загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Резкое изменение отношения со стороны девушки: смерть близкого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Сыпь денежные знаки... И тогда... Наверное, нет это конечно же не точно. Она... Возможно...
Ну ок... Есть и другой совет umnik2_rt_46.gif

Автор, отвалите наконец от девушки, у неё горе, а тут Вы прицепились со своими отношениями.

Поищите себе другую, благо в Вашем возрасте это не проблема, да и девиц вокруг пруд пруди.

*** так нормально, надеюсь? Алексей? girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.12.2021 06:50
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Дорогие участники форума! Случайно мне попалась тема (создана летом этого года), очень похожая на мою ситуацию, где мужчина в возрасте 51 года интересовался по поводу правильности его действий в части общения с женщиной, с которой он мало знаком, видился несколько раз и у которой умер отец... Ситуация типичная возникла и у меня, и честно, сложно понять, что к чему... Мне 28 лет, целый месяц общались с девушкой. Все хорошо, общение шло не плохо, даже обсудили перспективы нашего общения и
Всё правильно вы сделали. Я и в той теме писала, что людям, которые не знали при жизни покойного, на похоронах делать нечего.

Вы имели полное моральное право не ходить. Обижаться на это глупо.

Отношения лучше закончить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2021 06:56
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну ок... Есть и другой совет Автор, отвалите наконец от девушки, у неё горе, а тут Вы прицепились со своими отношениями. Поищите себе другую, благо в Вашем возрасте это не проблема, да и девиц вокруг пруд пруди. *** так нормально, надеюсь? Алексей?
Другое дело.
А то...оставьте шоколааадочки, постойте тут...
Мужику сказали "нет". Нафига брать его дары, давая ложные надежды? Это использование
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Прошу совета у участников форума, как правильно поступить и как на ваш взгляд оценивать такое поведение девушки?
Месяца три не общайтесь с ней. Пусть время залечит её рану. А потом месячишко походите с ней на романтические свидания - и в загс! Чтобы видела серьёзность Ваших намерений. И чтобы сынишку от Вас родила и назвала его именем своего покойного батюшки - вот это самое важное! Сколько нежности и заботы она ему даст! И будет Вам благодарна за то, что... ну, сами понимаете.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Месяца три не общайтесь с ней. Пусть время залечит её рану. А потом месячишко походите с ней на романтические свидания - и в загс! Чтобы видела серьёзность Ваших намерений. И чтобы сынишку от Вас родила и назвала его именем своего покойного батюшки - вот это самое важное! Сколько нежности и заботы она ему даст! И будет Вам благодарна за то, что... ну, сами понимаете.
За то что поделились жизнеспособным сперматозоидом? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Другое дело. А то...оставьте шоколааадочки, постойте тут... Мужику сказали "нет". Нафига брать его дары, давая ложные надежды? Это использование
Встаю на путь истины rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Встаю на путь истины
Это долгий и непростой путь. И не факт, что правильный sarcastic_rt_50.gif
Именно те, кто громче всех орут про продажность женщин , будут кидать в тебя же камни , обвиняя в потере женской сущности и излишней самостоятельности.
Готовься sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Галина, да я вроде и не минусую)) Я оказывал поддержку морально, был на связи, в тень не уходил, причин отказать в помощи не искал. Хорошо, я накосячил, как на Ваш взгляд можно исправить ситуацию? Ведь истинные намерения не соответствуют факт.действиям, на самом деле она и не была безралична... Но возможно растерялся, поступил не правильно...
Не ведитесь. Вы никак не накосячили.
Наталья, Москва, 38 лет.

Понял автор? Ты эгоист....
Да, а женщина, не имеющая этических представлений о таких событиях, совсем не эгоистка.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Лёлик... Эх...Лёлик Доброе утро!
Доброе cool_rt_40.gif
Чёт оно не очень доброе, но ладно)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Доброе Чёт оно не очень доброе, но ладно)
Парадная форма не сходится?)

Поищите себе другую, благо в Вашем возрасте это не проблема, да и девиц вокруг пруд пруди. *** так нормально, надеюсь? Алексей?
Ты идеальна когда захочешь rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 22.12.2021 07:16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Встаю на путь истины
mosking_rt_50.gif долго не стой, зима, замёрзнешь)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дорогие участники форума! Случайно мне попалась тема (создана летом этого года), очень похожая на мою ситуацию, где мужчина в возрасте 51 года интересовался по поводу правильности его действий в части общения с женщиной, с которой он мало знаком, видился несколько раз и у которой умер отец... Ситуация типичная возникла и у меня, и честно, сложно понять, что к чему... Мне 28 лет, целый месяц общались с девушкой. Все хорошо, общение шло не плохо, даже обсудили перспективы нашего общения и
Смерть близкого человека это всегда горе. И очень многие люди хотят именно в это время слова поддержки еще и лично.
Девушка тоже думала, что вы лично выразите участие. Вы же от этого устранились. Ваше право. Но и ее право с вами прекратить общение, вы в ее глазах струсили, хоть это и не так.
Теперь вы будете для нее "тот, что не пришел, когда я просила". Отношений и так не было толком, но и их зачатки вы свели на нет.
Увы.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Галя правильно написала, ей нужна поддержка и мужчина рядом, а Вы ей этого не дали. Вы её оставили один на один со своим горем, если вы планировали с ней отношения, то вы этим поступком все испортили.
А может, ей было бы ещё хуже: эмоций нет, а благодарность выражать обязана, он же ради неё приехал на похороны постороннего человека...

Что сделано, то сделано. Единственное, что глупо - предъявлять претензии, каждый горе проживает по-своему.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Парадная форма не сходится?)
angry2_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Любая трагедия откладывает отпечаток на человека и его отношение к окружающему миру. Особенно если смерть была неожиданной.

Не вижу смысла и логики ездить на похороны к незнакомым людям. Даже в качестве "поддержки".
Списывать на манипуляции не хотелось бы, всё-таки сделаем скидку на стресс.
А так - многие и к своим близким родственникам на кладбище не пойдут по ряду объективных факторов, а тут... dntknw_rt_60.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Но отмечу еще раз, что с девушкой знакомы всего лишь один месяц, особо близких отношений не было.
Да какая разница.
Ей нужна была поддержка без особых на то приглашений.
Вы могли сказать ей, что приедете и всё тут. Возможно, она отказалась бы от Вашего участия, но шаг запомнила бы, 100%.
Винить Вас тут не очень-то можно - всего лишь вопрос Вашего желания.

Сказка, Россия, Москва писала:
Девушка тоже думала, что вы лично выразите участие. Вы же от этого устранились. Ваше право. Но и ее право с вами прекратить общение, вы в ее глазах струсили, хоть это и не так. Теперь вы будете для нее "тот, что не пришел, когда я просила". Отношений и так не было толком, но и их зачатки вы свели на нет. Увы.
Потом в клубешнике химия сыграет свою злую шутку и она выберет настоящего муда... Который не будет задаваться вопросами прав он или нет... Потом родит от него, выяснится ему пофиг на самом деле на неё, уйдет и будет думать что же в жизни с ней не так...
Я это к чему... Нет здесь ни гарантий ни правил (покровы не сорвал, знаю).
Наталья, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Не вижу смысла и логики ездить на похороны к незнакомым людям. Даже в качестве "поддержки".
Даже траурный этикет не предполагает приглашать на похороны людей, которые лично не знали покойного.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Резкое изменение отношения со стороны девушки: смерть близкого" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.