загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Мать подождала, пока дети подрастут. Теперь с ними легче, можно и забрать. Ваша история - остальным мужчинам наука. Не нужны дети матери - по суду определять место жительство и алименты. А не жалеть и пускать на самотёк. Так беспутным мадамам сложнее будет над детьми издеваться. Учитывая, что несколько лет бж в воспитании детей не участвовала, дети старше 10лет, то вы однозначно отсудите детей себе. Не надо бояться неадекватных женщин. Думайте о психике и Здоровье детей в первую очередь.
Автор уточнил, что дети сами захотели с мамой жить, добровольно поехали. Их ненасильно забрали. Так что вопрос с судом сомнительный.
Григорий, Россия, Москва, 54 года
Григорий, Москва, 54 года.

Мать подождала, пока дети подрастут. Теперь с ними легче, можно и забрать. Ваша история - остальным мужчинам наука. Не нужны дети матери - по суду определять место жительство и алименты. А не жалеть и пускать на самотёк. Так беспутным мадамам сложнее будет над детьми издеваться. Учитывая, что несколько лет бж в воспитании детей не участвовала, дети старше 10лет, то вы однозначно отсудите детей себе. Не надо бояться неадекватных женщин. Думайте о психике и Здоровье детей в первую очередь.
Да, спасибо, Арина. Неадеквата хватит на три суда. То, что я не враг ни бывшей, ни тем более детям, очевидно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Про бесполезную бумажку не совсем соглашусь. Опять же, дети большенькие. В этом и плюс, и минус ситуации. Насильно к маме их никто не тащил. Старшая вообще без пяти минут совершеннолетняя. Что касается порядка в голове, то это не в эту тему. Для вашего пути нужен сильный и жесткий характер. Характер поменять почти невозможно. Автор очевидно мягок, не в обиду ему.
Старшая вообще может сама к отцу уйти без судов, если захочет.
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
мы живем в правовом государстве,договоры надо закреплять на бумаге,в районном суде.
Я пытаюсь от автора добиться ответов, чтобы понять ноги из какого места растут в этом случае. А то ж ведь разводимся , а про детей вспоминаем через сто лет и начинается. Где алименты, с кем дети, почему решение суда не поменяли когда дети у отца жить стали... начало конца ищу

Скроюсь, Россия, Москва писала:
Я про тот конкретный момент, когда на суде присутствуют оба родителя и мировой суд, который подразумевает, что родители договорились за дверями ещё Думаю, мы сейчас об одном и том же говорим, но разными словами Пытаюсь у автора выяснить, о чем удалось договориться до нынешнего момента.
А это идея, подавать в мировой суд. Я так и разводился. Очень хорошее место... smile_rt_40.png
Пока договорились, что дети у неё, (по факту увоза,) а у меня на выходных и каникулы. Плюс музыкальная школа младшей дочери На мне.
Ещё один важный вопрос. СТАРШАЯ ДОЧЬ. Её обещали оставить мнеsmile_rt_40.png)), но она теперь тоже с младшими, помогает маме...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Григорий, Россия, Москва писал:
Вы правы. Но наводить порядок я хочу законным способом, а не увозом детей. В любом случае сидеть и ждать уже нет смысла.
Вы ровно такой же законный представитель, как и мать. Приехать и забрать детей будет абсолютно законно. Вопрос в том, поедут ли с вами дети.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Я пытаюсь от автора добиться ответов, чтобы понять ноги из какого места растут в этом случае. А то ж ведь разводимся , а про детей вспоминаем через сто лет и начинается. Где алименты, с кем дети, почему решение суда не поменяли когда дети у отца жить стали... начало конца ищу
иногда женщины не подписываются на бумаге что детей отцу передать и тут свистопляски получаются. вот бывшая ТС возьмёт щас и подаст на алименты и он будет платить. и не важно что её след на время простыл.

а что искать то...надо было сразу на суду решать, в районном с кем дети жить будут. и если уж бывшей ТС они были не нужны,то на бумаге это фиксировать.

А это идея, подавать в мировой суд. Я так и разводился. Очень хорошее место... Пока договорились, что дети у неё, (по факту увоза,) а у меня на выходных и каникулы. Плюс музыкальная школа младшей дочери На мне. Ещё один важный вопрос. СТАРШАЯ ДОЧЬ. Её обещали оставить мне)), но она теперь тоже с младшими, помогает маме...
Суд оставил детей с мамой? Правильно я понимаю?

Нет, не было определения. Они просто жили со мной.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Чтобы суд официально оставлял детей с определенным родителем, при разводе нужно в заявлении указывать, с кем определить место жительство детей. Иск удовлетворяют/не удовлетворяют только в том, о чем просят.

Как это прописали в решении? Вы его получили на руки после развода?
Дарья, Тихвин, 42 года.

иногда женщины не подписываются на бумаге что детей отцу передать и тут свистопляски получаются. вот бывшая ТС возьмёт щас и подаст на алименты и он будет платить. и не важно что её след на время простыл. а что искать то...надо было сразу на суду решать, в районном с кем дети жить будут. и если уж бывшей ТС они были не нужны,то на бумаге это фиксировать.
И по закону будет обязан. Дети с ней живут.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Как это прописали в решении? Вы его получили на руки после развода?
мировой суд не определяет место проживания детей.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор уточнил, что дети сами захотели с мамой жить, добровольно поехали. Их ненасильно забрали. Так что вопрос с судом сомнительный.
Даша, возможно папа требует выполнения режима, мыть руки и чистить зубы, делать уроки и ходить на занятия. А маме возможно пофиг. А дети ищут где легче. Так что вопрос.

Ноги растут в том, что мать хотела бы жить свободно, но с детьми, на всем готовом. На моей территории не вышло. Вот, теперь дети большие, сами могут из школы придти, разогреть обед и решила забрать.
Сообщение отредактировал Григорий, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2018 09:31

мировой суд не определяет место проживания детей.
Это надо туда идти с поднимать дело, что там и кто иск подавал
Исходя из этого открывать дело об алиментах.
Дарья, Тихвин, 42 года.

А это идея, подавать в мировой суд. Я так и разводился. Очень хорошее место... Пока договорились, что дети у неё, (по факту увоза,) а у меня на выходных и каникулы. Плюс музыкальная школа младшей дочери На мне. Ещё один важный вопрос. СТАРШАЯ ДОЧЬ. Её обещали оставить мне)), но она теперь тоже с младшими, помогает маме...
1. И что тогда не так? Детей же видите, мирно договорились.
2. Старшая большая, с ней это "оставят ее мне" не пройдет. Она может жить там, где хочет. Даже если начнет работать и от обоих родителей уйдет, ничего вы не сделаете: взрослая девочка.

Даша, возможно папа требует выполнения режима, мыть руки и чистить зубы, делать уроки и ходить на занятия. А маме возможно пофиг. А дети ищут где легче. Так что вопрос.
Дети ищут где легче, верно

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что конкретно Вы хотите от суда? Чтобы что? Определить место жительства детей с Вами? Определить порядок общения? Составить подробный график? Разделить детей, например, сын с Вами, дочки с мамой? И т.д. Конкретизируйте, о чем именно хотите подавать исковое заявление.
Чтоб жили со мной.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Это надо туда идти с поднимать дело, что там и кто иск подавал Исходя из этого открывать дело об алиментах.
какая разница кто подавал иск на развод))

алименты платит тот из родителей,с кем дети не проживают,как правило дети с мамой живут. если кто не согласен,то их в районный суд отправляют.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр