загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
55
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Конечно, есть) Только уютом это назвать язык не повернётся: музей или шоу-рум, где ни к чему прикоснуться нельзя))
Прикоснуться нельзя horror_rt_40.png Ого)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот про призвание согласна на 100%. И ряды учителей, и женщин в том числе, не мешало бы подчистить. Некоторые вообще не только не знают, с какой стороны подойти к ребенку, но и не стремятся узнать.
Если подчистить ряды, то учить будет некому) В среднем и раньше учителей "с призванием" было не больше 50%. Сейчас в Москве - намного меньше, именно потому, что зп выросли и в школу пошли те, кому просто нужна временная работа с приличной зп. А если работа временная, зачем чему-то учиться, время тратить?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Если подчистить ряды, то учить будет некому) В среднем и раньше учителей "с призванием" было не больше 50%. Сейчас в Москве - намного меньше, именно потому, что зп выросли и в школу пошли те, кому просто нужна временная работа с приличной зп. А если работа временная, зачем чему-то учиться, время тратить?
Грусть
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Грусть
Грусть, что благодаря активности некоторых родителей и пассивности директоров уходят учителя "с призванием"(( Кто-то нажалуется в Минобр (даже если недоказуемо или виноват ребёнок), директор самоустраняется (не терять же должность из-за проверок) и вместо разбирательств предлагает уволиться по-тихому. В нашей школе только за прошлый год так 3-х очень хороших учителей убрали из-за кляуз, за них родители пытались биться, но не получилось. Теперь к ним очереди на репетиторство и доход выше, чем в школе - но осадок остался. А вместо них в школу пришли не самые увлечённые и профессиональные, родители опять недовольны, но уже молчат, боятся, что будет ещё хуже.
В отношениях

Грусть, что благодаря активности некоторых родителей и пассивности директоров уходят учителя "с призванием"(( Кто-то нажалуется в Минобр (даже если недоказуемо или виноват ребёнок), директор самоустраняется (не терять же должность из-за проверок) и вместо разбирательств предлагает уволиться по-тихому. В нашей школе только за прошлый год так 3-х очень хороших учителей убрали из-за кляуз, за них родители пытались биться, но не получилось. Теперь к ним очереди на репетиторство и доход выш
Грусть, что все это происходит именно в школе. Там историй душещипательных со всех сторон хватает. Из образовательного учреждения давно сделано черти что. В этом году очередные нововведения по выкачиванию денег с семей. Всё идёт к переходу на домашнее обучение
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
))) Нет ,Вы не заговорщица..Вы от души злая,поэтому и примкнули))) "Профессор,мы не забыли..что вы были не стеми,кто бился,а стеми кто бил....."Из песни.))) Я тоже помню,как лихо Вы меня под "бан" подставили)))
Мдяяя... Вы, смотрю, из серии "я самый добрый, кто добрее меня, тому глаз выбью" mosking_rt_50.gif

Вы серьёзно? я вас? до бана докатила? да вы шооо...таку махину? глыбу, не побоюсь того сказать, умища...
Неее...я не могла no2_rt_40.gif за вас так отличиться.
Буквы у нас тут все желающие сами пишут и сами себе яму копают. girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот! Вот он и есть,корень зла! Вы не о детях печетесь,а собственном спокойствии.А хорошо ли детям от Вашей жизненно философии,и какими они шагнут во взрослую жизнь,Вас не волнует вовсе. Сомневаюсь,что девочки,приученные видеть в мужчинах с детства лишь похотливых самцов. и шарахаться от них,смогут выстроить свои семьи на принципах взаимоуважения.
Моя родительская обязанность печься о детях. Не надо изворачивать смысл.
Про похотливых самцов: посмотрите сводки хотя бы за последние полгода. И это громкие преступления, а сколько было попыток?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Буквы у нас тут все желающие сами пишут и сами себе яму копают.
Во имя Справедливости! rtfm_rt_52.gif
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Мдяяя... Вы, смотрю, из серии "я самый добрый, кто добрее меня, тому глаз выбью" Вы серьёзно? я вас? до бана докатила? да вы шооо...таку махину? глыбу, не побоюсь того сказать, умища... Неее...я не могла за вас так отличиться. Буквы у нас тут все желающие сами пишут и сами себе яму копают.
))) Не получится к Вас во второй раз))) Успокойтесь уже.Вы уже просто позоритесь в тщетной попытке доказать недоказуемое. Прошлой зимой в меня вцепилась девочка пристав,тоже из желания доказать,кто она,и кто я.Итог-уволили девочку,а ее начальница два дня звонила мне и униженно упрашивала простить их,"бедных женщин",и забрать заявление.Вы уже пару раз поставили себя ради бессмысленной цели в неловкое положение врушки и клеветницы.Успокойтесь,я Вас лично не трогал,мои посты Вас никаким боком не касаются,не нарывайтесь. Вашего ума хватило только загнать форум под наблюдение "компетентных органов"-интересно же,с форума "Где папа" старательно изгоняются именно потенциальные ПАПЫ,а вещают свою гнилую политику "нормальных мужиков нет!" именно те ,кто заходит "чисто поржать".Да тут у любого нормального человека возникнет подозрение-а с доброй ли целью площадка то?.. Или как раз один из способов ментальной войны,направленной на озлобление и разъединение населения?
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Моя родительская обязанность печься о детях. Не надо изворачивать смысл. Про похотливых самцов: посмотрите сводки хотя бы за последние полгода. И это громкие преступления, а сколько было попыток?
Маму,облившую сына бензином,Вы,конечно же,не увидели в новостях..как и младенцев в помойках..как и выброшенных матерью из окна..и задушенных..и на дорогах "блондинками" убитых..А сколько Вы еще не знаете..
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2021 14:35
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С лапками рождаются)) А если ты родилась лошадкой, то копытца никогда лапками не станут

Почти что то де самое обсуждение последних страниц sarcastic_rt_50.gif
И то что лапки не отрастить тоже не верю) другой вопрос что конкретно у тебя нет возможности))
Кто тут плакался Зачем выгонять женщину на работу, если зп не большая а она по дому больше сделает? wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Бедный кастрированный котик живёт уже 11 лет лучше, чем я И жалуется только на опустевшую миску да на вечно спешащую хозяцку - мало гладит, надо 24/7
Ну так он не понимает чего лишился sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Почти что то де самое обсуждение последних страниц И то что лапки не отрастить тоже не верю) другой вопрос что конкретно у тебя нет возможности)) Кто тут плакался Зачем выгонять женщину на работу, если зп не большая а она по дому больше сделает?
Святик, не всем интересно лапки отращивать. Это другой взгляд на этот мир
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Святик, не всем интересно лапки отращивать. Это другой взгляд на этот мир
А чего тогда плачешь что на работу не хочешь идти?) tongue_rt_40.gif
Владимир, Москва, м. Юго-Западная, 82 года
Владимир, Москва, м. Юго-Западная, 82 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Не хочу мусолить больше эту тему
Не до свидания - а здрасьте!)
Владимир, Москва, м. Юго-Западная, 82 года
Владимир, Москва, м. Юго-Западная, 82 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Согласна... именно бабы.. чаще одинокие и озлобленные.. это прям беда
Бяда! umnik2_rt_46.gif
В отношениях

А чего тогда плачешь что на работу не хочешь идти?)
Ну имею я право покапризничать утром rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну имею я право покапризничать утром
И не в первой теме и не один день)
Ну кому ты говоришь? haha_rt_56.gif
Я бы тоже дома посиде или в декрете) но таки не положено sarcastic_rt_50.gif по этому работать, работать и ещё раз работать sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

И не в первой теме и не один день) Ну кому ты говоришь? Я бы тоже дома посиде или в декрете) но таки не положено по этому работать, работать и ещё раз работать
В декрет я точно не собираюсь rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

В декрет я точно не собираюсь
Мужчину туда отправлю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр