загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Приму в дар советы по покупке ноутбука
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Краснодар писал:
https://www.citilink.ru/catalog/c....tebooks/periferiya/mouses/630529/ Такая мышка вроде должна Вам подойти... На порядок хуже чем предыдущая... Но и цена 1500р... Вам же беспроводная нужна?
Ага, беспроводная.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Там ценник тогда , моя не понимать.
Да, мне дочка, сейчас, тоже про это втолковывала. umnik2_rt_46.gif Но, честно говоря, я никогда не покупала ноуты без операционки. И вообще не понимаю откуда тогда её ставить....как оно всё потом работает и тд.....Буду думать. Пока задача купить ноут дочке, посмотрю как и что у неё будет....и тогда, может, тоже себе возьму без ОС.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
вообще не понимаю откуда тогда её ставить...
С флешки или диска
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 06.09.2020 11:30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Там ценник тогда , моя не понимать. p.s. Усё, мы ждём доставку Ризена 5 на 8 сентября Спасибо всем-всем
Какой выбрала?
Галина, Воронеж, 45 лет.

https://www.citilink.ru/catalog/c....tebooks/periferiya/mouses/630529/ Такая мышка вроде должна Вам подойти... На порядок хуже чем предыдущая... Но и цена 1500р... Вам же беспроводная нужна?
Мне понравилась)
А после такого отзыва не могу не взять:

"Работает на любой поверхности: стол, клеёнка, диван, ткань, кошка (тестировал на кошке когда подошла, чтобы её погладили, в итоге и ей приятно когда по ней мышой водят и мне приятно что мышь работаетsmile1_rt_40.png)):
sarcastic_rt_50.gif

Пишут, что она для женской руки идеально по размеру, себе у малого отожму, если что blush_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ночь....Все спят....А я копаю интернет Чего ещё нашла на Озоне AMD Ryzen 5 4500U / RAM 8GB / SSD 512GB / noODD / 15.6" FHD LED / WiFi / BT / WebCam / DOS / 1,85кг 44 800 , продавец сам Lenovo та же модель в niceprice62.ru 43 555 р На сайте производителя Что скажете, господа эксперты?
Катюш, вот этот взяли.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Да, мне дочка, сейчас, тоже про это втолковывала. Но, честно говоря, я никогда не покупала ноуты без операционки. И вообще не понимаю откуда тогда её ставить....как оно всё потом работает и тд.....Буду думать. Пока задача купить ноут дочке, посмотрю как и что у неё будет....и тогда, может, тоже себе возьму без ОС.
Главное, чтобы кто-то в семье знал biggrin_rt_40.gif
Всё поставится, всё будет хорошо)
У нас я от "железочек" млею и весь инет перерыла, Винду уже заготовила для установки, а сын вчера притащил собрание сочинений Ленина, с придыханием с них пыль стирал весь вечер - раритет, пособие для учёбы- истиный историк)), с ноутом же он просто пользователь.
Наталья, Москва, 50 лет.

У нас пока есть время повыбирать и ещё про одну модельку хочу спросить. Как оно? Процессор ниже поколением? Сильно ли это хуже?

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2020 12:00
Дмитрий, Россия, Краснодар, 39 лет
Дмитрий, Краснодар, 39 лет.

У нас пока есть время повыбирать и ещё про одну модельку хочу спросить. Как оно?
Так-то норм... Если бы брали в начале марта-апреля... А сейчас - смысла нет... Как по мне...
Наталья, Москва, 50 лет.

Так-то норм... Если бы брали в начале марта-апреля... А сейчас - смысла нет... Как по мне...
А почему? В процессоре дело?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2020 12:02

А почему?
Потому что за эти же деньги появились лучше ноуты... Все просто smile_rt_40.png

В процессоре дело?
Конечно.
Наталья, Москва, 50 лет.

Потому что за эти же деньги появились лучше ноуты... Все просто
Ну это из-за процессора, да? Так-то там те же данные + винда стоит уже. Или ещё что-то ?

....ага, спасибо, увидела....понятно)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2020 12:04
Галина, Воронеж, 45 лет.

А почему?
Тут теперь и я тебе отвечу)) опзобралась)))
Смотри, Ризен 5, но 3500 U, третьего, предыдущего поколения, он слабее Диминого варианта С Ризеном 3.

Поэтому сейчас из Ризенов или тот, что мы взяли, или Димин вариант.
Если надо с Виндой, то Димин вариант в DNS есть и с ней
Галина, Воронеж, 45 лет.

винда стоит уже
Тебе с Виндой найти?

Всё тот же первоначальный Димин вариант, но с Виндовс Хоум 10
https://technopoint.ru/product/d3be14f784433332/156-noutbuk-lenovo-ideapad-3-15are05-seryj-sale/
Там просто чуть ниже есть выбор модификации

У меня сын посмотрел....лиловым глазом в мою сторону покосил...мол, справишься ли ты, мать, с установкой сама?... и благословил на покупку без операционки. sarcastic_rt_50.gif
Уж больно ценник сильно меняется и, главное, оно того не стоит.
На нашу модель тоже могу с виндовс поискать, но будет явно дороже 50 т.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.09.2020 12:16
Наталья, Москва, 50 лет.

Тут теперь и я тебе отвечу)) опзобралась))) Смотри, Ризен 5, но 3500 U, третьего, предыдущего поколения, он слабее Диминого варианта С Ризеном 3. Поэтому сейчас из Ризенов или тот, что мы взяли, или Димин вариант. Если надо с Виндой, то Димин вариант в DNS есть и с ней
Ага, я поняла про процессор, просто хотела убедиться, что правильно поняла. С виндой буду думать. Возможно, и правда откажусь от неё.

Я хочу ещё чуть покопаться в моделях с интелом. Всегда пользовалась именно им, АМД никогда не было. Рассматриваю его впервые.
Но,скорее всего, тоже будем этот брать. Бюджет , увы, вряд ли смогу увеличить...
Наталья, Москва, 50 лет.

Тебе с Виндой найти?
Спасибо, Галь..)) я с виндой буду смотреть попозже. Нам пока надо один огрести ))) Но уже чую, что это не так принципиально, винда....))
Наталья, Москва, 50 лет.

DNS есть и с ней
А ты откуда заказала, в DNS или с Озона?
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я хочу ещё чуть покопаться в моделях с интелом. Всегда пользовалась именно им, АМД никогда не было. Рассматриваю его впервые. Но,скорее всего, тоже будем этот брать. Бюджет , увы, вряд ли смогу увеличить...
У нас это тоже первый АMD. biggrin_rt_40.gif

Альтернатива на Intel: https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1373888/
Скажу сразу, в играх будет значительно хуже!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр