загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Екатеринбург, 51 год
Ольга, Екатеринбург, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Не могу понять в чём проблема то?Официально развестись и официально поделить дом и машину.Или мадам хочет что бы мужик под 50 ушёл и всё оставил? Возраст уже не тот что бы с нуля начинать.
мадам хочет поделить все. Только у него запросы такие, которые он понимает что нереально исполнить.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Всем добрый день! Прошу помочь выбраться! кто был в таких отношениях? Я устала. Психологи говорят беги... Куда бежать из собственного дома? История такова, кратко: по началу все было очень замечательно... ОЧЕНЬ заботливый и ОЧЕНЬ любящий молодой человек. Были приступы ревности постоянно, но агрессия была крайне редко. Я все списывала - просто очень уж любит, поэтому...Я теперь понимаю, что не видела и не замечала. Подруга мне тогда помню сказала " Ты с ним станешь никому не нужной бабкой&qu
Подать на развод, если замужем, и обратиться за помощью к мужчинам (отец, брат, сват, кто угодно), все им рассказать.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

мадам хочет поделить все. Только у него запросы такие, которые он понимает что нереально исполнить.
dash1_rt_102.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Что вам мешает, вызвать полицию и выставить его? Ну, если всё так, как вы описываете и вы реально боитесь hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всем добрый день! Прошу помочь выбраться! кто был в таких отношениях? Я устала. Психологи говорят беги... Куда бежать из собственного дома? История такова, кратко: по началу все было очень замечательно... ОЧЕНЬ заботливый и ОЧЕНЬ любящий молодой человек. Были приступы ревности постоянно, но агрессия была крайне редко. Я все списывала - просто очень уж любит, поэтому...Я теперь понимаю, что не видела и не замечала. Подруга мне тогда помню сказала " Ты с ним станешь никому не нужной бабкой&qu
Почему нет возможности разъехаться?

Анна, Россия, Озёры писала:
Что вам мешает, вызвать полицию и выставить его? Ну, если всё так, как вы описываете и вы реально боитесь
полиция приедет. вещи его в доме есть. Они не будут ничего делать. Выселение это дело приставов.

Если у вас гражданский брак,тогда он "попал" и делить ничего не надо.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

1. Мы не были в браке, это плюс. Но доказать совместное ведение хозяйства тоже есть возможность 2. Дом на моей маме. Чисто юридически он не имеет к нему отношения. Но физически как его выселить?
Тогда его права на дом/часть дома они ни о чем. Просто заявление в полицию.

полиция приедет. вещи его в доме есть. Они не будут ничего делать. Выселение это дело приставов.
Тут все проще.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Участники форума, кто в курсе, поясните, пожалуйста, это действительно так? umnik2_rt_46.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ответы постараюсь сразу всем написать. 1. Мы не были в браке, это плюс. Но доказать совместное ведение хозяйства тоже есть возможность 2. Дом на моей маме. Чисто юридически он не имеет к нему отношения. Но физически как его выселить? 3. Нет не мне нравится быть жертвой! 4. Я не хочу уходить из собственного дома! 5. Вопрос о том что кто-то из мужчин должен ему обьяснить вполне логичный. Но пока у меня нет таких вариантов.
Слушайте, я с грудным ребенком и дошкольником прошла несколько судов. Раздел имущества плюс апелляция, продажа с публичных торгов и вселение. И еще принудительный выкуп. Это в совокупности не три судебных заседания, а три года судов. Я не понимаю от слова "вообще", что Вам мешает!

И за меня никто из мужчин не вступался, некому!
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 16.02.2022 18:19
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда его права на дом/часть дома они ни о чем. Просто заявление в полицию.
А после визита полиции очередной "концерт"...

Анна, Россия, Озёры писала:
Участники форума, кто в курсе, поясните, пожалуйста, это действительно так?
От прописки зависит.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
От прописки зависит.
И с пропиской не выселить? umnik2_rt_46.gif

Для Иван, Россия, Прохладный:

Вы можете хоть сколько камнями кидаться. и об стену долбиться. Я предлагала все посчитать. Наш дом стоит 8 млн. Я СВОю квартиру продала за 3500.т.р. остаток 4500 т.р.т + машина нажитая 1 млн. итого имущества 5500т.р. делим на троих = 1800т.т. верно? Он забирает машину за 1 млн, сколько его? 800т.р А с меня труют однокомнатную в конкретном доме-новостройке на уралмаше, которая стоит 4 млн. Это норм?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ответы постараюсь сразу всем написать. 1. Мы не были в браке, это плюс. Но доказать совместное ведение хозяйства тоже есть возможность 2. Дом на моей маме. Чисто юридически он не имеет к нему отношения. Но физически как его выселить? 3. Нет не мне нравится быть жертвой! 4. Я не хочу уходить из собственного дома! 5. Вопрос о том что кто-то из мужчин должен ему обьяснить вполне логичный. Но пока у меня нет таких вариантов.
Тогда он к дому ни какого отношения не имеет. Идёте и пишите заяву в полицию, что у вас в доме живёт чужой мужик. Пусть они разбираются. А он уж пусть думает, как ему имущество признать совместным. Ни чего у него не выйдет.

Марина, Россия, Москва писала:
И с пропиской не выселить?
Сначала надо прописки "лишить".
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Заявление в полицию на угрозы, хотя наша полиция - будет труп, тогда приедем…

Ольга, Россия, Оренбург писала:
С чего бы вдруг? Он там кто - в этом доме. Сожитель понятие не юридическое.
Концерт опять - опять полиция, им это надоедает - поэтому они используют доходчивые методы убеждения.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тогда он к дому ни какого отношения не имеет. Идёте и пишите заяву в полицию, что у вас в доме живёт чужой мужик. Пусть они разбираются. А он уж пусть думает, как ему имущество признать совместным. Ни чего у него не выйдет.
Полиция не сможет помочь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр