загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Ой, достали все ваши наезды, трудоголики несчастные!)))
Я в Крыму тоже работаю и дома работала, без дела не сижу, если будете утверждать, что по щелчку пальцев, то переписку могу выложить, где она меня завтраками кормила не один раз...
Я про породу людей, которые своей тени боятся, на форуме бла-бла только, на фига просить было, я не понимаю, если забрать некогда? Почему она не дала телефон? Что за прятки, как в детском садике, 31 год человеку, а она еще не наигралась...
Я не понимаю тут особ, кто так рьяно ее защищает, я тоже многое могу понять, но несколько раз обещать и не выполнить, это несерьезно...
Я понимаю один, два, три, но 5-6 и еще до болезни, это перебор все-таки
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 24.09.2021 15:54
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ой, достали все ваши наезды, трудоголики несчастные!))) Я в Крыму тоже работаю и дома работала, без дела не сижу, если будете утверждать, что по щелчку пальцев, то переписку могу выложить, где она меня завтраками кормила не один раз... Я про породу людей, которые своей тени боятся, на форуме бла-бла только, на фига просить было, я не понимаю, если забрать некогда? Почему она не дала телефон? Что за прятки, как в детском садике, 31 год человеку, а она еще не наигралась... Я не понимаю тут особ
Тань, никто не обязан давать телефон, если не хочет.
Зная тебя, ты просто задолбаешь звонками потом.
Ну не получилось у человека забрать.Тебе написали выше причины.
Забудь и подари эту грязь соседке.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ Шуба — тоже хороший сон, сулящий удачу в финансовом вопросе. Если во сне вы примеряете шубу или надеваете ее, то в реальности вас ждет не только денежная удача , но и защита от недругов и завистников.
Желаю себе и всем сегодня чтоб приснилась шуба и чтоб случайно испачкались, но не в грязи а .... между прочим всегда когда снится что испачкалась в дерьмо, денюжка падает- премия или ещё какая нибудь. Вообщем, чтоб в него испачкались
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2021 22:01
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тань, никто не обязан давать телефон, если не хочет. Зная тебя, ты просто задолбаешь звонками потом. Ну не получилось у человека забрать.Тебе написали выше причины. Забудь и подари эту грязь соседке.
Зная меня? Интересно как.. mosking_rt_50.gif
Извините, я тогда пошла отсюда, весь форум сидит мною задолбленный, шага не даю тут всем ступить...
Ок
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Зная меня? Интересно как..
так сама же рассказала.. не один раз))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр