загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

У бж новая семья, дети , муж?
Григорий, Россия, Москва, 54 года
Григорий, Москва, 54 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
У бж новая семья, дети , муж?
Мужа нет.
Сообщение отредактировал Григорий, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2018 08:51
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Григорий, Россия, Москва писал:
После развода жил с детьми 4года .Мама к себе не забирала, даже на выходные. Приезжала на несколько дней к ним в мой дом. Её мама никак не проявлялась. И вдруг, бывш супруга забирает детей к себе. Мне остаётся только на выходных с ними общаться. Страдают занятия музыкой. Т к муз школа в Москве. И моя психика. Т к по сути забрали детей из семьи. Что делать? Детей содержу я, за все годы ни копейки ни брал с бывшей. Сейчас, как и всегда, от неё одни обвинения и угрозы, что если буду судиться, совсе
При разводе суд с кем оставил детей?
Сколько лет младшему ребёнку сейчас? И сколько детей ?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
В итоге прошло 20 лет, у детей уже свои дети появились, а она их так и не вернула...
разве плохо детям с мамой? я думаю не намного хуже чем с папой. Другое дело когда дети это игрушка в руках одного из супуругов.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Скроюсь, Россия, Москва писала:
При разводе суд с кем оставил детей? Сколько лет младшему ребёнку сейчас? И сколько детей ?
мы не в Израиле живём)) у нас автоматом с мамой. Вот мама моего сына к примеру сама отдала мне на суду его. судья даже в осадок выпала. Но это не мешало бывшей дергать сына для своей выгоды.
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Местные юристята обычно сразу видят, на что способен или не способен тот или иной клиент. ТС совершенно очевидно не из тех, что решительно поедет забирать своих детей. А потому, каков запрос, таков и ответ.
Так пока ТС не наведёт порядок в голове, ему никакие советы не помогут. Потому как при указанном в его анкете возрасте детей любое решение суда об ОМЖР, обязании передать детей или определении порядка общения - просто бесполезная бумажка, никак не влияющая на реальный результат взаимодействий с детьми и с другим родителем.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2018 08:55
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Т е ждать конкретного криминала и тогда уж подавать? Или когда попросят. Я уже забирал их по просьбе ЕЕ родственников. Дети были одни ночью, а она в гостях. Это было 3года назад. Ещё удивительно, ПОЧЕМУ её мама не пускала с детьми даже на выходные, никак не участвовала, её не видели лет7, 8.и вдруг согласилась зарегистрировать детей(временно) и помогать дочери. Как то все странно. Думаю, до первого большого скандала....
Дело не в криминале. Еще раз.
Представьте суд, детей спросят: с кем хотите жить? Они ответят: с мамой.

И тогда смысл судиться: если их с мамой официально оставят, по их желанию и решению суда.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
мы не в Израиле живём)) у нас автоматом с мамой. Вот мама моего сына к примеру сама отдала мне на суду его. судья даже в осадок выпала. Но это не мешало бывшей дергать сына для своей выгоды.
Нет не автоматом, судья спрашивает с кем остаются дети , если они младше 10 лет, детей старше 10 лет спрашиваю , с кем они хотят остаться.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Мужа нет.
а 4 года она не общалась почему?
Растила маленького?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Нет не автоматом, судья спрашивает с кем остаются дети , если они младше 10 лет, детей старше 10 лет спрашиваю , с кем они хотят остаться.
Не совсем так. Спрашивают всех, кто объективно способен выразить свое мнение. А вот учесть это мнение обязаны только после 10 лет, оценив наряду с другими обстоятельствами дела.

Андрей, Россия, Москва писал:
Так пока ТС не наведёт порядок в голове, ему никакие советы не помогут. Потому как при указанном в его анкете возрасте детей любое решение суда об ОМЖР, обязании передать детей или определении порядка общения - просто бесполезная бумажка, никак не влияющая на реальный результат взаимодействий с детьми и с другим родителем.
Вы правы. Но наводить порядок я хочу законным способом, а не увозом детей. В любом случае сидеть и ждать уже нет смысла.
Андрей, Москва, 38 лет.

При разводе суд с кем оставил детей?
А это имеет какое-то значение?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

После развода жил с детьми 4года .Мама к себе не забирала, даже на выходные. Приезжала на несколько дней к ним в мой дом. Её мама никак не проявлялась. И вдруг, бывш супруга забирает детей к себе. Мне остаётся только на выходных с ними общаться. Страдают занятия музыкой. Т к муз школа в Москве. И моя психика. Т к по сути забрали детей из семьи. Что делать? Детей содержу я, за все годы ни копейки ни брал с бывшей. Сейчас, как и всегда, от неё одни обвинения и угрозы, что если буду судиться, совсе
Мать подождала, пока дети подрастут. Теперь с ними легче, можно и забрать.
Ваша история - остальным мужчинам наука. Не нужны дети матери - по суду определять место жительство и алименты. А не жалеть и пускать на самотёк. Так беспутным мадамам сложнее будет над детьми издеваться.
Учитывая, что несколько лет бж в воспитании детей не участвовала, дети старше 10лет, то вы однозначно отсудите детей себе. Не надо бояться неадекватных женщин. Думайте о психике и Здоровье детей в первую очередь.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не совсем так. Спрашивают всех, кто объективно способен выразить свое мнение. А вот учесть это мнение обязаны только после 10 лет, оценив наряду с другими обстоятельствами дела.
Я про тот конкретный момент, когда на суде присутствуют оба родителя и мировой суд, который подразумевает, что родители договорились за дверями ещё
Думаю, мы сейчас об одном и том же говорим, но разными словами
Пытаюсь у автора выяснить, о чем удалось договориться до нынешнего момента.

Вы правы. Но наводить порядок я хочу законным способом, а не увозом детей. В любом случае сидеть и ждать уже нет смысла.
При разводе с кем остались дети, что вы на тот момент решили?
Андрей, Москва, 38 лет.

наводить порядок я хочу законным способом, а не увозом детей.
Вы, возможно, удивитесь, но "увоз детей" - вполне законный способ. Вы хотите, чтобы кто-то сделал за Вас так, как Вам хочется? Так не пойдёт.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Про бесполезную бумажку не совсем соглашусь. Опять же, дети большенькие. В этом и плюс, и минус ситуации. Насильно к маме их никто не тащил. Старшая вообще без пяти минут совершеннолетняя.
Что касается порядка в голове, то это не в эту тему. Для вашего пути нужен сильный и жесткий характер. Характер поменять почти невозможно. Автор очевидно мягок, не в обиду ему.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
а 4 года она не общалась почему? Растила маленького?
Маленькая у меня была. Дохаживала в детский сад. Средний как раз пошёл в первый класс.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Что конкретно Вы хотите от суда?
Чтобы что? Определить место жительства детей с Вами? Определить порядок общения? Составить подробный график? Разделить детей, например, сын с Вами, дочки с мамой? И т.д.

Конкретизируйте, о чем именно хотите подавать исковое заявление.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.10.2018 09:12
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Я про тот конкретный момент, когда на суде присутствуют оба родителя и мировой суд, который подразумевает, что родители договорились за дверями ещё Думаю, мы сейчас об одном и том же говорим, но разными словами Пытаюсь у автора выяснить, о чем удалось договориться до нынешнего момента.
мы живем в правовом государстве,договоры надо закреплять на бумаге,в районном суде.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр