загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Поваренная книга гдепаповцев!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.
 
Закидываем сюда все вкусненькое и проверенное. tongue_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.
 
Диеты отменяются? А как же пляжный сезон?)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.
 
Павел, Россия, Кемерово писал:
Диеты отменяются? А как же пляжный сезон?)
ой Павел....вот давайте по теме. если ратуете за красивое, стройное тело, пишите постройнительный рецепт в студию! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2023 13:27
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Метелица, Россия, Москва писала:
Закидываем сюда все вкусненькое и проверенное.
Молодой кабачок (это важно) освободить от сердцевинки. Ну ее в пень, она невкусная. Построгать длинненькой соломкой. В закипевшую воду бросить соль, лаврушку, гвоздичку, перец горошком. Пусть постоит, родимая, настоится.
Потом мусор из воды выловить, воду опять закипятить и в крутой кипяток бросить кабачок наструганный. На 10 буквально минут. Не варить!!! А то получите креветки из кабачков.
Воду слить всю. До капли. Добавить чеснок (много), уксус и сахар.
В сковороде раскалить растительное масло. Бросить туда сухой красный перец. Мигом снять с огня и швырнуть в кабачок.
На следующее утро вас ждет потрясающее блюдо. Да-да, потрясающее блюдо из жизни индейцев.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Я, лично, уже предвкушаю как сделаю
цветную капусту. Разобранную на соцветия, минут пять отваренную. Отдельно в сковородке обжарить куриную филешку. Полкапусты на противень, сверху куру положить, второй полкапустой прикрыть.
Но самый цимес в соусе. Тушим лук, морковку, помидоры( хорошо идут черри), грибы ( шампиньоны или у кого какие в морозилке))Добавляем сметаны( люблю брать с Матроскиным на банке) и чеснока. Заливаем капусту с курой, или куру с капустой - это уж у кого как получится - засыпаем сыром ( ура нарезанному из магазинов АМ) и запекаем. Полчаса пускаем слюнки))
Достаем, проникаемся бесконечной мудростью космического разума, понимая, шо вот оно - щастье, и жрем.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях
 
Метелица, Россия, Москва писала:
Закидываем сюда все вкусненькое и проверенное.
Около 10 кусков белого хлеба нарезать кубиками. Смешать их с яйцами(4-6 штук). Всю эту массу слегка посолить ( по желанию), перемешать.
Выложить на сковородку (у меня диаметр где-то 26 см) , смазанную растительным маслом.
Сверху немного полить кетчупом, разложить любую начинку по желанию (грибы, колбаса, помидоры, маслины, бекон и т.п) - тут чистая импровизация) . Сверху хорошо посыпать тёртым сыром.
Накрыть крышкой и выпекать на среднем огне до готовности (как расплавиться сыр примерно)
Что-то вроде быстрой пиццы без выпекания основы))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях
 
Макароны детям люблю жарить))
Обжариваю на сковороде без масла, до коричневатого оттенка, затем добавляю большой кусок сливочного масла, быстро перемешиваю, заливаю сразу кипятком, чтоб чуть прикрывало, солю по вкусу, накрываю крышкой и варю до готовности. ( вместе с кипятком так же добавляю сосиски, порезанные кружочками, ну или сардельки)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Я, лично, уже предвкушаю как сделаю цветную капусту. Разобранную на соцветия, минут пять отваренную. Отдельно в сковородке обжарить куриную филешку. Полкапусты на противень, сверху куру положить, второй полкапустой прикрыть. Но самый цимес в соусе. Тушим лук, морковку, помидоры( хорошо идут черри), грибы ( шампиньоны или у кого какие в морозилке))Добавляем сметаны( люблю брать с Матроскиным на банке) и чеснока. Заливаем капусту с курой, или куру с капустой - это уж у кого как получится - засып
Хороший рецепт)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
При всем уважении, цветную капусту лучше всего просто жарить в маслице до состояния аль-денте. Это как раз тот случай, когда все гениальное - просто.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Василий, Россия, Москва писал:
При всем уважении, цветную капусту лучше всего просто жарить в маслице до состояния аль-денте. Это как раз тот случай, когда все гениальное - просто.
В кляре.
Я делаю кляр для рыбы и цветной капусты из кукурузной муки, так вкуснее.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
В кляре. Я делаю кляр для рыбы и цветной капусты из кукурузной муки, так вкуснее.
Дело вкуса. Я предпочитаю просто обжарить до состояния, когда она полупрозрачная и хрустит... rolleyes_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
Блин, хотел ведь купить вчера... Чего не купил? Слюнки текут
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Метелица, Россия, Москва писала:
Закидываем сюда все вкусненькое и проверенное.
Отрезаем кусок хлеба и далее по вкусу beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях
 
Алексей, Россия, Коломна писал:
Отрезаем кусок хлеба и
...закидываем в рот)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Дарья, Россия, Москва писала:
...закидываем в рот)))
Замечательный вариант )
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.
 
Макароны, котлета, что ещё для счастья надо?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Макароны, котлета, что ещё для счастья надо?
Пюре biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Может, кто любит сладкое?))
Звёздочки (или что угодно) )с повидлом.
Тесто: 250 г муки, 125 г холодного масла, 60 г сахара, 1 яйцо, сода, соль на кончике ножа. Плюс варенье( какое хотите, я фанат клубничного или вишневого) и сахарная пудра.
Замешиваем тесто, раскатываем в 4 мм толщиной, вырезаем печенье. В центре половины печенек вырезаем дырочки. Выпекаем при 190° 6-8 минут.
Дырявые печеньки ещё тёплыми посыпаем сахарной пудрой. На недырявые кладём немного повидла и склеиваем с дырявыми.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Молодой кабачок (это важно) освободить от сердцевинки. Ну ее в пень, она невкусная. Построгать длинненькой соломкой. В закипевшую воду бросить соль, лаврушку, гвоздичку, перец горошком. Пусть постоит, родимая, настоится. Потом мусор из воды выловить, воду опять закипятить и в крутой кипяток бросить кабачок наструганный. На 10 буквально минут. Не варить!!! А то получите креветки из кабачков. Воду слить всю. До капли. Добавить чеснок (много), уксус и сахар. В сковороде раскалить растительное ма

Баклажан нарезать кубиками. Репчатый лук, порезать как нравится, поджарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить в лук баклажан. Готовить, перемешивая, минут двадцать. Вкус грибов получается.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 31.01.2023 14:28
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.
 
Не жрать после 18 часов)) sarcastic_rt_50.gif
Непередаваемые осчучения!)) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр