загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Шиес. История народного бунта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алексей такой только появился и тут же попал под раздачу))
(думаю, она пошла бы с ним на кофе ph34r_rt_40.gif )

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
https://www.kzn.ru/prinyat-uchastie/proekty/razdelnyy-sbor/
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ты в следующий раз когда в Казань приедешь, походи по дворам, посмотри как сортируют пластик))
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты давай вливайся в жизнь новой родины. Интегрируйся. https://recyclemag.ru/article/kaz....ii-proekt-razdelnomu-sboru-musora
Ой, не те ты новости Серёга смотришь)
https://m.inkazan.ru/news/city/07-06-2019/stroitelstvo-musoroszhigatelnogo-zavoda-v-kazani-nachnetsya-v-iyule?ind=1
У меня мусора нет. Я уже давно его сортирую и утилизирую.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Если не равнодушных будет достаточно, можно скооперироваться на производство наклеек или значков. Про футболки пока не заикаюсь. Материалы с логотипами есть в группе в ВК. Есть знакомая типография, попробую договорится о более низкой цене на печать наклеек.
интересный ход в борьбе с мусором - создать еще больше мусора... может подумать о том, чтобы в Москве создавалось меньше мусора? umnik2_rt_46.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Давайте про таких борцов, как вы, конкретно. Целыми днями здесь торчите, проблемы с лишним весом (видимо, от того, что живёте тем самым желудком). Судя по фоткам, которые вы здесь выкладываете, элементарно ремонт сделать не можете. На весь форум только сопли и нюни по каждому поводу. От вас веет только депрессухой. И, может, можно было бы что-нить предпринять, если б попу поднять. Но вряд ли у вас уже получится. Поэтому только и остаётся "бороться" в интернете с вымышленным злом.
Целыми днями это последние 10 дней, здесь просто нечем в госпитале заняться lol_rt_40.png Проблемы с весом от того, что склонен к полноте, не всем повезло жить худышками, фотки которые я выкладываю, это СЛУЖЕБНАЯ квартира, я в неё ни копейки не хочу вкладывать, смысла не вижу, я съеду как только выделят мою собственную в Москве (я пока не дёргался я, ждал перемен в жизни) я как раз сейчас на распутье, в следующем году заканчивается контракт.
Депрессуху вы путаете с реализмом, хотя признаю, реализм сейчас оптимистично видится только недалеким. Я не знаю про какое вы зло говорите, я не понимаю вас, я тут просто обмениваюсь информацией с людьми.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.12.2019 12:37
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Давайте про таких борцов, как вы, конкретно. Целыми днями здесь торчите, проблемы с лишним весом (видимо, от того, что живёте тем самым желудком). Судя по фоткам, которые вы здесь выкладываете, элементарно ремонт сделать не можете. На весь форум только сопли и нюни по каждому поводу. От вас веет только депрессухой. И, может, можно было бы что-нить предпринять, если б попу поднять. Но вряд ли у вас уже получится. Поэтому только и остаётся "бороться" в интернете с вымышленным злом.
крик души? smile1_rt_40.png в природе всё гармонично, поэтому и ОХов, как и АХов должно быть определенное количество umnik2_rt_46.gif
Замужем

Русский народ никогда не научится сортировать мусор. Менталитет не тот.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Система стимулирования всегда даёт результаты. Другое дело что у нас тупо привезли эти разные контейнеры, и +450 руб добавили в платёжку за его вывоз (с этого года)...
Охрененная стимуляция)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, не те ты новости Серёга смотришь) https://m.inkazan.ru/news/city/07....v-kazani-nachnetsya-v-iyule?ind=1 У меня мусора нет. Я уже давно его сортирую и утилизирую.
И что? Плохие новости это у тебя?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это хохлов тяжело переучить. Далеки они от этого.
А у нас нормально. Молодежь активная.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Русским мешает вкрапленная примесь в генотип от тюркских племен
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Система стимулирования всегда даёт результаты. Другое дело что у нас тупо привезли эти разные контейнеры, и +450 руб добавили в платёжку за его вывоз (с этого года)... Охрененная стимуляция)
Вот что это в нас?Желание наживиться у нас в любых ситуациях превыше всего
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Сколько лет пройдет, прежде, чем это войдет в привычку?
Именно. Для всего нужно дозреть. Общество не может перепрыгнуть через несколько этапов развития. Последовательная политика государства, правильная "мусорная" пропаганда в течение немаленького срока действительно сделают свое дело.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Система стимулирования всегда даёт результаты. Другое дело что у нас тупо привезли эти разные контейнеры, и +450 руб добавили в платёжку за его вывоз (с этого года)... Охрененная стимуляция)
Правильно....штрафы надо вводить, как в Европе....кинул бумажку в контейнер для стекла 500р....нерассортировал мусор 5000....и сразу все начнут делить мусор))))
Пысы....в этом году установили контейнеры для раздельного мусора у меня в городке....я и мои знакомы делим и проблемы в этом не видим...

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вот что это в нас?Желание наживиться у нас в любых ситуациях превыше всего
Ты про нынешнее государство? Там все печально. Деньги в стране есть, никто не скрывает, но их тупо разворовывают, или выводят на "запад", какую то часть оставляют для поддержания состояния "шоб не померла". Жирует только Москва и несколько регионов, остальные на голодом пайке. В страну, по серьёзному вкладываться не хотят. Почему?.. я не знаю.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.12.2019 12:38
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

но вы посмотрите где тот социализм остался? Беларусь?
В Беларуси нет социализма.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Видео можно вставлять посредством кнопки вставить видео с YouTube при создании поста
Спасибо, Джонни, попробую.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Правильно....штрафы надо вводить, как в Европе....кинул бумажку в контейнер для стекла 500р....нерассортировал мусор 5000....и сразу все начнут делить мусор)))) Пысы....в этом году установили контейнеры для раздельного мусора у меня в городке....я и мои знакомы делим и проблемы в этом не видим...
Завезти контейнеры мало. На каждом подъезде необходимо разместить информационный лист с правилами сортировки и утилизации. Дать подробную информацию когда и как это будет делаться. А то у нас не любят обучать народ, а штрафы так запросто.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Именно. Для всего нужно дозреть. Общество не может перепрыгнуть через несколько этапов развития. Последовательная политика государства, правильная "мусорная" пропаганда в течение немаленького срока действительно сделают свое дело.
У нас ведётся большая работа с летьми в этом направлении в школах и детских сада....и мускулатуру и батарейки и крышечки собирают.... соревнования между классами кто больше собирет - потом грамоты и вымпелы дают....
У меня дети и воду попросту не тратят и свет зря не горит...лампочки только энергосберегающие ....сами мусор разделяют....школа хорошо мозги промыла)))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Что мешало уже несколько лет вести эту пропаганду? Уже давно бы все научились. Но сидят на поре ровно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр