загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Занял деньги и не отдал из сайта гдепапа.ру. Будьте осторожны!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Павел, Москва, м. Первомайская писал:
РОДНОМУ. МУЖУ. ЗАНЯТЬ.
Я образно выразилась.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А я еще раз шовинистически повторю: как только мужчина попросил у вас денег в долг, выпроваживайие его из жизни, не вникая в суть проблемы. Даже, если это ваш муж
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А я вот у Agreable деньги заняла. Теперь не знаю отдавать или нет lol_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я вот у Agreable деньги заняла. Теперь не знаю отдавать или нет
Пока только попросила в долг nono_rt_50.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А я еще раз шовинистически повторю: как только мужчина попросил у вас денег в долг, выпроваживайие его из жизни, не вникая в суть проблемы. Даже, если это ваш муж
Весьма ограниченное суждение!
-->

Приведу конкретный пример из своей жизни. Все излишки моей запрплаты и вся запрплата жены уходили в фонд покупки будущей квартиры. Я даже точно не знал где и сколько хранится денег (мне это не интересно). Сумма была колоссальная (таких денег в жизни в руках не держал)).

Просить в долг? Не припомню ни одного случая, когда это было необходимо (а тем более, возможно...)). Для крупных покупок (даже на благо семьи) занимал "мелочь" у друзей и коллег. Но, теоретически, вполне допустимая ситуация! (попросить у жены)

Был случай, когда из этого фонда брали деньги на покупку машины родственникам (фактически, семейное авто).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 25.06.2014 09:38
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Oleg, Россия, Москва писал:
В долг дают только банки.Туда бы и обращался.. Ну,а насчет остального существует пословица " без лоха жизнь плоха".
Вот полностью с Вами согласна!
В отношениях

Для Масяня, Россия, Санкт-Петербург:

Тоже соглашусь: сейчас несколько десятков тысяч можно занять в Евросети (~ на полгода - беспроцентно). Долг банку удобен тем, что не нужно искать конкретного человека - твоего кредитора.

-->

А ещё есть (не 100%) мнение: хочешь потерять друга - займи или дай ему в долг.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 25.06.2014 09:57
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

А балдею с Вас женщины, зарабатывать Вам сложнее чем мужчинам, а прощаетесь с деньгами гораздо проще и не задумываясь. На данном сайте познакомился с девушкой, с которой складываются отношения и развиваются своей чередой. Она мне рассказала как рассталась с цифрой практически в пол миллиона рублей на сделки купле продажи, хоть и сама имеет знания юридические, а рассталась легко и не принужденно. Конечно была оформлена сделка как полагается, и расписки, только недвижимость чужая была. Конечно суд, в котором бредятина и помои. Конечно решения вернуть денежные средства. На том и можно забыть о них с точки зрения закона... Т.к. у нас законными способами, не скрываясь от приставов можно не исполнять любое решения суда. Итог? Решить можно только силовым методом проблему, и вмешательством в ситуацию.... Не понятно, что в голове у людей в подобных ситуациях, в момент когда они подтверждаю перечисления либо в руки передают денежные средства. Даже если бы у Вас была расписка, она бы ни чего не решила. Когда уже станет понимания, что даже родственники швыряют на деньги, не говоря уже о первом встречном. Он же первый встречный в Вашем случае, как и во всех?
Конечно можно забыть о деньгах, если он пошел на удаления анкеты, уже под другой сидит и т.д. Главное умысел - не отдать. Тут и решения суда не поможет если бы у Вас были все подтверждения. Урок хороший и не очень дорогой, главное его не забыть....
Понятно Ваше состояние, не столько сумма, сколько злость и досада.... Но можно ведь взять моральную компенсацию и без суда?
По любому у Вас остались его фотографии С ОБЩЕСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА, например этого сайта и т.д.
Создайте тему, выложите его фото, данные которые он Вам дал публично, и напишите. Познакомились, почти сразу занял деньги и скрывается. Пусть знают в лицо, так кстати вы больше остерегаете людей с сайта...

Все надоело, Россия, Москва писала:
Пока только попросила в долг
Ну ты же не откажешь бедной Белочке cray_rt_62.gif

Ну ты же не откажешь бедной Белочке
Посмотрю на твое поведение lol_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, я очень добрая, занимаюсь благотворительностью, помогаю другим людям.
< --

Если это Ваша работа, значит, профнепригодность?
Добро, отданное в злые руки становится злом!
ONA, Россия, Москва, 46 лет
ONA, Москва, 46 лет.

дайте ссылку на его анкету, чтобы его все в лицо знали!!!!!

ONA, Россия, Москва писала:
дайте ссылку на его анкету, чтобы его все в лицо знали!!!!!
Читайте внимательно тему - его анкета удалена.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина в долг у одинокой матери никогда не попросит! Даже рубля! Даже если очень голодно!
< --

Хы! А я – бы смог ...
И, кроме этой, могу привести несколько причин, когда такой поступок вполне уместен:
2) Проверка человеческих качеств...
3) Проверка способностей разбираться в людях
4) Стимул к коллективизму:
Только недавно понял, зачем пустили Мавроди в телеящик (заранее зная, чем это кончится) …
Нет, не для обогащения! Главное – это привить населению отвращение к частным финансовым инициативам. Этот негатив – лучший барьер на пути честных денег. Пусть дураки (всё население!) платят инфляционный налог, пусть они будут беззащитны от финансовых кризисов и прочих афёр финансовой элиты!
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 25.06.2014 10:29
В отношениях

Читайте внимательно тему - его анкета удалена.
Тоже интересно было бы узнать, кто это?
(намекаю на просьбу о сообщении в личку))

--

Думаю, что, насчёт информации из удалённой анкеты и администратор способен помочь (если сочтёт это допустимым).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 25.06.2014 10:42

Agreable все таки дала мне деньги, вот сижу и думаю, отдавать или натурой расплатиться girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Agreable все таки дала мне деньги
Сколько?

Agreable все таки дала мне деньги, вот сижу и думаю, отдавать или натурой расплатиться
Так и знала, что схалявить хочешь rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Попыталась переварить фразу, как муж может просить в долг у жены. Так и не поняла. Наверное сейчас стало модным на европейский маневр, когда у каждого свой бюджет, а не общак.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Попыталась переварить фразу, как муж может просить в долг у жены. Так и не поняла. Наверное сейчас стало модным на европейский маневр, когда у каждого свой бюджет, а не общак.
Вот я тоже задумался, как такое возможно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр