загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Поделитесь рецептиками ваших любимых супчиков! У кого что интересненькое есть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Я лично люблю уху со сливками или по-фински! Но она легкая! Хочу попробовать сырный супчик и суп-пюре с шампиньонами, а у кого какой рецепт борща?


Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Я лично люблю уху со сливками или по-фински! Но она легкая! Хочу попробовать сырный супчик и суп-пюре с шампиньонами, а у кого какой рецепт борща?
Рецепт борща у всех разный
Вам только борща рецепты нужно?
У меня например другие супчики любимые.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Я лично люблю уху со сливками или по-фински! Но она легкая! Хочу попробовать сырный супчик и суп-пюре с шампиньонами, а у кого какой рецепт борща?
По поводу как готовлю борщ уже писал ,так что скопировал)
Мясо в кастрюлю и на большой огонь , 5 минут пусть кипит, снимаю пену и после все выливаю . Промываю мясо и кастрюлю, после наливаю холодной воды и закладываю мясо . опять все на большой огонь. Когда закипело , то на минимум убавляю и кладу лук и морковь в бульон к мясу, и пусть варится 2 часа . Пока варится, то шинкую ингредиенты, я сразу все нарезаю и кладу отдельно по тарелкам. Через 1.5 часа закладываю картошку и обжариваю по отдельности лук, морковь . Через 20 минут закладываю капусту и в это время жарю свеклу ( чтобы не потеряла цвет можно уксус добавить а лучше лимон) , так же добавляю в свеклу немного песка. Через минут 5 примерно . добавляю к свекле помидоры , перец болгарский и чеснок , после лук и морковь . подливаю бульон , накрываю крышкой и на медленном огне тушится 15 минут . Далее все это выкладываю в кастрюлю, добавляю соль уже (до этого ничего не солю и бульон в том числе!!! ) , по вкусу специи . пробую на соль . добавляю зелень и на 15 минут под крышку опять же все на маленьком огне. Потом выключаю и полчаса не открывать . Далее можно есть )
Можно сало добавить в конце .
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Все надоело, Россия, Москва писала:
Рецепт борща у всех разный Вам только борща рецепты нужно? У меня например другие супчики любимые.
Ой делитесь делитесь рецептиками! Да борщ у всех разный, вчера один попробовала блин кошмар и человек повар с 30 летним стадем
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Алексей, Россия, Коломна писал:
По поводу как готовлю борщ уже писал ,так что скопировал) Мясо в кастрюлю и на большой огонь , 5 минут пусть кипит, снимаю пену и после все выливаю . Промываю мясо и кастрюлю, после наливаю холодной воды и закладываю мясо . опять все на большой огонь. Когда закипело , то на минимум убавляю и кладу лук и морковь в бульон к мясу, и пусть варится 2 часа . Пока варится, то шинкую ингредиенты, я сразу все нарезаю и кладу отдельно по тарелкам. Через 1.5 часа закладываю картошку и обжариваю по отдельн
Оооо вкуснота! Я так варенную свеклу тушу! И заправочку делаю как бы из жаренного сала с луком
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.
 
Я люблю прозрачные супы. Так что девки, куплюсь! Приглашайте.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Чтобы борщ был красный (он ведь при кипении бледнеет) в конце минут за 5 до выключения в кастрюлю опустите натертую свеклу в марле в бульон - она вновь окрасит борщ в красивый красный!
Любим из семги. Напишу на досуге, наверное.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2017 13:50
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Чтобы борщ был красный (он ведь при кипении бледнеет)
Кипеть ничего не должно,а чтоб сохранить цвет,достаточно кислоты (лимон или уксус).
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Алексей, Россия, Коломна писал:
Кипеть ничего не должно,а чтоб сохранить цвет,достаточно кислоты (лимон или уксус).
Я почему то не кладу уксус и лимон, хотя знаю про такой вариант. До кипения обязательно довожу. А по науке даже разогревая потом суп порции я имею в виду, необходимо доводить до кипения...хотя после приготовления я так не делаю) но у нас долго и не задерживается)))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.
 
копчёный окорочок — 300 гр
плавленый сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленый сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Чтобы борщ был красный (он ведь при кипении бледнеет) в конце минут за 5 до выключения в кастрюлю опустите натертую свеклу в марле в бульон - она вновь окрасит борщ в красивый красный! Любим из семги. Напишу на досуге, наверное.
Буду ждать с нетерпением
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.
 
А я шурпу из баранины очень люблю) и солянку мясную)
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Анна, Россия, Москва писала:
А я шурпу из баранины очень люблю) и солянку мясную)
Я научилась даже лаваш сама делать!
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Я научилась даже лаваш сама делать!
Ужас
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Люблю разные.Очень нравится суп-пюре из кабачков или тыквы.Холодные супы окрошка,свекольник,но это летом.А вообще не варю по рецептам,по настроению,эксперементирую.
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Рома, Россия, Москва писал:
Ужас
Вы о себе да!
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Я научилась даже лаваш сама делать!
Здорово,но это раскатывать же замучаешься,проще купить)
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]
 
Предупреждение модератора: Ещё одно обоюдное оскорбление и ТС и Романа отправлю баниться!
Сообщение отредактировала Счастье , Россия, Москва (автор поста) 21.10.2017 18:30
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.
 
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.
 
Это я просто, похвастаться) а вечером ещё и мясом похвастаюсь! Любимый мужчина обещал накормить)
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Для Анна, Россия, Москва:

Все жду рецептик от вас! Я чаще такие
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Поделитесь рецептиками ваших любимых супчиков! У кого что интересненькое есть?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр