загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Рассказываю. Если на прием в военкомат приходит МЧ нестандартной наружности, в татуировках и пирсинге, в браслетах, коже.. в общем не знаю чем сейчас еще молодежь прикалывается - и ведет себя шумно, его отправят на освидетельствование в психологический диспансер. Там объяснят, что косить таким образом не стоит, потому что если поставят перед армией диагноз - потом никогда не снимут (такая политика). Всю жизнь стоять на учете, регулярно туда ходить, отмечаться. Права водительские могут дать, и даже работать можно, но какое либо престижное место сильно под вопросом. В общем все это рассказывают. Если и дальше продолжается неадекват - не спорят и ставят диагноз, даже если человек на самом деле здоров. Так как ни один командир его к себе такого не возьмет, оружие не даст.
В общем, не советую..
Рина, Россия, Москва, 34 года
Рина, Москва, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Рассказываю. Если на прием в военкомат приходит МЧ нестандартной наружности, в татуировках и пирсинге, в браслетах, коже.. в общем не знаю чем сейчас еще молодежь прикалывается - и ведет себя шумно, его отправят на освидетельствование в психологический диспансер. Там объяснят, что косить таким образом не стоит, потому что если поставят перед армией диагноз - потом никогда не снимут (такая политика). Всю жизнь стоять на учете, регулярно туда ходить, отмечаться. Права водительские могут дать, и даже работать можно, но какое либо престижное место сильно под вопросом. В общем все это рассказывают. Если и дальше продолжается неадекват - не спорят и ставят диагноз, даже если человек на самом деле здоров. Так как ни один командир его к себе такого не возьмет, оружие не даст. В общем, не советую..
А, может, этот МЧ просто металлист или панк со стажем? smile_rt_40.png
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Нех там делать. Узаконенное рабство за миску похлёбки. Сам служил, зря потерянное время. Моих сыновей там не будет.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Рина, Россия, Москва писала:
А, может, этот МЧ просто металлист или панк со стажем?
Наверное, если это просто рокер со стажем, но вменяемый, он оденет джинсы, снимет сережки, и будет нормально отвечать на вопросы... и конечно никто его в дурку не потащит.
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Пермь (автор поста) 10.08.2011 11:16
Ирина, Россия, Нефтекамск, 52 года
Ирина, Нефтекамск, 52 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
товарищи женщины, не делайте глупостей - не прячте сыновей от армии. да, риск есть, что погибнет или покалечат... но это жизнь.
Так я не для того его рожала,что бы над ним издевались,Они ни какую ответственность не несут,кто их забирает.
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Ирина, Россия, Нефтекамск писала:
Так я не для того его рожала,что бы над ним издевались,Они ни какую ответственность не несут,кто их забирает.
интересно,а для Чего его рожала тогда...?...и может быть как раз ваш сын издевался бы над другими и калечил бы их...! Все шёлковые чтоль здесь..?,а где же мамы тех парней которые калечат других?...низнаете?-здесь же ...,читают этот форум...
...А потом Вы здесь ищите "настоящих мужчин"...Вы лично были бы рады общению с мужиком который в 18 лет себе вены порезал и слюни в дурке пускал...?(или всячески умалчивали бы этот факт..)?

Алексей, Россия, Саратов писал:
интересно,а для Чего его рожала тогда...?...и может быть как раз ваш сын издевался бы над другими и калечил бы их...! Все шёлковые чтоль здесь..?,а где же мамы тех парней которые калечат других?...низнаете?-здесь же ...,читают этот форум... ...А потом Вы здесь ищите "настоящих мужчин"...Вы лично были бы рады общению с мужиком который в 18 лет себе вены порезал и слюни в дурке пускал...?(или всячески умалчивали бы этот факт..)?
нет мой вот именно не может издеваться над другими,потому что зная его характер,он не может за себя постоять,вены он не собирается вскрывать,у него есть невроз,который из за страха усиливается,и как я должна действовать,а от туда и приходят еще пуще не здоровые пацаны.

нет мой вот именно не может издеваться над другими,потому что зная его характер,он не может за себя постоять,вены он не собирается вскрывать,у него есть невроз,который из за страха усиливается,и как я должна действовать,а от туда и приходят еще пуще не здоровые пацаны.
ну их матеря по-другому тоже не скажут про сыновей,не так-ли? и не гребите всех под одну гребёнку...!...совершенно здоровых приходит большинство...
и не ответили всё-таки на мой вопрос....

ну их матеря по-другому тоже не скажут про сыновей,не так-ли? и не гребите всех под одну гребёнку...!...совершенно здоровых приходит большинство... и не ответили всё-таки на мой вопрос....
да я сама видела и знаю здоровые они приходят или больные,большинство больные.они там за новобранцами не смотрят совсем,дисциплины нет,и на какой вопрс я вам не ответила.

да я сама видела и знаю здоровые они приходят или больные,большинство больные.они там за новобранцами не смотрят совсем,дисциплины нет,и на какой вопрс я вам не ответила.
какое чувство Вы испытывали бы если вашему мужчине,отцу ваших детей напомнил бы кто-нибудь что он в 18 лет порезал себе вены и слюни в дурке пускал чтоб не идти в армию...?
....гордость...?
...а сына учили бы быть таким как папа...?
...и что,как вы думаете,сделает такой человек если к вам кто-то пристанет в тёмном переулке..?- пустит слюни и прикинется дурачком..! (раз это лучший способ поведения в нестандартной ситуации...)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 18.03.2012 13:50

да вы правы.
...да ребёнок может вены порезать только узнав такой позор про своего отца!...Не надо косить...на чужом горбу в рай не въедешь...!

я про вены не писала ни чего,какой позор,у меня проблема что сын идти не хочет в армию.
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

я про вены не писала ни чего,какой позор,у меня проблема что сын идти не хочет в армию.
так мой хотел идти в армию а комисия его не пропустила! мол говорят а если приступ у тебя тогда что? вот уже какой призыв а его не берут! у него(бронхиалььная астма)

нестрашно...мало кто горит желанием туда идти,просто НАДО...

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
так мой хотел идти в армию а комисия его не пропустила! мол говорят а если приступ у тебя тогда что? вот уже какой призыв а его не берут! у него(бронхиалььная астма)
а вот если и впрямь болезнь какая,то лучше не ходить конечно...астма-это серьёзно...
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Александя служил и ни чего со мной не случилось! хоть и дедовщина как не странно была ПЕРВО-наперво нужно за себя постоять хоть и знаеш что получиш сам знаеш чего! но отношение потом к тебе совсем другое!

он у меня один .
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

У подруги сын в Питере учится, два года до окончания универа осталось, так он работает и платит по частям за военник, там, контора есть, которая, такие услуги оказывает... нелегально...конечно.
А автору, наверное лучше настраиваться, только, на хорошее, и сына тоже. Все-же положительных примеров больше, а ужастики, они всегда на виду и в прессе, поэтому и страшно. Мои племяши, один осенью отслужил, а другой вот только собирается и с удовольствием, почему-то? Друзья все служили по 2-3 года...у всех все ОК, один в Чите помучился, но все нормуль, разрулилось.Так, что не нужно бояться, а принять и спокойно, даже с гордостью за сына!
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 18.03.2012 15:08

Лань, Россия, Тундра писала:
У подруги сын в Питере учится, два года до окончания универа осталось, так он работает и платит по частям за военник, там, контора есть, которая, такие услуги оказывает... нелегально...конечно. А автору, наверное лучше настраиваться, только, на хорошее, и сына тоже. Все-же положительных примеров больше, а ужастики, они всегда на виду и в прессе, поэтому и страшно. Мои племяши, один осенью отслужил, а другой вот только собирается и с удовольствием, почему-то? Друзья все служили по 2-3 года...у всех все ОК, один в Чите помучился, но все нормуль, разрулилось.Так, что не нужно бояться, а принять и спокойно, даже с гордостью за сына!
5 баллов !!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр