Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях
 
Солнышко греет всё теплее. Скоро длинная череда праздников. Посоветуйте маринады.
Хочется вкусненького мяска.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
 
Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Солнышко греет всё теплее. Скоро длинная череда праздников. Посоветуйте маринады. Хочется вкусненького мяска.
Самый лучший маринад это гранатовый сок
ОлЯ, Россия, Москва, 38 лет
ОлЯ, Москва, 38 лет.
 
очень актуальная тема. Постою послушаю.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях
 
Михаил, Россия, Москва писал:
Самый лучший маринад это гранатовый сок
Что и как делать?
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.
 
Михаил, Россия, Москва писал:
Самый лучший маринад это гранатовый сок
от него разве мясо не темнеет? не?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.
 
Михаил, Россия, Москва писал:
Самый лучший маринад это гранатовый сок
+ 100
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
 
Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Что и как делать?
Обычный сок, перец, соль, лук я ещё добавляю не много вигеты и половинку стручка красного перца (огонёк )
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
+ 100
Юль, что с соком делать-то?
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях
 
Михаил, Россия, Москва писал:
Обычный сок, перец, соль, лук я ещё добавляю не много вигеты и половинку стручка красного перца (огонёк )
Сколько времени мариновать? Какое мясо?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.
 
Ещё вкусно на минералке, на пиве, фруктах. Но это делает моя сестра, я только кушаю.)))
Но самый вкусный шашлык без всякого маринада, из свежезабитой зверюшки.
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
 
Юлия , Россия, Воронеж писала:
от него разве мясо не темнеет? не?
В прошлые выходные делал потемнело только на мангале, мяса в маренаде я держу не более 6 часов
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.
 
Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Юль, что с соком делать-то?
Выжимать из гранатов. Покупной это не то. Хотя я нашла одну фирму, там сок в районе 300 рублей. В общем шашлык "золотой" будет. Мариновать в соку этом надо.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Выжимать из гранатов. Покупной это не то. Хотя я нашла одну фирму, там сок в районе 300 рублей. В общем шашлык "золотой" будет. Мариновать в соку этом надо.
Интересно, сок из граната можно выжать на соковыжималке для цитрусовых?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.
 
Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Интересно, сок из граната можно выжать на соковыжималке для цитрусовых?
У меня Bork, которая сама по себе рассчитана на гранаты. Так что не знаю...
Марина, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Марина, Ростов-на-Дону, 44 года.
 
Из свинины:
С вечера лук, перец, Не солить.
Часа за 3 до жарки - солим, добавляем минералку или томат+ минералка(1:1)
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях
 
Марина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Из свинины: С вечера лук, перец, Не солить. Часа за 3 до жарки - солим, добавляем минералку или томат+ минералка(1:1)
Томатный сок?
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.
 
Михаил, Россия, Москва писал:
В прошлые выходные делал потемнело только на мангале, мяса в маренаде я держу не более 6 часов
я мариновала...так оно такое темнющее было....вкус интересный , но внешний вид - фииии dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях
 
Юлия , Россия, Воронеж писала:
я мариновала...так оно такое темнющее было....вкус интересный , но внешний вид - фииии
сама сок отжимала или магазинный?
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.
 
Для свиной шеи:
3 кг мяса, 3-4 кг лука, душистый перец, соль.
ОК. 2/3 лука - на крупную терку, остальной - кольцами...
6-7 часов мариновать - не мясо, а песТня...)))))))
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.
 
Сергей, Беларусь, Минск писал:
Для свиной шеи: 3 кг мяса, 3-4 кг лука, душистый перец, соль. ОК. 2/3 лука - на крупную терку, остальной - кольцами... 6-7 часов мариновать - не мясо, а песТня...)))))))
Мясо солить нельзя, только после того как одели на шампур.
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.
 
Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
сама сок отжимала или магазинный?
у меня был сок,которым меня угостили армяне...но не похож на покупной....не знаю...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр