загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Думаю, что будет достойным мужем и отцом, в свои 45). Он понимает, что свой ребёнок, не становится чужим, после развода....
признателен! blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
признателен!
И чего ты до сих пор один?)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
И чего ты до сих пор один?)))
Девушка есть) надеюсь всё сложится))) к тому же я не идеален!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да Птич, я тож стукнусь))
при наличии половой тряпки можно стучаться без очереди tongue_rt_40.png
В отношениях

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
Девушка есть) надеюсь всё сложится))) к тому же я не идеален!
Ну слава Богу. Рада за тебя friends_rt_104.gif . А идеальных здесь нет ))). Да их нигде нет
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Настенька, Россия, Москва писала:
Я отвечу. Когда мы с ним познакомились, мне было 21год - ему 25лет. Вместе поднимались в этой жизни. В 28 лет я родила ребенка, находясь с ним в отношениях. Так, что не было никакой меркантильности. Отец ребенка, очень хорошо поднялся финансово, и когда ребенку исполнился годик, заявил мне , что я уже старая Вот и вся любовь!
Со стороны воспринимается не очень правдоподобно...
Вместе поднимались?... А вы даже в 36 лет юриста в Москве сами найти не можете...
И вы родили, и вдруг ни с того ни с сего... старая в его глазах стали?... Ну как то... Ну извините, не верится.
В отношениях

Я отвечу. Когда мы с ним познакомились, мне было 21год - ему 25лет. Вместе поднимались в этой жизни. В 28 лет я родила ребенка, находясь с ним в отношениях. Так, что не было никакой меркантильности. Отец ребенка, очень хорошо поднялся финансово, и когда ребенку исполнился годик, заявил мне , что я уже старая Вот и вся любовь!
Вы зачем оправдываетесь-то? Это Ваше дело из-за чего разошлись. Ваша тема об алиментах и не обращайте внимания на всякую дурь
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Со стороны воспринимается не очень правдоподобно... Вместе поднимались?... А вы даже в 36 лет юриста в Москве сами найти не можете... И вы родили, и вдруг ни с того ни с сего... старая в его глазах стали?... Ну как то... Ну извините, не верится.
Ну не знаю, правдоподобно или нет- мы с мужем бывшим в институте познакомились- оба бедные студенты, он дорос до руководителя архитектуры в крупной компании, зп больше 300. И так бывает- все с нуля
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2019 22:38

Вы зачем оправдываетесь-то? Это Ваше дело из-за чего разошлись. Ваша тема об алиментах и не обращайте внимания на всякую дурь
солидарен
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Очень похожая ситуация, с Вашей...
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, правдоподобно или нет- мы с мужем бывшим в институте познакомились- оба бедные студенты, он дорос до руководителя архитектуры в крупной компании, зп больше 300. И так бывает- все с нуля
Вы смысла прочитанного не поняли. Я о другом сказал.
В отношениях

Ты меркантильная тётка haha_rt_56.gif . Я, кстати тоже sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Вы смысла прочитанного не поняли. Я о другом сказал.
Я поняла, что она с ним в такой же ситуации была, поднялся при ней, в чем то это и ее заслуга. Но дело даже не в этом, а в таких « наказывателях» . Не будешь такой как я хочу, будет тебе плохо, и на ребёнка наплевать...
Марина, Москва, 41 год.

Ты меркантильная тётка . Я, кстати тоже
Я ещё на 3 курсе это предвидела sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я ещё на 3 курсе это предвидела
Бабы, существа хитрые и расчётливый. Специально берут нищих студентов в оборот, чтобы потом с них алименты сосать sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Бабы, существа хитрые и расчётливый. Специально берут нищих студентов в оборот, чтобы потом с них алименты сосать
Точно, блин , всего двоих родила, надо было больше...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Если женщин бросают бохатые, сочувствия у меня нет, извини. Это значит где то за бортом остался простой парень, которой любил, но женщина решила, что она достойна большего.
Чушь же blink_rt_40.gif
...а если женщина уходит от богатого, то такое наверное вообще не уложится в Вашем сознании umnik2_rt_46.gif
. Знаю как минимум 4 семьи, где вместе с молодых лет. Разные старты..и вместе добивались и вместе были на одном социальном уровне и жены домохозяйки- мужья добытчики. И это всё разные семьи. И вот так вот сказать про кого то из них, в случае если разведутся: мол всё понятно почему вместе столько лет были...да кто мы такие чтоб судить чью то личную жизнь, чувства или чего там ещё?? Пипец

Насчёт бохатых. По молодости девочки частенько влюбляются в умных. А умный не редко становится богатым. Не в обиду блохастикам biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2019 22:44
Марина, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Чушь же Хренасе...а если женщина уходит от богатого, то такое наверное вообще не уложится в Вашем сознании . Знаю как минимум 4 семьи, где вместе с молодых лет. Разные старты..и вместе добивались и вместе были на одном социальном уровне и жены домохозяйки- мужья добытчики. И это всё разные семьи. И вот так вот сказать про кого то из них, в случае если разведутся: мол всё понятно почему вместе столько лет были...да кто мы такие чтоб судить чью то личную жизнь, чувства или чего там ещё?? Пип
Ни за что не вернулась бы к бывшему, лучше свой середнячок, но не предатель
В отношениях

Точно, блин , всего двоих родила, надо было больше...
Ещё бы и гос-во обула на льготы и пособия. Подумай, может его вернуть?! Третьего родить, а потом как долбануть по его 300тыс girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ни за что не вернулась бы к бывшему, лучше свой середнячок, но не предатель
Аналогично
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр