загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Все , что не убивает..
Поэтому разбегайтесь с этим ...г... и навстречу прекрасному будущему!
Ольга, Россия, Екатеринбург, 51 год
Ольга, Екатеринбург, 51 год.

Для Юлия, Россия, Воронеж:

нет не хочет. Я понимаю все, что, я просто попала ... он реально психопат. Он меня на качелях три года держал. Потом я поняла, так нормальные люди себя не ведут..
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
нет не хочет. Я понимаю все, что, я просто попала ... он реально психопат. Он меня на качелях три года держал. Потом я поняла, так нормальные люди себя не ведут..
Собрать все силы в кулак и начать действовать. Юристы,знакомые. Заручиться поддержкой друзей,дочки. Всё получиться, главное начать
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
очень сложно доказать, что деньги с продажи квартиры пошли ИМЕННО на дом...скорей всего судом дом будет признан совместно нажитым имуществом
Я доказала. Тоже продана была моя добрачная квартира.

Сказка, Россия, Москва писала:
Быть зарезанной в своем доме лучше? Он же психопат...
Да я понимаю. что он психопат. В конфликты не вступаю. Т.е надо из своего дома бежать? я считаю надо выработать тактику, чтобы он ушел. за эти вопросом обратилассь. А бежать- стандартный ответ психологов.
Нелли, Пенза, 44 года.

Да я понимаю. что он психопат. В конфликты не вступаю. Т.е надо из своего дома бежать? я считаю надо выработать тактику, чтобы он ушел. за эти вопросом обратилассь. А бежать- стандартный ответ психологов.
Если у него там доля, он не уйдёт.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Он то плачет на коленях возле моей кровати, то за горло хватает и орет, что убьет. Он не пьет, от этого мне еще страшнее..
Человеку лечиться надо, реально.
Если боитесь, почему не решаете ситуацию? Мужчины -родственники есть? Помогли бы вам выселить его.
Другое дело, если вы уже втянулись в ситуацию, и без этих страстей эмоциональных скучно будет? hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А как же он допускает при такой тотальной слежке, что вы здесь?
научилась уже за два года.. ну даже если он узнает, мне в принципе уже фиолетово..

Анна, Россия, Озёры писала:
Человеку лечиться надо, реально. Если боитесь, почему не решаете ситуацию? Мужчины -родственники есть? Помогли бы вам выселить его. Другое дело, если вы уже втянулись в ситуацию, и без этих страстей эмоциональных скучно будет?
Не кому решить. в том то и проблема.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Всем добрый день! Прошу помочь выбраться! кто был в таких отношениях? Я устала. Психологи говорят беги... Куда бежать из собственного дома? История такова, кратко: по началу все было очень замечательно... ОЧЕНЬ заботливый и ОЧЕНЬ любящий молодой человек. Были приступы ревности постоянно, но агрессия была крайне редко. Я все списывала - просто очень уж любит, поэтому...Я теперь понимаю, что не видела и не замечала. Подруга мне тогда помню сказала " Ты с ним станешь никому не нужной бабкой&qu
Я в шоке. Просто не знаю , хочется сказать «вам помочь?» вы что там в заложниках ? Какой горло и какие колени? Вы прямо муж и жена и дом совместное ? Можно его удалить оттуда? Или самой съехать ? Вы вообще полной грудью вдыхаете? Вы чувствуете что через две недели весна? Или уже все атрофировано ?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А как же он допускает при такой тотальной слежке, что вы здесь?
В ближайшие часы поймает думаю.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если у него там доля, он не уйдёт.
у него доли нет в доме. Я видимо зашугана или насмотрелась телевизора. Я думала его насильно просто выставить с полицией. Но зная нашу полицию... они приедут. Вещи его в доме. Он скажет мы живем замечательно.. Это она сумашедшая. Еще и меня в психушку запрут.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, он не идет на контакт. Я начинаю говорить что то , Он меня не слышит. У него в принципе машина есть, совместно нажитая. Она не дешевая. Я говорю давай сядем и все посчитаем по честному. Что продали что купили. Он мне просто условия свои ставит слушать ничего не хочет. Машина не считается, это его, а дом пополам. А как пополам? квартира была моя от родителей! у нас еще дочка 24 года ей тоже так то долю надо.. И машина так-то его кредит вместе платили.
А купить нет возможности ему что то - комнату и пусть переезжает ?
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, он не идет на контакт. Я начинаю говорить что то , Он меня не слышит. У него в принципе машина есть, совместно нажитая. Она не дешевая. Я говорю давай сядем и все посчитаем по честному. Что продали что купили. Он мне просто условия свои ставит слушать ничего не хочет. Машина не считается, это его, а дом пополам. А как пополам? квартира была моя от родителей! у нас еще дочка 24 года ей тоже так то долю надо.. И машина так-то его кредит вместе платили.
Проконсультируйтесь с медиатором.
Может до суда с ним медиатор вопрос урегулирует. Пусть ему все риски объяснят. Есл нет, то на раздел имущества надо подавать. Здесь мы поохаем, и всё. А толку-то..
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все , что не убивает.. Поэтому разбегайтесь с этим ...г... и навстречу прекрасному будущему!
Следующее может быть не лучше - зато разнообразие biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Не кому решить. в том то и проблема.
Вы в официальном браке?
Нелли, Пенза, 44 года.

у него доли нет в доме. Я видимо зашугана или насмотрелась телевизора. Я думала его насильно просто выставить с полицией. Но зная нашу полицию... они приедут. Вещи его в доме. Он скажет мы живем замечательно.. Это она сумашедшая. Еще и меня в психушку запрут.
Он Вас запугал. Полмашины у него отсудить можно. Скажите, что откажетесь от доли в авто, и пусть валит. А мужчины рядом есь? Отец, брат..
А, увидела. Нет
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 16.02.2022 17:51
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Тактика - по закону. Развод - раздел. Или переговоры. Купить ему комнату. Машина тоже делить если совместное. Докажите что дом строили с продажи квартиры, может повезёт. Нет значит отдадите - это все равно лучше чем так
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Нет. Лицо не прописанное и не собственник выселяется прямо полицеей и может идти в суд - жаловаться . А почему вы не разводитесь? Может муж как родственник и может там быть. Тогда полиция не поможет
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Приведите домой мужчину,скажите,что ваш мужчина и жить будет с вами,уйдет он думается,обычно такие людишки трусы,умеют только с женщинами воевать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр