загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Приму в дар советы по покупке ноутбука
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Так кто-то из читающих интересное для себя выцепить может. Не всё же гендерные войнушки читать))
Я вот тот Леново с первой страницы выцепила, про делл тоже думаю. Полезные советы тут.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2020 18:36
Дмитрий, Россия, Краснодар, 39 лет
Дмитрий, Краснодар, 39 лет.

Так кто-то из читающих интересное для себя выцепить может. Не всё же гендерные войнушки читать))
В таком виде как это было подано - вряд ли smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
Я вот тот Леново с первой страницы выцепила, про делл тоже думаю. Полезные советы тут.
Так Вам ноутбук нужен? Или "кто"? smile_rt_40.png
Цели какие...?
Мне можно без стеснения писать в личку... Созвонимся и подскажу индивидуально... Так явно быстрее будет, уверяю smile_rt_40.png
P.S. Не кусаюсь, не пристаю smile_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Краснодар писал:
В таком виде как это было подано - вряд ли
Дмитрий, коль скоро Вы в теме...
Неттоп от системника разительно отличается?

скоро Вы в теме... Неттоп от системника разительно отличается?
Да. Грубо, неттоп - этот тот же ноутбук, только без батареи, без экрана, и меньшего размера чем ноутбук smile_rt_40.png
Идеально использовать с большим монитором, как стационарное рабочее место... Можно закрепить его сзади монитора (если модель монитора позволяет) и места, можно сказать, совсем не будет занимать smile_rt_40.png

Так Вам ноутбук нужен? Или "кто"? Цели какие...? Мне можно без стеснения писать в личку... Созвонимся и подскажу индивидуально... Так явно быстрее будет, уверяю P.S. Не кусаюсь, не пристаю
Если бы я знала, что мне нужно, оно у меня уже было бы. Я хочу все в одном.
Рабочую лошадь + фильмы + игры (пока не горит, но сын растет). Хочу, чтобы оно работало долго и счастливо, не требовало регулярной замены чего-либо из потрохов.

Если бы я знала, что мне нужно, оно у меня уже было бы. Я хочу все в одном. Рабочую лошадь + фильмы + игры (пока не горит, но сын растет). Хочу, чтобы оно работало долго и счастливо, не требовало регулярной замены чего-либо из потрохов.
Тогда ноутбук + монитор + разные устройства на вкус (клавиатура, мышка и т.п.).
Всегда можно переместиться с ним в любое место планеты...
А дома - удобно смотреть кино, работать, играть.

Да. Грубо, неттоп - этот тот же ноутбук, только без батареи, без экрана, и меньшего размера чем ноутбук Идеально использовать с большим монитором, как стационарное рабочее место... Можно закрепить его сзади монитора (если модель монитора позволяет) и места, можно сказать, совсем не будет занимать
Так. Железо на нем меняется при необходимости или в ведро отправляется сразу вся конструкция?
Игры/фильмы тянет? Понятно, что от конфигурации зависит, но в принципе возможно?

Так. Железо на нем меняется при необходимости или в ведро отправляется сразу вся конструкция? Игры/фильмы тянет? Понятно, что от конфигурации зависит, но в принципе возможно?
Классически можно заменить SSD/HDD, и оперативной памяти добавить...
Опять же, зависит от модели... Есть где память уже распаяна! Есть, где только один слот под SSD/HDD, а есть где два...
Есть с пассивным охлаждением (то есть, совсем получается без движущихся частей) smile_rt_40.png

Игры/фильмы тянет? Понятно, что от конфигурации зависит, но в принципе возможно?
Еще как возможно! Есть такие неттопы - что "дадут жару" стационарникам smile_rt_40.png Но и ценник Вас не порадует smile_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Сразу признаюсь, что в вопрос пока что глубоко не погрузилась и чёткого представления, что сейчас есть на рынке - не имею.
Главное, чтобы ОЗУ была не меньше 8 ГБ - для Widows 10 самое то. И процессор с четырьмя ядрами. Всё остальное не столь важно.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Присоединюсь к сторонникам стационарных компов.
Сейчас пишу с работы. На нормальном 43" экране всё хорошо и удобно (при всякая фигня типа вотсапа и скайпа на втором мониторе поменьше). Мало памяти - добавим. И, да, за 50к хороший системник не собрать.
А ноут - лишь бы офис держал. И в нём важнее не ядра и скорость, а сколько процессор проживёт (каждый год обслуживать - чистить, менять термопасту, петли смазывать).
По отзывам моего друга (он занимается много лет ремонтом всего этого хлама) всё новое сейчас рассчитано максимум на 2 года.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2020 19:53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
всё новое сейчас рассчитано максимум на 2 года.
ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

По отзывам моего друга (он занимается много лет ремонтом всего этого хлама) всё новое сейчас рассчитано максимум на 2 года.
Мой приятель железячник то же самое говорил.
Наш ноут 2008 года его стараниями до сих пор жив, а про покупку нового сказал: бери любой, на два года хватит.
girl-cray2_rt_76.gif
Со стиралками, говорит стиралочный мастер, аналогично - срок гарантии отработает.
Моя 13-летняя старушка, мол, покрепче будет.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

На нормальном 43" экране всё хорошо и удобно (при всякая фигня типа вотсапа и скайпа на втором мониторе поменьше)
Мне бы научиться ноутбук подключать к монитору, вернее, комфортно это настроить.
Пробовала, включилось всё, но вышло неудобно.
Мне бы такой вариант для себя подошёл.

Мне бы научиться ноутбук подключать к монитору, вернее, комфортно это настроить. Пробовала, включилось всё, но вышло неудобно. Мне бы такой вариант для себя подошёл.
Вы представляете, сколько стоит 43" МОНИТОР (не телевизор!) ?! smile_rt_40.png
Это очень и очень не дешево....

Мне бы научиться ноутбук подключать к монитору, вернее, комфортно это настроить. Пробовала, включилось всё, но вышло неудобно. Мне бы такой вариант для себя подошёл.
Ай туплю, простите! Вы, скорее всего, имели ввиду подключение к обычному монитору smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png А не огромному smile_rt_40.png Простите! smile_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

всё новое сейчас рассчитано максимум на 2 года.
ну не прям всё... и "сейчас" это когда? крайнее десятилетие или пара лет?
моему ноуту больше 4 точно и нет проблем требующих задуматься о новом..
хотел его прорекламировать тут, потому как покупал за 40 с чем то... сейчас минимум 58 стоит..
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Сразу признаюсь, что в вопрос пока что глубоко не погрузилась и чёткого представления
Ничего себе не погрузились! Я когда выбирала, у меня одно пожелание было: розовенький. girl-blum_rt_68.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Надо будет мне аналогичную тему по выбору стиральной машинки замутить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр