Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И я в итоге пришла за помощью)
Дело такое. Соседка- бабка более 20 лет не даёт жизни в буквальном смысле.
Если кратко, то как-то так.
Панельный дом, звукоизоляции никакой. Бывало у нас шумно, бывало и нет.
Обычно были претензии такого плана.
- Ваша дочь носится с котом весь день. Повлияйте, невозможно слушать этот топот.
- Вы громко слушаете музыку, телевизор в дневное время.
- Ремонт в ванной не нужен, потому что я не могу выносить эту долбежку.
В итоге многочисленные заявления в мили
Поскольку вы соблюдаете после 22 - 00 режим так сказать ,,тишины,, ,то обязательно обратиться в службу в каждом городе есть такие,где вам произведут замер шума так сказать в вашем доме ( т.е. укажите официально при каких параметрах вы слушаете музыку,тв смотрите и т.д.).После этого вам необходимо написать письмо в управляющую компанию о том,что вы произвели замеры в своей квартире в организации ,которая занимается этим,и в связи с тем поскольку вами нарушении не выявлено,а систематические жалобы на вас соседки ( в полицию,администрацию) и приход к вам с угрозами молодого человека внучки бабушки ( тут вообще заявление в полицию следовало бы тоже написать,чтобы немного пыл поубавили) пусть домоуправляющая компания предложит бабушке установить шумоизоляцию,чтобы ей комфортно жилось за счёт бабушки.Если вы напишите и в полицию и в домоуправляющую,они обязательно должны будут пойти беседовать с бабушкой.Пора заканчивать настолько сильное давление на вас,хватит мириться с тем,что из вас ДЕЛАЮТ НЕОБОСНОВАННО ВИНОВАТЫХ.Это ваша квартира и вы вправе жить в ней радуясь,а не озираясь на каждый свой шаг.
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.04.2021 06:41