загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Вы можете хоть сколько камнями кидаться. и об стену долбиться. Я предлагала все посчитать. Наш дом стоит 8 млн. Я СВОю квартиру продала за 3500.т.р. остаток 4500 т.р.т + машина нажитая 1 млн. итого имущества 5500т.р. делим на троих = 1800т.т. верно? Он забирает машину за 1 млн, сколько его? 800т.р А с меня труют однокомнатную в конкретном доме-новостройке на уралмаше, которая стоит 4 млн. Это норм?
Не путайте дедушку цифрами.По закону дом на матери и доказать обратное ему будет ооооочень сложно.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Заявление в полицию на угрозы, хотя наша полиция - будет труп, тогда приедем…
Я о чём и говорю. А ТС ещё и поимеет более "интересные" совместные вечера.
Ольга, Россия, Екатеринбург, 51 год
Ольга, Екатеринбург, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Слушайте, я с грудным ребенком и дошкольником прошла несколько судов. Раздел имущества плюс апелляция, продажа с публичных торгов и вселение. Это в совокупности не три судебных заседания, а три года судов. Я не понимаю от слова "вообще", что Вам мешает! И за меня никто из мужчин не вступался, некому!
де юре то он никто. по факту как? Вы видимо сами ушли и квартиру отвоевали уже у него. А у меня другой вопрос! Мне надо чтобы он ушел! я согласна заплатить даже, только реально столько сколько по факту...
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С чего бы вдруг? Он там кто - в этом доме. Сожитель понятие не юридическое. Концерт опять - опять полиция, им это надоедает - поэтому они используют доходчивые методы убеждения.
Но в перерывах между их визитами ТС останется с ним наедине.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Не путайте дедушку цифрами.По закону дом на матери и доказать обратное ему будет ооооочень сложно.
просто вы же меня обвинили, что я его хочу на улицу выгнать
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

де юре то он никто. по факту как? Вы видимо сами ушли и квартиру отвоевали уже у него. А у меня другой вопрос! Мне надо чтобы он ушел! я согласна заплатить даже, только реально столько сколько по факту...
Снимите квартиру, где он не знает и решайте вопрос с выселением.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

меня труют однокомнатную в конкретном доме-новостройке на уралмаше, которая стоит 4 млн. Это норм?
С ножом у горла требуют?
Если да, то полиция в помощь.
Как требуют, если вы не в браке, дом на вашей матери? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вы можете хоть сколько камнями кидаться. и об стену долбиться. Я предлагала все посчитать. Наш дом стоит 8 млн. Я СВОю квартиру продала за 3500.т.р. остаток 4500 т.р.т + машина нажитая 1 млн. итого имущества 5500т.р. делим на троих = 1800т.т. верно? Он забирает машину за 1 млн, сколько его? 800т.р А с меня труют однокомнатную в конкретном доме-новостройке на уралмаше, которая стоит 4 млн. Это норм?
Придётся покупать в Первоуральске grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Но в перерывах между их визитами ТС останется с ним наедине.
Сейчас в УК РФ есть статья 119 - угроза убийством. Она не так давно - лет 8 назад - при любой ссоре - ее применяли для отправки в КПЗ на раз.
В семейных разборках, да при эмоциях - достаточно аудиозаписи и заявления участковому. Посадить не посадят - но припугнуть могут ого-го.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Снимите квартиру, где он не знает и решайте вопрос с выселением.
Так он потом ее найдёт, знает же где дом
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С чего бы вдруг? Он там кто - в этом доме. Сожитель понятие не юридическое. Концерт опять - опять полиция, им это надоедает - поэтому они используют доходчивые методы убеждения.
"Он то плачет на коленях возле моей кровати, то за горло хватает и орет, что убьет." (с)

Я чуточку знакома с таким психотипом людей.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

"Он то плачет на коленях возле моей кровати, то за горло хватает и орет, что убьет." (с) Я чуточку знакома с таким психотипом людей.
119 статья УК
Психотип неустойчивый, скорее всего трусливый, неглубокий и не хитрый - и при этом вполне внушаемый wink_rt_40.gif

просто вы же меня обвинили, что я его хочу на улицу выгнать
Я уточнял и спросил,а не утверждал.
Короче,проезд и питание с вас,летом приеду и стану вашим "мужем на час",тьфуууу... на пару месяцев.С интимом не приставать.
А то какие то глупости пишете про страхи и удушения.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Так он потом ее найдёт, знает же где дом
В полицию надо сходить и проконсультироваться. Я и в полиции была, и в администрации города, консультировали, помогали.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

В полицию надо сходить и проконсультироваться. Я и в полиции была, и в администрации города, консультировали, помогали.
Вот. Кому надо, тот решает.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Я уточнял и спросил,а не утверждал. Короче,проезд и питание с вас,летом приеду и стану вашим "мужем на час",тьфуууу... на пару месяцев.С интимом не приставать. А то какие то глупости пишете про страхи и удушения.
Ей до лета ещё дожить надо
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сдать дом, снять себе временно жильё. Его уведомить, что дом выставлен на продажу. Оговорить срок, чтобы съехал. Ему есть куда уйти? Где-то же он жил до этого? Возможно такая борьба с его стороны, потому что некуда идти?
Вариантов много на самом деле как выселить. Хватит ли сил у вас? Уверены, что хотите такой "войны"? Мирно договориться вообще нет возможности?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да я понимаю. что он психопат. В конфликты не вступаю. Т.е надо из своего дома бежать? я считаю надо выработать тактику, чтобы он ушел. за эти вопросом обратилассь. А бежать- стандартный ответ психологов.
Вам что дороже-то: жизнь или Этот дом?
Психологи - не значит, глупее обывателей.

Съехать, продать это дом и молча новый купить, в другом месте. Полиция сейчас вряд ли к Вам поедет, выселять, пока Вы не станете трупиком.

Ей до лета ещё дожить надо
Там 23 года прожили.

Я уточнял и спросил,а не утверждал. Короче,проезд и питание с вас,летом приеду и стану вашим "мужем на час",тьфуууу... на пару месяцев.С интимом не приставать. А то какие то глупости пишете про страхи и удушения.
Только силы свои рассчитайте пжл. А тоя вам проезд. питание, а потом по лесам ищи..smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр