Всем добрый день! Прошу помочь выбраться! кто был в таких отношениях? Я устала. Психологи говорят беги... Куда бежать из собственного дома? История такова, кратко: по началу все было очень замечательно... ОЧЕНЬ заботливый и ОЧЕНЬ любящий молодой человек. Были приступы ревности постоянно, но агрессия была крайне редко. Я все списывала - просто очень уж любит, поэтому...Я теперь понимаю, что не видела и не замечала. Подруга мне тогда помню сказала " Ты с ним станешь никому не нужной бабкой&qu
Капец какой! Вам только теперь через суд решать все это, вряд ли он пойдёт на уступки
Приведите домой мужчину,скажите,что ваш мужчина и жить будет с вами,уйдет он думается,обычно такие людишки трусы,умеют только с женщинами воевать.
Пойдёте? В качестве этого мужчины ? Что за глупости , кто будет сейчас таким образом что то решать ? Под статью себя не ясно зачем подставлять … как с пальмы
Пойдёте? В качестве этого мужчины ? Что за глупости , кто будет сейчас таким образом что то решать ? Под статью себя не ясно зачем подставлять … как с пальмы
Технология черных риэлторов,применяется в таких случаях тоже,знаю несколько примеров в Москве.
нет не хочет. Я понимаю все, что, я просто попала ... он реально психопат. Он меня на качелях три года держал. Потом я поняла, так нормальные люди себя не ведут..
Я когда-то давно тоже была в подобных отношениях. И мне дали очень хороший совет: Лучше послать на.. и немного попереживать, чем всю жизнь мучаться и переживать, что вовремя не послала на.. В общем меня проняло, я послала и ни капли не жалею.
Я когда-то давно тоже была в подобных отношениях. И мне дали очень хороший совет: Лучше послать на.. и немного попереживать, чем всю жизнь мучаться и переживать, что вовремя не послала на.. В общем меня проняло, я послала и ни капли не жалею.
Там срок конкретный. Не все так просто. Прям с конченным 23 года не проживёшь.
Не могу понять в чём проблема то?Официально развестись и официально поделить дом и машину.Или мадам хочет что бы мужик под 50 ушёл и всё оставил?
Возраст уже не тот что бы с нуля начинать.
Ответы постараюсь сразу всем написать.
1. Мы не были в браке, это плюс. Но доказать совместное ведение хозяйства тоже есть возможность
2. Дом на моей маме. Чисто юридически он не имеет к нему отношения. Но физически как его выселить?
3. Нет не мне нравится быть жертвой!
4. Я не хочу уходить из собственного дома!
5. Вопрос о том что кто-то из мужчин должен ему обьяснить вполне логичный. Но пока у меня нет таких вариантов.
В теме "Есть ли жизнь после токсичных отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.