Давайте про таких борцов, как вы, конкретно. Целыми днями здесь торчите, проблемы с лишним весом (видимо, от того, что живёте тем самым желудком). Судя по фоткам, которые вы здесь выкладываете, элементарно ремонт сделать не можете. На весь форум только сопли и нюни по каждому поводу. От вас веет только депрессухой. И, может, можно было бы что-нить предпринять, если б попу поднять. Но вряд ли у вас уже получится. Поэтому только и остаётся "бороться" в интернете с вымышленным злом.
Целыми днями это последние 10 дней, здесь просто нечем в госпитале заняться
Проблемы с весом от того, что склонен к полноте, не всем повезло жить худышками, фотки которые я выкладываю, это СЛУЖЕБНАЯ квартира, я в неё ни копейки не хочу вкладывать, смысла не вижу, я съеду как только выделят мою собственную в Москве (я пока не дёргался я, ждал перемен в жизни) я как раз сейчас на распутье, в следующем году заканчивается контракт.
Депрессуху вы путаете с реализмом, хотя признаю, реализм сейчас оптимистично видится только недалеким. Я не знаю про какое вы зло говорите, я не понимаю вас, я тут просто обмениваюсь информацией с людьми.