, замрет и на меня хитрющими глазами смотрит...)))))) Я делаю вид, что начинаю плакать - она сразу отпускала happy_rt_40.png

Ксения, Россия, Москва писала:
Насадки силиконовые продаются, если кормите грудью. Мои тоже кусаются и закатываются смехом, ну и я с ними..
Та есть они, а ему не нравится. Он, как бы, ценитель всего натурального. Сразу видно, силиконовой грудью не соблазнишь haha_rt_56.gif
Женат

Очень сложный вопрос.7 лет думаю над этим.
Ребенок уже не боится Вашего наказания,это для него теперь допинг.Передозировка такого воспитания приводит к плачевным результатам. Берегите свою голубую собаку и берегитесь сами.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вот Вы, именно Вы и можете получить по темечку от своего же ребёнка. Извините меня, если я не прав. Я много повидал случаев и старался их анализировать.
Получить по темечку тут может каждый,неблагоприятная экология,продукты,зомбирование с телеэкранов и т. д. ,так что замкнуть в башке у любого в любой момент может.

Берегите свою голубую собаку
Она оч. довольна, что о ней вспомнили.Нет ли тут тем о собаках?

Соничка, Россия, Москва писала:
Моя мелкая тоже так делала, но это было не проявление любви, а скорей хулиганства - она прикусит, замрет и на меня хитрющими глазами смотрит...)))))) Я делаю вид, что начинаю плакать - она сразу отпускала
Во-во, то же самое )) И глаза хитрые-хитрые))) Только ночью раз хватанул сильно, я думала взвою
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Та есть они, а ему не нравится. Он, как бы, ценитель всего натурального. Сразу видно, силиконовой грудью не соблазнишь
С кровью же кормить не будешь, придется привыкать ему к разнообразию!
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Получить по темечку тут может каждый,
Светлана, вы ролик посмотрели?? он для вас.

предположу, что для вас он очень утомителен и непонятен... но все же хотелось бы услышать ВАШ отзыв по ролику.
Женат

Она оч. довольна, что о ней вспомнили.Нет ли тут тем о собаках?
Будет ли она довольна когда ее закопают? Она первая под силы ребенка подпадает. Темы есть ,наберите в поиске.

Будет ли она довольна когда ее закопают? Она первая под силы ребенка подпадает.
Ой, не вводите меня во грех, Дмитрий.Сейчас будем ролик смотреть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр