загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Всем добрый день! Прошу помочь выбраться! кто был в таких отношениях? Я устала. Психологи говорят беги... Куда бежать из собственного дома? История такова, кратко: по началу все было очень замечательно... ОЧЕНЬ заботливый и ОЧЕНЬ любящий молодой человек. Были приступы ревности постоянно, но агрессия была крайне редко. Я все списывала - просто очень уж любит, поэтому...Я теперь понимаю, что не видела и не замечала. Подруга мне тогда помню сказала " Ты с ним станешь никому не нужной бабкой&qu
Капец какой! Вам только теперь через суд решать все это, вряд ли он пойдёт на уступки
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Приведите домой мужчину,скажите,что ваш мужчина и жить будет с вами,уйдет он думается,обычно такие людишки трусы,умеют только с женщинами воевать.
Пойдёте? В качестве этого мужчины ? Что за глупости , кто будет сейчас таким образом что то решать ? Под статью себя не ясно зачем подставлять … как с пальмы
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не увидела - у вас официальный брак?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Пойдёте? В качестве этого мужчины ? Что за глупости , кто будет сейчас таким образом что то решать ? Под статью себя не ясно зачем подставлять … как с пальмы
Технология черных риэлторов,применяется в таких случаях тоже,знаю несколько примеров в Москве.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Для Ольга, Россия, Екатеринбург:

Это Вы о нем писали про 23 года совместной жизни?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

у него доли нет в доме.
на кого оформлено приобретенное в браке имущество без разницы - это все совместнонажитое....
дом строился в браке?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

нет не хочет. Я понимаю все, что, я просто попала ... он реально психопат. Он меня на качелях три года держал. Потом я поняла, так нормальные люди себя не ведут..
С юристом консультировались?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Технология черных риэлторов,применяется в таких случаях тоже,знаю несколько примеров в Москве.
Не вижу никакого смысла в таком решении этой ситуации. Все честно и по закону можно решить.
Ольга, Россия, Екатеринбург, 51 год
Ольга, Екатеринбург, 51 год.

Приведите домой мужчину,скажите,что ваш мужчина и жить будет с вами,уйдет он думается,обычно такие людишки трусы,умеют только с женщинами воевать.
Где найти такого мужчину? Кому проблемы нужны..
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сколько по времени жили , что то не увидела

Елена, Россия, Москва писала:
Это Вы о нем писали про 23 года совместной жизни?
да
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Не вижу никакого смысла в таком решении этой ситуации. Все честно и по закону можно решить.
Если есть желание решать hmm_rt_40.png molchu_rt_42.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

да
Ого го … тогда развод и раздел… 23 ? Ну точно тут что то не чисто.
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
Если есть желание решать
Суд не спросит у него есть желание или нет
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Суд не спросит у него есть желание или нет
У неё, Марин..
Алла, Россия, Углич, 42 года
Алла, Углич, 42 года.
В отношениях

Я когда-то давно тоже была в подобных отношениях. И мне дали очень хороший совет: Лучше послать на.. и немного попереживать, чем всю жизнь мучаться и переживать, что вовремя не послала на.. В общем меня проняло, я послала и ни капли не жалею.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алла, Россия, Углич писала:
Я когда-то давно тоже была в подобных отношениях. И мне дали очень хороший совет: Лучше послать на.. и немного попереживать, чем всю жизнь мучаться и переживать, что вовремя не послала на.. В общем меня проняло, я послала и ни капли не жалею.
Там срок конкретный. Не все так просто. Прям с конченным 23 года не проживёшь.
Марина, Москва, 41 год.

На деньги от продажи дома , что можно купить из жилья?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Не могу понять в чём проблема то?Официально развестись и официально поделить дом и машину.Или мадам хочет что бы мужик под 50 ушёл и всё оставил?
Возраст уже не тот что бы с нуля начинать.

Ответы постараюсь сразу всем написать.
1. Мы не были в браке, это плюс. Но доказать совместное ведение хозяйства тоже есть возможность
2. Дом на моей маме. Чисто юридически он не имеет к нему отношения. Но физически как его выселить?
3. Нет не мне нравится быть жертвой!
4. Я не хочу уходить из собственного дома!
5. Вопрос о том что кто-то из мужчин должен ему обьяснить вполне логичный. Но пока у меня нет таких вариантов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр