Если вы с карнизу полетели книзу
В голубые дали камень догонять
Вспомните, что раньше так вы не летали,
И не скоро вам придётся так ещё летать!..
Всего 10 тысяч – за "диагноз" неготовности к семейным отношениям (для того чудака на букву «м»), а для Вас, Юля – неумения разбираться в людях.
А ещё, Ваш добрый поступок – это штрих к Вашей характеристике на этом сайте. Это Вам "плюсик" в списке наиболее достойных (жаль, анкета скрыта!).
По-хорошему, лучше бы отдали эти деньги какой-либо уважаемой здешней свахе. Или в
кассу взаимопомощи: безусловно, Ваш "ухажёр" тут же смог бы получить эти деньги через эту кассу, но ответственные люди заблаговременно предупредили б, что не отдаст (есть разные способы проверить нравственные и платёжные возможности…).
==
В общем, пользуясь случаем, ещё раз прошу:
1. Кто не уверен в своих возможностях распознавать нравственные качества близких людей – поддержите свах – умных и честных пользователей этого сайта, которые вам помогут. Как поддержать
то, чего нет?
– элементарно – через целевой денежный фонд: шлите, например, мне деньги, и я уже конкретно буду разговаривать с админом (в частности, в общедоступной теме форума) о необходимых изменениях в интерфейсе и новых возможностях нашего сайта.
2. Денежная тема – одна из самых актуальных. Иногда даже 10 тысяч, отданные в добрые и честные руки, способны коренным образом повлиять на судьбу человека. Касса взаимопомощи – хороший вариант и для учёбы (в денежных вопросах), и для проверки нравственных и деловых качеств. Мне уже давно понятны принципы и возможности таких касс, поэтому и предлагаю себя на роль одного из её координаторов.