Я не говорю что вы чего-то не употребили в приготовлении, я о том, что вы заменили львиную часть продуктов, и нарушили технологию приготовления. Да, плова существуют многие рецепты, некоторые из которых я описал выше и любая версия плова достойна уважения, но повторюсь не всякая способна пловом называться. Любой житель средней азии увидя ваш плов скажет вам, ээ, дорогой, кашу вижу, а где же плов?) Все рецепты имеют взаимомзаменяемые продукты, но не в столь широком диапазоне, в коем мыслит челове
Почитал , посмотрел...,красиво ! Да , наверное близко к оригиналу и назвать его диетическим никак не возможно. Многие критикуя мою тему однозначно упираются в оригинальность самого рецепта и совершенно не обращая на одно НО ! Я указал , что мой рецепт носит облегчённую версию , другими словами для тех , кто боится набрать вес , поэтому я максимально снизил количество жира .
И ещё небольшая критика по Вашему рецепту. Порезав мясо на мелкие куски , тем самым обеспечили его сухость , можно было просто не класть одновременно всё мясо большими кусками , дабы не охладить масло , а постепенно , с небольшим интервалом , тогда бы у Вас и масло не остыло и мясо было бы сочнее.
У Вас всё просто и правильно , тема всего на 1.5 листа , скучно... то ли дело у меня , 8-ой лист заканчивается , дебаты так и хлещут...