загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Занял деньги и не отдал из сайта гдепапа.ру. Будьте осторожны!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
максим, Россия, Москва, 47 лет
максим, Москва, 47 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Привет сочувствую тебе, но хочу еще сказать, поверь ему они тоже радости не принесут. Надеюсь твое доверие к людям сохраниться, ведь хороших больше. Не грусти wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Делай добро, бросай в воду . А этого урода жизнь накажет , не мужик он, так обычное чмо.
Не теряйте веры в людей give-rose_rt_60.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Юлечка, дай Бог тебе здоровья и твоим деткам. Все будет у тебя хорошо. На верху все видят и все хорошее возращается вдвойне , как и плохое. Его еще жизнь накажет. Оставайся такой же доброй,но впердь будь внимательней!!!

Оставайся такой же доброй,но впредь будь внимательней!!
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

А как его зовут? Один мой знакомый тоже внезапно удалил анкету с сайта. Может быть, это он?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Она, Россия, Москва писала:
А как его зовут? Один мой знакомый тоже внезапно удалил анкету с сайта. Может быть, это он?
Его имя Билик Леонид Радиевич, Москва, 44 года, м. Теплый Стан.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Его имя Билик Леонид Радиевич, Москва, 44 года, м. Теплый Стан.
Я так понимаю - он ТС удочерить пытался? И при этом занял у нее денег!
Вот объясните мне, пожалуйста, на чем основываются такие высокие отношения да еще с такой формой доверия?
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Я так понимаю - он ТС удочерить пытался? И при этом занял у нее денег! Вот объясните мне, пожалуйста, на чем основываются такие высокие отношения да еще с такой формой доверия?
Это называется влюбленность girl_pinkglassesf.gif Тебе разве женщины не доверяли? biggrin_rt_40.png

Это называется влюбленность Тебе разве женщины не доверяли?
А-а-а-а! Девушка влюбилась в мужика на 19 лет ее старше, и при этом заняла ему еще и денег!
Свята и безгранична любовь русской женщины!
Ольга, Москва, 43 года.

А-а-а-а! Девушка влюбилась в мужика на 19 лет ее старше, и при этом заняла ему еще и денег! Свята и безгранична любовь русской женщины!
Это не девушка виновата,а альфонсы знают на что давить . wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Я так понимаю - он ТС удочерить пытался?
А когда мужчины глубоко за 40-50 лет пишут женщинам гораздо младше себя ,это по твоему как называется? smile_rt_40.png

Это не девушка виновата,а альфонсы знают на что давить .
Интересно девки пляшут!
Основная масса женщин, после развода, обжегшихся после отношений, четко понимает и осознает (я в это верю) - какой мужчина им нужен и какими качествами он должен обладать. А тут мужик, в не самом юном возрасте, пообещав серьезные отношения и заботу о девушке и ее ребенке, каменную стену на всю жизнь, просит всего-лишь пустяк 10 000 (20 мешков цемента) для скрепления кладки в стене (отношений). А зачем такая стена - которая от ветра шатается?
Я очень сочувствую Юлии, но не понимаю, почему она дала взаймы! Не понимаю!

А когда мужчины глубоко за 40-50 лет пишут женщинам гораздо младше себя ,это по твоему как называется?
Это называется весьма нецензурными словами!
И искать в этой переписке надежду на счастливое будущее весьма наивно!
Да, я тоже слышал сказки,что ему 62,а ей 23, у них будет ребенок и они счастливы!
Ольга, Москва, 43 года.

Интересно девки пляшут! Основная масса женщин, после развода, обжегшихся после отношений, четко понимает и осознает (я в это верю) - какой мужчина им нужен и какими качествами он должен обладать. А тут мужик, в не самом юном возрасте, пообещав серьезные отношения и заботу о девушке и ее ребенке, каменную стену на всю жизнь, просит всего-лишь пустяк 10 000 (20 мешков цемента) для скрепления кладки в стене (отношений). А зачем такая стена - которая от ветра шатается? Я очень сочувствую Юлии, но
Хорошо что не понимаешь,потому что ты не женщина) Не все делают выводы и готовы обманываться.Так же не все мужчины понимают какая женщина им нужна.Ты вот понимаешь например ?
Ольга, Москва, 43 года.

Это называется весьма нецензурными словами! И искать в этой переписке надежду на счастливое будущее весьма наивно! Да, я тоже слышал сказки,что ему 62,а ей 23, у них будет ребенок и они счастливы!
Так таким мужчинам надо опуститься на землю .Рано или поздно ,даже если женщина моложе его вступит с ним в отношения,она его бросит все равно

Интересно девки пляшут! Основная масса женщин, после развода, обжегшихся после отношений, четко понимает и осознает (я в это верю) - какой мужчина им нужен и какими качествами он должен обладать. А тут мужик, в не самом юном возрасте, пообещав серьезные отношения и заботу о девушке и ее ребенке, каменную стену на всю жизнь, просит всего-лишь пустяк 10 000 (20 мешков цемента) для скрепления кладки в стене (отношений). А зачем такая стена - которая от ветра шатается? Я очень сочувствую Юлии, но
Полностью согласна с Александром. Вообще-то нормальный мужик никогда у "бабы" ( как они нас часто между собой называют) не попросит денег, до последнего будет пытаться сам решить свои проблемы(таксовать, разгружать вагоны и тд.). Для мужчин это ниже плинтуса просить у девушки в долг.Тем более для состоявшегося и у которого на девушку большие планы, да еще и мать одиночку. Меня бы это точно отпугнуло, в долг не дала бы и возможно задумалась об отношениях с ним в принципе.Зачем нужен такой мужчина,который не может сам решить свои проблемы. Мужчина нужен чтоб нам слабым женщинам помогать. Это был 100 % развод на бабки. Будте бдительнее в следующий раз.

Так таким мужчинам надо опуститься на землю .Рано или поздно ,даже если женщина моложе его вступит с ним в отношения,она его бросит все равно
О нет! Как раз такие мужчины с каждым годом в своих облачных мечтах поднимаются все выше. И ТС для него через пару лет может стать "унылой старухой", и он снова найдет себе новую любовь еще моложе и краше! Что самое интересное - ведь найдет же! swoon2_rt_68.gif

Хорошо что не понимаешь,потому что ты не женщина) Не все делают выводы и готовы обманываться.Так же не все мужчины понимают какая женщина им нужна.Ты вот понимаешь например ?
Я понимаю какая мне нужна! rolleyes_rt_40.gif
И чтобы корову доить умела и огорода в 25 соток был за счастье! friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 43 года.

О нет! Как раз такие мужчины с каждым годом в своих облачных мечтах поднимаются все выше. И ТС для него через пару лет может стать "унылой старухой", и он снова найдет себе новую любовь еще моложе и краше! Что самое интересное - ведь найдет же!
На долго ли? smile_rt_40.png

На долго ли?
А таким надолго и не надо! Он в поисках идеальной и совершенной спутницы жизни! А совершенству нет предела! smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр