загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё бы и гос-во обула на льготы и пособия. Подумай, может его вернуть?! Третьего родить, а потом как долбануть по его 300тыс
Неее, пусть жрет в ресторанах и мой борщ вспоминает)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Неее, пусть жрет в ресторанах и мой борщ вспоминает)
А и пусть жрет. Лишь бы алименты платил biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А и пусть жрет. Лишь бы алименты платил
Хорошо,что не учредитель sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

А вообще, думаю, в интернете куча судебной практики- как вывести на чистую воду « рисователей» липовых справок
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
при наличии половой тряпки можно стучаться без очереди
Вить, ты не исправим..... girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 41 год.

Галка, Россия, Москва писала:
Вить, ты не исправим.....
Поддерживает имидж)))
Настенька, Россия, Москва, 42 года
Настенька, Москва, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Если он принес 2ндфл, то суд мог и не проверять доходы. Остальные справки не должны были рассматривать, я их сама за 15 минут нарисую. Автор может ходатайствовать о судебных запросах в ФНС, ФСС, ПФР, но если официально зарабатывает 10т.... Желательно иметь доказательства его участия в доле фирмы. Автор, если знаете, как называется его контора, инн в идеале, зайдите на сайт ЕГРЮЛ, забейте в поиск инн. Вам вывалился выписка егрн, там есть учредители. Марина права.
Суд очень быстро прошел. В 1 заседание, и его доходы никто не проверял. Да, я знаю как называется его контора. Данные есть в интернете. Он Учредитель, а его брат Директор. Адвокату, я давала все его данные. Т.к на тот момент мы общались с бывшим мужем, я возила ребенка к нему в гости. И все про него знаю.

Вот 2 года назад, я и обратилась по рекомендации к сильному адвокату. Мои траты 35000т.р и полный проигрыш. Хотя заверяли мне, что все будет в лучшем виде. А на самом деле, как оказалось к суду и не готовился. И свои затраты я с ответчика на иск не подавала, думала, что оценит. Увы!
На данный момент денег на адвокатов нет.
Марина, Москва, 41 год.

Настенька, Россия, Москва писала:
Суд очень быстро прошел. В 1 заседание, и его доходы никто не проверял. Да, я знаю как называется его контора. Данные есть в интернете. Он Учредитель, а его брат Директор. Адвокату, я давала все его данные. Т.к на тот момент мы общались с бывшим мужем, я возила ребенка к нему в гости. И все про него знаю. Вот 2 года назад, я и обратилась по рекомендации к сильному адвокату. Мои траты 35000т.р и полный проигрыш. Хотя заверяли мне, что все будет в лучшем виде. А на самом деле, как оказалось к
Блин, сочувствую...
Посоветую- для следующего суда собирайте чеки трат на ребёнка, пригодятся
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Так-то да. Но долг будет расти. А алименты не имеют срока годности. Если будет желание озадачиться, то вполне реально усложнить ему жизнь, а в перспективе подать на лишение.
Да случаи были, набегают приличные суммы biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Вить, ты не исправим.....
Галя! Ну блин! Полы то надо мыть как то, и желательно периодически rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Настенька, Россия, Москва, 42 года
Настенька, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
если надо, то через пару дней в личку стукнитесь, помогу
Спасибо! Стукнусь. Считаю, что я имею полное право на Алименты.
Получая 2175руб алиментов, даже по закону сказано, что это ущемление прав ребенка.
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Галя! Ну блин! Полы то надо мыть как то, и желательно периодически
Моющий робот- пылесос как выход)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вот 2 года назад, я и обратилась по рекомендации к сильному адвокату. Мои траты 35000т.р и полный проигрыш. Хотя заверяли мне, что все будет в лучшем виде. А на самом деле, как оказалось к суду и не готовился. И свои затраты я с ответчика на иск не подавала, думала, что оценит. Увы! На данный момент денег на адвокатов нет.
И как вы без денег собираетесь судиться?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мне нужна помощь, в повторном составлении Иска, на Алименты по прожиточному минимуму. Там не так просто его составить, нужно указать что алименты уже назначены и законы.
Собирайте чеки на все, что покупаете для ребенка. От банана до верхней одежды. И кружки с секциями тоже. В течение месяца. Это будет Ваш расход на ребенка.
По этим чекам составляете таблицу (судья сам считать не будет), чеки на лист наклеиваете, чтобы можно было подшить к делу.
Ваша задача показать реальные расходы на ребенка и уличить его в уходе от обязанностей - ходатайство о запросах в ФНС, ФСС, ПФР, банки.
Зайдите на правовед, там можно бесплатно проконсультироваться.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2019 23:11
Победитель, Дома, 50 лет

Руслан, Россия, Москва писал:
Да случаи были, набегают приличные суммы
я тут недавно 5 млн. неустойки за просрочку оплаты аликов взыскал
клиентка сказала - ну ни чо так то, норм сумма lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
я тут недавно 5 млн. неустойки за просрочку оплаты аликов взыскал клиентка сказала - ну ни чо так то, норм сумма
Автор, срочно к Победителю. Вам 5 млн тоже не лишние!
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Москва писала:
Моющий робот- пылесос как выход)
в комплекте с резиновой бабой и безалкогольном пивом, ага
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
в комплекте с резиновой бабой и безалкогольном пивом, ага
Пиво можно нормальное)
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
я тут недавно 5 млн. неустойки за просрочку оплаты аликов взыскал клиентка сказала - ну ни чо так то, норм сумма
Вопрос- когда он их выплатит?...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Да , не хило biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр