загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Посоветуйте маринад для шашлыка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет.
Замужем
 
Солнышко греет всё теплее. Скоро длинная череда праздников. Посоветуйте маринады.
Хочется вкусненького мяска.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Солнышко греет всё теплее. Скоро длинная череда праздников. Посоветуйте маринады. Хочется вкусненького мяска.
Самый лучший маринад это гранатовый сок
ОлЯ, Россия, Москва, 36 лет
ОлЯ, Москва, 36 лет.
 
очень актуальная тема. Постою послушаю.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет.
Замужем
 
Михаил, Россия, Москва писал:
Самый лучший маринад это гранатовый сок
Что и как делать?
Юлия , Россия, Воронеж, 43 года
Юлия , Воронеж, 43 года.
 
Михаил, Россия, Москва писал:
Самый лучший маринад это гранатовый сок
от него разве мясо не темнеет? не?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет.
 
Михаил, Россия, Москва писал:
Самый лучший маринад это гранатовый сок
+ 100
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Что и как делать?
Обычный сок, перец, соль, лук я ещё добавляю не много вигеты и половинку стручка красного перца (огонёк )
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет.
Замужем
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
+ 100
Юль, что с соком делать-то?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет.
Замужем
 
Михаил, Россия, Москва писал:
Обычный сок, перец, соль, лук я ещё добавляю не много вигеты и половинку стручка красного перца (огонёк )
Сколько времени мариновать? Какое мясо?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет.
 
Ещё вкусно на минералке, на пиве, фруктах. Но это делает моя сестра, я только кушаю.)))
Но самый вкусный шашлык без всякого маринада, из свежезабитой зверюшки.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
 
Юлия , Россия, Воронеж писала:
от него разве мясо не темнеет? не?
В прошлые выходные делал потемнело только на мангале, мяса в маренаде я держу не более 6 часов
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Юль, что с соком делать-то?
Выжимать из гранатов. Покупной это не то. Хотя я нашла одну фирму, там сок в районе 300 рублей. В общем шашлык "золотой" будет. Мариновать в соку этом надо.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет.
Замужем
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Выжимать из гранатов. Покупной это не то. Хотя я нашла одну фирму, там сок в районе 300 рублей. В общем шашлык "золотой" будет. Мариновать в соку этом надо.
Интересно, сок из граната можно выжать на соковыжималке для цитрусовых?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 49 лет.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Интересно, сок из граната можно выжать на соковыжималке для цитрусовых?
У меня Bork, которая сама по себе рассчитана на гранаты. Так что не знаю...
Марина, Россия, Ростов-на-Дону, 43 года
Марина, Ростов-на-Дону, 43 года.
 
Из свинины:
С вечера лук, перец, Не солить.
Часа за 3 до жарки - солим, добавляем минералку или томат+ минералка(1:1)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет.
Замужем
 
Марина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Из свинины: С вечера лук, перец, Не солить. Часа за 3 до жарки - солим, добавляем минералку или томат+ минералка(1:1)
Томатный сок?
Юлия , Россия, Воронеж, 43 года
Юлия , Воронеж, 43 года.
 
Михаил, Россия, Москва писал:
В прошлые выходные делал потемнело только на мангале, мяса в маренаде я держу не более 6 часов
я мариновала...так оно такое темнющее было....вкус интересный , но внешний вид - фииии dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 47 лет.
Замужем
 
Юлия , Россия, Воронеж писала:
я мариновала...так оно такое темнющее было....вкус интересный , но внешний вид - фииии
сама сок отжимала или магазинный?
Сергей, Беларусь, Минск, 46 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 46 лет.
 
Для свиной шеи:
3 кг мяса, 3-4 кг лука, душистый перец, соль.
ОК. 2/3 лука - на крупную терку, остальной - кольцами...
6-7 часов мариновать - не мясо, а песТня...)))))))
Евгений, Россия, Москва, 59 лет
Евгений, Москва, 59 лет.
 
Сергей, Беларусь, Минск писал:
Для свиной шеи: 3 кг мяса, 3-4 кг лука, душистый перец, соль. ОК. 2/3 лука - на крупную терку, остальной - кольцами... 6-7 часов мариновать - не мясо, а песТня...)))))))
Мясо солить нельзя, только после того как одели на шампур.
Юлия , Россия, Воронеж, 43 года
Юлия , Воронеж, 43 года.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
сама сок отжимала или магазинный?
у меня был сок,которым меня угостили армяне...но не похож на покупной....не знаю...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр