загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Как жить, если абсолютно одна на свете, без родственников?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Аня, Санкт-Петербург, м. Озерки, 48 лет
Аня, Санкт-Петербург, м. Озерки, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мне жаль Вас)!
Как вам угодно.
Татьяна, Мечта, 51 год
Татьяна, Мечта, 51 год.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Научите меня так делать! Ведь тоже ни одной приличной фотки нет, и на пластику денег нет
Так маркет в помощь, фейсап)

Татьяна, Мечта писала:
Я так в фейсапе игралась, и одна моя фотка в режиме ребенка получилась такой, будто мне лет 12, я прям залюбовалась =)
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Татьяна, Мечта писала:
Мне бы яблочного чего, в AppStore. Я чайник.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

В ПлейМаркете

Что не скачивается отдельной фотой бесплатно, то можно скриншотом экрана сохранить
Татьяна, Мечта, 51 год
Татьяна, Мечта, 51 год.

Погуглите редакторы, их сейчас тьма, эх вы, яблоко, а та же деревня))
кидайте фото , я вас подкрашу)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Аня, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Конечно хочется семью, я это в начале тоже писала. Но это же не так просто, вот раз - и появилась. Это уж как судьба сложится.
А вы КОТАМ задницу подтирайте.зачем вам семья? И не дай Бог чтобы ничего с Вами не случилось! А то КОТЫ с голоду сдохнут!!! Окно открывайте перед уходом! Чтобы был шанс выжить! ВАШИМ КОТАМ!!!!

Татьяна, Мечта писала:
Погуглите редакторы, их сейчас тьма, эх вы, яблоко, а та же деревня)) кидайте фото , я вас подкрашу)
Я хоть и деревня, но нашла койчаво))
Ооо... тут и похудеть можна!! rofl_rt_56.gif

А вы КОТАМ задницу подтирайте.зачем вам семья? И не дай Бог чтобы ничего с Вами не случилось! А то КОТЫ с голоду сдохнут!!! Окно открывайте перед уходом! Чтобы был шанс выжить! ВАШИМ КОТАМ!!!!
А вы когда детей дома оставляете, тоже окно открываете?
Татьяна, Мечта, 51 год
Татьяна, Мечта, 51 год.

КстатЕ мужчины здесь тоже этим занимаются, увидела на фотах про елку😀😀😀
Сообщение отредактировала Татьяна, Мечта (автор поста) 04.01.2018 22:24

А вот фотка без всякого редактирования =))))) На корпоративе с хором заболела Дедиха Морозиха наша, и блин меня за час до начала обрадовали, что Дедихой Морозихой буду я =)))))))))

Конечно хочется семью, я это в начале тоже писала. Но это же не так просто, вот раз - и появилась. Это уж как судьба сложится.
Самопо себе уже не сложится. Надо очень захотеть снять многолетнюю броню и впустить в свой устоявшийся мирок другого человека. Это трудно очень. Но реально.

Самопо себе уже не сложится. Надо очень захотеть снять многолетнюю броню и впустить в свой устоявшийся мирок другого человека. Это трудно очень. Но реально.
Когда появится человек - впущу. Но искать специально, терпеть на сайтах знакомств домогательства извращенцев, ходить по клубам-ресторанам и приставать к мужчинам на улице - не мое. Меня не припекло до такой степени пока что. Однако я не отсиживаюсь дома, посещаю массу мероприятий, на то и надежда. Ну а нет, так нет.

Когда появится человек - впущу. Но искать специально, терпеть на сайтах знакомств домогательства извращенцев, ходить по клубам-ресторанам и приставать к мужчинам на улице - не мое. Меня не припекло до такой степени пока что. Однако я не отсиживаюсь дома, посещаю массу мероприятий, на то и надежда. Ну а нет, так нет.
А если у него будет аллергия на кошачью шерсть? Я вполне серьёзно

А если у него будет аллергия на кошачью шерсть? Я вполне серьёзно
Тогда будем думать и решать.

А вы когда детей дома оставляете, тоже окно открываете?
А кто вам сказал,что я их оставляю одних? Я их не оставляю и жизнь не устраиваю и отдыхать не езжу и на свидания не хожу,
Предлагаю вам так же! Не оставлять ваших котов во имя любви,вдруг что случится и коты голодные останутся; вы их с собой возите) и одних не оставляйте!
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2018 22:45
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

накормят котов...
1) Коты икают вторые сутки...
2) Они стали звёздами))) требую ФОТО котиков в студию! biggrin_rt_40.png

КОТЫ!!!! Смешно!!!!
ДЕТИ! Обхохочешься!
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Мила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Добрый вечер всем! Аня, а где вы живете в районе метро Озерки? О плохом думать не будем, но в случае вдруг, вполне смогу приехать и за вашими котами присмотреть. Может, подружимся, может будет легко общаться вместе. Живу в Петербурге скоро как год будет, с 06.02.17., меня работать сюда пригласили и переехала из Самары, собрала решительно все свои вещи и кошку тоже кстати) дочка в нашей квартире осталась и живет в Самаре. Родных здесь нет, друзей близких не обрела, таких, чтобы поговорить по душам, понимать легко друг друга и т.д., все близкие и родные далеко. Морально иногда непросто.. Но хорошо, что Дуську свою забрала, приходишь в сьемную квартиру ( недалеко от Озерков) и встречает как ни говори, родная душа. И кстати, когда нужно было уехать в отпуск и потом в командировку, ох, проблема была найти, просто чтобы кто-то согласился хоть раз в 2 дня приходить и посмотреть, как кошка, корма положить ,воды. Так и пришлось везти на другой конец города к женщине на дом в частную гостиницу для животных... Так что с кошками решаемо) накормим, погладим). А относительно всего остального, что здесь советуют : легко со стороны всем советовать, а сами-то были в такой ситуации? Как говорится, одень мою обувь, о мой камень споткнись и т.д... и вот тогда и учи меня, как жить. Много говорить не буду, одним словом, Аня, есть желание, познакомимся. Живем мы более-менее рядом, так понимаю.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр